ID работы: 5852607

Любовь сильнее всяких правил..

4POST, БиС (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Спокойной ночи, мам, пап!" "Спокойной ночи, доченька❤", - сказали родители в голос, и я пошагала в комнату. Привет, меня зовут Карина, мне 16 лет и завтра - 1 сентября. Иду в 10 класс в новую школу. Я успешно сдала экзамены и поэтому мои родители решили переехать в Москву, чтобы было больше возможностей получить образование и далее устроиться в престижный университет. На самом деле, мы часто в переездах...и с каждым разом всё труднее мне наладить отношения с одноклассниками. Все очень злые, высокомерные, а в Москве так вообще дети будут на понтах. На самом деле, мне плевать, что говорят люди, я живу не для них, а для себя. И лучше бы лечь спать, чтобы произвести впечатление не как "человек-зомби"... На следующее утро я встала в 6, чтобы за 2 часа привести себя в порядок, т.к. не люблю носиться в поисках вещей или косметики. Ах да, чуть не забыла.. Я обожаю всё, что связано с косметикой, поэтому в дальнейшем хочу идти на визажиста, правда родители хотят затащить меня в их сферу - они оба юристы.. Ровно в 8 утра я вышла, чтобы доехать до школы. Достаточно времени простояв на остановке, я поняла, что не успею доехать..... но тут передо мной тормозит машина, в ней сидит красивый блондин с лучезарной улыбкой: - Девушка, Вас подвести? - Что? - Я говорю, Вы опаздываете? Я могу Вас подвезти? - Не знаю, родители запрещают садиться в машину к незнакомым людям..особенно к мужчинам, - сказала я, но сама просто не могла отвести глаз от этого молодого человека.. - Садитесь, я не маньяк, и не убийца. Или я поехал. - Хорошо!, - и я быстро залезла в его машину на переднее сидение - Как Вас зовут? - Карина.. - Очень приятно, меня - Дима) - Какое имя красивое... - Такие комплименты должен делать мужчина, но не женщина. - А я не женщина, я девочка, - промолвила я скромно. - Сколько тебе лет? Можно же на "ты"? - Да конечно, мне 16, а Вам? - Мне 24, куколка, можешь не обращаться ко мне в множественном числе? Я же не старик:) - Хорошо.. вот, мне здесь нужно выйти. Дима остановился, однако я очень не хотела с ним прощаться, но, не сказав ни слова кроме слабого "Спасибо", я вышла из машины. - Надеюсь, мы ещё увидимся:) , - сказал блондин с нескрываемой белоснежной улыбкой. Я пошла в школу на линейку, но все мысли у меня были не о том, как знакомиться с учителями и одноклассниками, а об этом молодом человеке.. Он надолго залёг у меня в голове и я не переставала думать о нём, пока не врезалась в женщину, вернее, это была девушка лет 20: - Ой, извините, пожалуйста!, - сказала я жалобно - У тебя в глазах помутнело? Ты шла чётко на меня и не могла отойти? Придурошная... - Я же не специально.. - Да-да, я видела. Господи, что за малолетки пошли. После этих слов она удалилась, но я быстро забыла об этом инциденте и даже не вспомнила про Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.