ID работы: 5852656

Судьба

Гет
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Перелет в Москву "

Настройки текста
Всем привет !Меня зовут Даша Канаева. Мне 18 лет . Учусь я во Вгике .Живу в Волжском. У меня есть подруги Света и Юля . Юля - веселая рыжая бестие , любит выпить , потусить , и конечно же не любит учиться ) Света- Сексуальная блондинка, в нее все влюбляются, не любит учиться , любит тусить. Мы живем вместе . "Утро " Д: Девочки , подъем, нам в университет пора. Ю:Дашка , дай поспать . Д: Никаких спать, вставайте )) С:Лааадно. "В университете " Д: Девочки, у нас сегодня контрольная , вы готовы ? Ю:Твою мышь...Я забыла о ней .. С : И я . Д: Конечно ..в клубе всю ночь быть , а зачем учеба .. Ю: Ну , мы сейчас свалим, а ты если что отмажешь , если спросят . Д: Ой , ладно... "На уроке " От лица Даши. Вот мы сели за парту и начинается пара.. Учитель: Итак , всем Здравсвуйте. У нас новенький - его зовут Майкл Он правда говорит по английски , но ничего )Итак начинаем урок . От лица Даши Майкл мне понравился сразу..он красивый, так нужно с ним подружиться, но сильно не навязываться .. Д: Hi, my name is dasha, and are you michael? М: Yes, michael, listen, but let's talk, and then I do not know anyone, and you seem to be a faithful friend .. and pretty Д : Thank you, such compliments I did not do yet)) Well, I'm not against communication . М: Listen, today is the last day and we are free from the university, can rush to Moscow?) As friends of course Д : Well, come on, only with us will go my friends: Sveta and Yulya You do not mind? М: Of course, but they are here now? Д : No, no, they are at home . Учитель : Канаева!!!Ты почему разговариваешь??О чем я только ,Что говорил , какое домашнее задание я задал? Д: Игорь Николаевич, вообще-то сегодня последний день пар .. И.Н: И что тогда ?Ты должна ничего не слушать? Значит так : два !!! Д : Я сегодня все равно в Москву уезжаю...поэтому до свидания... От лица Даши Я психанула и вышла из аудитории .. Майкл выбежал за мной.. (Я буду писать по русски , но они типо говорят по англ ) М : Что случилось? Д: Да, ничего... Во сколько у нас самолет в Москву? А то вещи надо собрать и девочкам сказать про Москву ... М : В 18:00 будет самолет , мы выйдем раньше)Ладно , пока . Д: Давай . "В квартире " С : О , Дашка, Привет) ) Д: Привет, а где Юля? С: В Магаз ушла ..кушать будешь ? Д:Нет , спасибо ..Мне нужно кое что сказать.. С: Что ? Д:Меня Майкл пригласил в Москву и я согласилась .. С : А как же мы с Юлей и кто такой Майкл? Д : Ну а вы со мной, а это наш новенький... С : странно...сегодня последний день и новенький...стоп ...в Москву??Ааааа, Дашка спасибо . Д: за что ?) С: за все . Ю: Что вы орете?!!! - зашла вошедшая Юля после магазина. С: Мы едим в Москву!! Ю: Ааааааа. Это офигенно Д: Девочки, радуйтесь потом , а сейчас собирайте вещи ) " 17:30" Д : Так все выходим... От лица Даши Вот мы выходим и стоит Майкл.. Как же он мне нравится .. Д: Привет Майкл М:Ах ,Даша , ты обворожительна как и всегда) )А как зовут этих милых дам ? Д: Это Юля, а эта Света М:Приятно познакомиться С:Взаимно ) Ю:Также М: Ну все на самолет )) "В аэропорту " От лица Даши Вот мы приехали и сразу сели на самолет и через 4 часа были на месте .. Д: Как красиво ... С и Ю: ага М : Итак , девочки мы переночуем в отеле Элеон, Это самое популярное заведение в Москве ... Д:Я не против) С и Ю: И мы ) "В отеле " М: Так , девоньки в ресторан) От лица Даши Мы пришли в ресторан , поели и Майкл становится на колено ... М:Даша выходи за меня Ю:Твою мышь ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.