ID работы: 5852599

Секс в автобусе

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
       Меня зовут Элина. Мне 19. Я молодая красивая девушка с волосами до лопатки, пышной грудью 3 размера, упругой накаченной попой и красивыми ножками. Обожаю ходить голенькой по дому, поэтому летом часто надеваю сарафан на голое тело. Этот день выдался очень жарким, а мне нужно было ехать часа 2 до дачи моей подруги. Так что как всегда надев свой коротенький сарафан на голое тело, я набив свою сумку вещами на неделю, она получилась достаточно объёмная, отправилась на остановку. Все сидячие места на остановку были заняты, так что я встала с краю спиной к двум симпатичным парням лет 20 парням и сидевший от них на очень небольшом расстоянии не менее симпатичному парню лет 22. Было очень жарко, так что проникавший мне под сарафан ветерок доставляли мне большое наслаждение, тогда как все потели сидя в своей одежде. Иногда платье чуть приподнималось оголяя небольшой край моей попки, что доставляли парням сидящим сзади наслаждение. Наконец автобус подошёл. Войдя в него я увидела, что если сесть на сиденья, то будет ужасно жарко. Поэтому протиснувшись вконец я встала около последнего сиденья, парень 20 лет попросил пройти я встать за мной, я послушно его пропустила, поставив большую сумку между ног я взялась двумя руками за поручень, так как знала что будет сильно качать. Из-за давки я прислонилась в парню сзади. Парни 20 лет сели на последнее сиденье рядом с тем местом где я стояла, они задеремали. Рядом со мной в автобусе находился люк и оттуда дул прохладный ветерок спасавший меня. После 15 мин езды я захотела пить, из-за тряски было не возможно держаться одной рукой и я присела рядом с сумкой чуть не упала на парня сзади и начала жадно сосать бутылку. Вставать мне пришлось так, что я прошлась по ноге сзади стоявшего пассажира не только сарафаном, но и оголеной покой. Встав, мне снова пришлось схватится за поручни, так как тряска усилилась. Тут я почувствовала дыхание в затылок, парень повернулся лицом, и тут до меня дошло, что я была без трусиков и прошла по ноге парня голой попкой. Я покраснела как рак. Через какое-то время я услышала звук молнии, и что то твердое воткнулся мне в попку, он надрачивал своего друга. Резкая тряска и его друг упирается мне в попку уже под сарафаном, я не могла возразить, так как автобус очень сильно трясло. И тут наш транспорт занесло на повороте и его приличных размеров дружок оказался у меня между ног. Рука пропала, но парень начал дергать тазом так что его друг теряся о мою писю. Я начала возбуждаться, так как у меня никогда не было секс, так как я ждала того единственного. Я потекла и это доставляло ему ещё большее удовольствие. И тихо чуть чуть постанывая сказала ему:" Прошу, оставь мне мою невинность." Так как сопротивляться я уже не могла, а до этого все произошло так быстро. Он ответил: " Не надо было одеваться как шлюха, мой маленький подарочек, небось и лифчик не одела." С этими словами он запустил руки под сарафан и начал тискать мою грудь, я тихо постановка, но играла громко музыка и максимум нас могли услышать люди сидящие на ряду впереди. Он сжимал до боли, играл с сосочками не переставая тереться своим большим другом о мою писю. Резко, на кочке автобус подпрыгнул и он вошёл в меня. Было так больно, я успела издать достаточно громкий стон, но тут же он зажал мне рот рукой. Я чувствовала как моя плева рвался, я потеряла девтственость с парнем из автобуса, но в тоже время мне это так нравилось. Он начал тихо двигаться прерывая себе ход. Когда все было сделано он начал быстро двигать тазом, мне стало так приятно, как не было никогда в жизни и потекла и мне казалось, что заливаю пол. Мы продолжали, он кончил, и вышел из меня. Всё разом хлынуло и сперма и кровь. Парень сидящий впереди обернулся, увидел белую струйку свисавшую у меня из под платья прямо на сумку и разбудил друга. Тогда первый приподнял мой сарафан и там они увидели мои распухшие текущие с спермой половые губки, но на этом они не остановились, пока я беспомощно стояла они задрали моё платье так, что оголиласть моя большая грудь. Они немного пошептались и потом первый вытащил свой колом стоящий члены сказал:" Либо ты сейчас садишься, либо мы заставим весь автобус посмотреть на эту прелесть!" Что мне было делать, я конечно села я он начал трахать засовывая мне почти по самые яйца. Я постановывала, но старалась сдерживаться. Этим все не закончилась его друг достал свой ещё большего размера член и протянул меня за волосы впихнув мне его в мой маленький ротик. Он пропиховал так, что меня начинало тошнить запихнуть по самые яйца он то вынимая, то все вставлял с новой силой. И тут они начали кончать в писю было терпимо, но в ротик, так как нельзя было оставлять следов, мне пришлось проглотить, а это было не мало. Затем они поменялись, я отсасывала мастерски у первого, а второй жёстко меня трахал. Они отпустили меня я встала на понкашивающихся ногах над сумкой, с меня так же полилась сперма. Мне это так понравилось, что я текла, думая о том что произошло. Парень сзади это заметил и сказал :" Так я и знал, где то там ты прячет шлюшку. Если тебе было мало я могу ещё добавить." Он начал тискать грудь и тут я почувствовала, как сначала один, потом два пальца входят в анал. А затем опять было очень приятная боль. Первый парень это заметил, подошёл и вставил в киску, они трахали меня на весу. Но если это было все, второй тоже встал, нагнулся мою голову и начал трахать в ротик, как будто это была третья дырочка. Мне так это нравилось!!! Они мяли мои грудь, раззадоривали клитор, но тут они вспомнили про время. Все были близки к финалу. Они растерли ли свою сперму по бедрам, низу живота, груди и на кончили мне на лицо. Потом каждый заставил облизывать его член, от спермы. Я еле как вышла из автобуса на остановке стояли только эти трое, я не найдя место где уединиться сняла платье, зажала клитор между пальцами и начала его тереть. Они быстро подошли ко мне и стали за этим наблюдать. Потом самый старший из них проводил меня до подруги, не упускать возможности потискать меня, записал мой номер и ушёл. К подруге я зашла счастливая, вся в сперме и с лужей на сумке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.