ID работы: 585265

Дистанция между нами

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удовольствие. Животная страсть. Тяжелое дыхание. Учащенный пульс. Несмолкаемые стоны. Горячий, стекающий с тел пот. И бесполезные попытки восстановить дыхание. Зоро налегает всем своим телом ,на хрупкое тело Санджи, не давая ему шевельнуться. Жарко. Очень жарко. Волна удовольствия растекается по всему телу ,сводит ноги и руки, заставляет изогнуться телом словно змея. Приходится до крови прикусить губу, чтобы не закричать на весь корабль. «ХОЧУУУ ЖРААААТЬ!!!»-прокричал неугомонный капитан. Санджи открывает глаза и понимает, что это был всего лишь сон. Ему не по себе. Уже давно подобные сны преследуют его. Они не может спокойно жить. Каждый раз, когда он видит Маримо, начинает жутко краснеть и старается куда-нибудь ускользнуть. Хочется провалиться сквозь землю. Но не понятно от чего.. То ли ему действительно так сильно нравится Зоро, либо из-за стыдливости своих снов. Санджи старался отвергать первый вариант. Но почему при виде зеленой башки его пульс учащался? Почему сердце начинало бешено колотиться? Почему?! Бедный кок истерзал себя подобными вопросами и стал частенько хандрить. Новое утро Санджи опять встречает с красным, словно помидор лицом. Его немного смутило, что уже утро, а он так и не слышал нервные крики капитана о еде. Было очень тихо. Кок оделся и со всем своим негодованием вышел на палубу. Никого нет. Странно. Очень странно. В абсолютном непонимании Санджи присел. Услышав позади себя какое-то шевеление, он обернулся. Позади него стоял только что вышедший из душа Маримо. На нем было лишь маленькое полотенце, закрывающее его не раз видимое во сне Санджи богатство. Лицо кока можно легко было сравнить с непонятным красным объектом. Быстро отвернувшись, Санджи попытался спросить у Маримо об остальных накама. Голос Санджи дрожал. Зоро, смутившись непонятным поведением кока, ответил коротко: «Они ушли на встречу с Джимбеем. Обещали завтра вернуться.» Санджи, сделав безразличный вид, хотел было уже встать и пойти в свою каюту, но его остановила большая и крепкая рука, не давшая ему встать. Зоро присел рядом. Кок огрызнулся, пытаясь немедля удалиться. Но Маримо решительно попросил его остаться и посидеть рядом. Кок недовольно присел. Зоро, уже давно подозревавший, что то не так, наконец, решил поговорить с Санджи. «Эй, да что с тобой не так в последнее время?»- спросил Зоро. «А что со мной не так? Все нормально, не выдумывай»- отвечал нервно кок. «Почему ты избегаешь меня? Я тебя обидел? Объясни мне. Я устал мучаться догадками.»- с волнением продолжал спрашивать Маримо, как вдруг нечаянно задел рукой бедро бедного кока. Санджи покраснел. Он и не думал, что сможет возбудиться лишь от одного прикосновения Маримо.. Покрасневший кок не знал, что ему дальше делать. И тут в голову пришла бредовая идея. БЕЖАТЬ. Бежать туда, куда ноги его понесут. Решительно он побежал, не имея представления куда. Но ему было все равно. Он будто бежал от самого себя… Не хотел признавать, что втюрился в Зоро по самые помидоры. Он врал сам себе. Единственным для него выходом, как ему казалось, было просто бежать. Зоро, дико удивленный, не понимавший, что произошло, быстро напялил штаны и побежал вслед за Санджи. Кок, бежавший со скоростью света, не видел ничего на своем пути, даже огромное дерево, в которое по несчастью судьбы врезался и потерял сознание. Маримо с огромной скоростью пытался нагнать глупого кока. Его терзало необъяснимое и непонятное для него самого чувство. Он осознавал, как дорог ему этот причудливый кок, для него было трудно понять, что происходит с парнем со странными, но привлекающими Зоро бровями. И вот, уже издалека он видит золотистые волосы Санджи. Ошарашенный Маримо бежит к нему. «Эх, глупый кок, врезаться в дерево..ахах»-подумал про себя Зоро. Взяв блондина на руки, он отправился обратно на корабль. Маримо отнес Санджи в его каюту, аккуратно положил на кровать и присел рядом. «Аайаййай»- произнес кок. «Принцесса очнулась»- шутливо ответил ему на это Маримо. Санджи в недоумении начал брыкаться и пытаться выпинуть Зоро из каюты. Тут Зоро не выдержал и крепко обнял блондина, да так, что бы тот не смог выползти из так называемых объятий. «Пока ты мне не объяснишь,что случилось, я тебя не отпущу.» -грозно сказал Зоро. Упертый кок продолжал брыкаться, но все бесполезно. «Ну же, объясняй!»-крикнул от нетерпения Зоро. «ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,СЛЫШИШЬ,НРАВИШЬСЯ!»-от безысходности Санджи признался Маримо, параллельно признаваясь себе самому.. Слезы. Он не мог сдержать слез. Зоро, прибывавший в шоке, обнял Санджи еще крепче, и со всей нежностью, которая была в нем , тихо сказал : «Ты мне тоже нравишься, тупой кок…» Что бы доказать честность своих слов, Зоро нежно поцеловал Санджи. Глаза кока заблестели. Он испытывал такую гамму чувств: печаль и счастье, досаду и радость…Он прикоснулся к губам Маримо своим дрожащим языком, дав понять что хочет стать с Зоро еще ближе. Зоро,понявший намек, эротично снял с себя штаны,облокотился на кровать и начал целовать кока во все места. Укусив кока, Зоро сразу же зализывал рану. Лицо Санжди явно говорило, что ему нравится. Зоро спускался все ниже и ниже. Аккуратно сняв штаны с Санджи, Зоро приступил удовлетворять партнера. Санджи,который пытался не издавать никаких звуков, все не сдержался и застонал. Зоро ухмыльнулся. Он явно хотел услышать, как стонет непорочный кок. Санджи был так сексуален, что влечение Маримо возрастало с каждой секундой. Надо было расслабить блондина. Зоро целовал «принцессу» во все места. Он поднес ко рту кока два пальца. Тот сразу же понял, что надо делать. Не трудно догадаться, что представлял кок вместо пальцев, по этому облизывал их так страстно, как только можно было. Маримо массажирующими движениями ввел в завитушку два пальца. Стон. Санджи было сначала не по себе, странное чувство… Но вскоре он ощутил приятные, очень приятные ощущения. Стон. Подготовив и расслабив кока, Зоро решился сделать это. Предупредив кока о своих намерениях, Зоро очень медленно начал входить в блондина. Чтобы расслабить Санджи, Маримо целовал, облизывал набухшие соски кока. И вот. Он весь внутри. Ощущение будто это не член, а пушка внутри. Сначала неприятные ощущения, немного больно. Зоро начал двигаться, и вот уже спустя несколько секунд Санджи почувствовал приятные ощущения. Быстрее,быстрее. Хорошо..очень хорошо.. Внутри Санджи было так горячо и приятно,что даже Зоро иногда очень тихо,но постанывал. Вдруг у Санджи мелькнула мысль..а вдруг это всего лишь сон, и сейчас он снова проснется от ора капитана.. Но коку было так хорошо, он постарался откинуть мысли прочь и получать удовольствие. Судорога от наслаждения.. Тяжелое дыхание, пульс учащен, сердце вот вот выпрыгнет из груди. Жарко. Очень жарко. Пот стекает с тел. Все было точно как во сне.Зоро уже чувствует, что он на пике, так же как и Санджи. Еще рывок и дикий стон от блаженства сорвался с губ кока..Он не мог сдерживаться..Он никогда не испытывал таких приятных и пронизывающих тело ощущений. Оба плюхнулись на кровать пытаясь восстановить дыхание. Зоро поцеловал кока страстно и крепко, заставляя поверить,что все это не сон. И действительно, проснувшись ,Санджи лежал в объятиях своего любимого Маримо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.