ID работы: 5852638

Сказка про Клариссу и жениха.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сказонька.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, давным давно, в тридевятом царстве, паленом государстве... Нет. Нахер такое начало, нигде нет Тридевятого царства. Это хоть и сказка, но правдивая. Было это около 6 веков назад. Хорошее было время. 15 век. До инквизиции еще два века и рыжие люди спокойно находились в нашем обществе. Нет, я не говорю, что сейчас рыжие это странно и признак колдовства..но кто знает. Так вот. В одной прекрасной стране Ливании жила была принцесса Кларисса. О ней слагали легенды. Говорили, что ее волосы похожи на блеск огня в ночи, а зеленые глаза переливались огнями сотен изумрудов. Вот ей хорошо а. В 17 веке быстро бы сожгли. Кстати, как символично. Девушке было на тот момент 17 лет. Она была в самом расцвете сил по нашим меркам...но было одно НО. Девушка была не замужем. А в такой возраст.. можно сказать уже старуха никак не могла найти себе мужа. Много кто к ней сватался. И бароны, и капралы, и капитаны, и карпы.. нет, вру. Какая рыба пойдет свататься к насущной принцесса, бред, согласитесь? Но продолжим наше сказание. В одну прекрасную весеннюю ночь девушка вышла на балкон своего прекрасного дворца и увидела падающую звезду. Не долго думая, Кларисса загадала одно единственное желание..Пожрать.. Нет, извините, это я кушать хочу, так вот. Она загадала одно единственное желание, дать ей намек, будет принц или нет: На следующий же день в ворота замка постучались. Принц, спросите вы? Нет, отвечаю я. Это была сморщенная, как сушеная виноградина, старушка, слава Мерлину, прикрывающая свое тело и лицо балахоном. И сказала тогда старушка: —Видеть я хочу принцессу вашу Клариссу. Стража ее чуть не отпи.. за такие заявления, но Кларисса, как раз находилась неподалеку и услышала слова старой виноградины, кхмкхм, старушки, конечно же. Она со всех своих королевских ног бросилась к воротам, дабы не дать страже отмудохать бедную старушку. —Вы..вы хотели видеть меня, милейшая?— ооо.. зря она так про милейшую, я бы уже давно на изнанку вывернулся, но не обо мне речь. Кларисса учтиво улыбнулась и посмотрела на старушку. —Я пришла спросить, дитя мое. Не дашь ли ты мне пару яблок, которые растут в вашем королевском саду?— скрипучим голосом произнесла старушка. У Клариссы в голове бился только один вопрос "Какие нах.. яблоки?!" —Конечно-конечно,—быстро улыбнулась принцесса и отправила стражу за яблоками. Они вернулись буквально через несколько минут и с видом а-ля "епт, мы даем бабке яблоки за инфу" отдали яблоки и вернулись на свои посты. —За твою доброту, милочка,— опять начала старуха своим голосом. Было ощущение, что пилкой по стеклу возят. У стражи аж скулы сводило. Одна принцесса держалась. Молодцом. Почти не выдала своих эмоций.— Я награжу тебя знанием. Ровно на седьмую ночь с этой встречи, явится к тебе во сне принц, невиданной красоты, тот, которого ты так ждешь. Ты свидишься с ним на следующий день. Но будет одно НО. —Что же?—нетерпеливо выкрикнула принцесса, но тут же потупила взгляд и улыбнулась, намекая старушке продолжить. — Но ему нужно будет пройти испытание. —Какое?—опять перебила принцесса. Старуха едва сдержалась, чтобы не высказать принцесске все, что она думает о людях, которые ее перебивают. А слов она набралась не мало за дни своих скитаний среди бомжей..в смысле, среди волшебных гномов и фей. Раздраженно клацнув зубами, ведьма продолжила. —Он должен будет сразиться с драконом, который живет тут неподалеку. В горах. Держи зеркальце,— старуха передала странное зеркало, похожее обычное стекло в обрамлении картины. Безвкусица.— отдашь его принцу и оно приведет его к дракону. Кларисса опустила глаза и взяла зеркало, рассматривая его. Она уже собиралась поблагодарить старушку, но, подняв глаза, не обнаружила ее. Покрутив в разные стороны головой, девушка пожала плечами и вернулась в замок. Тем временем старуха стояла за углом ворот и пыталась перевести дыхание. "Тьфу ты бл. С 90-х так не бегала нах." и на негнущихся ногах пошла к своим бомжам.. тьху ты, то есть эльфам и гномам, делиться закусью. А принцесса, вдохновленная мечтами о прекрасном принце, легла спать, предвкушая изумительную ночь. Хотя, кто сны назвал бы изумительными. Там принц будет, а не пор..ладно, не будем об этом. Принцесса попала в объятия Морфея(я вам не фикрайтер чтоль. тоже хочу такие фразы использовать) буквально через несколько минут после того, как ее голова коснулась подушки. И предстала девушка в своем же дворце. Только что-то здесь было не так. Оглядевшись, девушка поняла, что зал украшен к балу, а на ней подвенечное платье. В голове принцессы билось "Ептить, что за нах...". —Здравствуйте, миледи,—раздался голос из-за спины принцессы. Девушка чуть не огрела этого "счастливчика" локтем в морду, но сдержалась, так как это, возможно, был ее принц.. Она обернулась и посмотрела на него. "Лучше бы я не оборачивалась"— с сожалением подумала девушка. —Здравствуйте,—улыбнулась Кларисса и отвесила поклон(прим.автора: хоть не леща отвесила) —Меня зовут Джонатан. Я принц Ливении. Это неподалеку от вас, моя принцесса. —Да-да,—кокетливо улыбнулась рыжая и убрала прядь волос за ухо. —А давайте потанцуем? —А что ж тянуть? Давайте,—Кларисса махнула рукой в указе включить музыку, но кто же знал, что пойдет именно это... "Надо подкачаться, надо надо подкачаться" слышалось из всех щелей замка, хорошо, почти из всех. Принц начал крутить нижний брейк и совсем забыл и близстоящей принцессе, сбивая ее с ног. Кларисса успела только обматерить нерадивого принца, как ударилась головой об каменный пол. Девушка тут же проснулась, обнаружив себя на полу собственной спальни. Ну хоть башку не рассекла. Тоже мне, нашлась принцесса. Я может тоже хочу на трех матрасах лежать. Не перевелись еще мажоры на Руси. Так вот. Принцесса поправила свои рыжие волосы и пошла переодеваться, возвращаясь через несколько минут в черном обтягивающем платье. "Проститутка" с кашлем произнес автор, больше похожий на сварливую бабу Зину с третьего подъезда. Но Клариссу мало волновало мнение автора и она спустилась в сад, дожидаться своего принца. Стража, когда увидела принцессу изошлась слюнями. Нет, серьезно, они на мопсов походили. Слюни аж под кольчугу попали. Фу. Я бы даже не взялся это стирать. Бедные прачки в замке. Хорошо, что к стражи спермотоксикоза нет, они там после смены по тихому с друг другом..того.. но что-то я отвлекся. В ворота постучали. Перестав исходить слюной на шикарную фигурку принцессы, стража соизволила открыть ворота. За ними стоял ОН. Кларисса сразу его узнала и бросилась к нему в объятия, вызывая у принца невольный вздох "Охбля". Его поясница потом ей спасибо не скажет. Нашла тут карусель бл. Он не производства советского союза. Его кости не такие крепкие. —Здравствуйте, принцесса,— прохрипел принц, пытаясь отвязать от себя руки данной красавицы, которая сейчас метала в него кокетливым, как ей казалось, взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.