ID работы: 5852656

Судьба

Гет
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Уволена !"

Настройки текста
"Утро " Ну вот настало утро .У меня ужасное настроение .Я думала, что Майкл нормальный парень , а он оказался мошенником . Теперь мы с Юлей горничные , Света портье. Сегодня мой первый рабочий день .Думаю все будет не так плохо как мне кажется... "В прачечной " В: И : Так , Канаева , Где Комиссарова? Д: У нее живот болит, она отравилась.. В:И : Так , ладно ...с 201 по 213 Д: 12 номеров?!!! В: И : Еще добавить?! Д: Нет.. От лица Даши Вот я убрала все номера и подхожу к номеру 213 .. Д:Уборка ... П:Заходите Я зашла Павел завтракал , я пожелала приятного аппетита и начала убирать П:А как такую милую даму зовут и не хочет ли это дама сходить с обаятельным сербом в кино ? Д: Меня зовут Дарья и в кино я захочу только с кем то знакомым ... П: А зачем мне тратить время на то ,чтобы я за тобой бегал и знакомился Может потратим его на что то полезное ?) Я заломала ему палец . П:Ты что творишь ? Л:Пытаюсь донести до Вас, Что я с вами не буду тратить свое время , все понятно ? П: Да.. Д:Тогда я пошла .. П:Стой .. Д:Что? П:Уволена! Д : Всмысле ?За что ,?Вы никто в отеле и вы не можете меня увольнять П:Я хозяин этого Отеля, уволил я тебя за такое поведение к начальству !! Д:А что я по вашему должна делать?!!!Сразу в койку прыгать ?Знаете,что : Да пошли вы !!я сама увольняюсь , всего доброго !!!! Я психанула и вышла из номера ... "На ресепшен " С: О , Дашуль ,Привет) Ты чего такая грустная? Д: Я уволилась ... С: А почему? Д :Дома расскажу... С : Я буду в 7) Д : ОК). " В квартире " Ю:Дашка, а ты чего так рано? Д: Я уволилась .. Ю: А почему? Д:Нахамила хозяину ... Ю:Ты дура,? Д: Юль , он ко мне приставал!! Ю: Оуу,сам хозяин отеля на тебя глаз положил, а ты ... Д:Да ,Я его отшила... От лица Даши Нам позвонили в дверь , я подумала, что это Света, но это были совсем другие люди ,которых я не ожидала увидеть... Д : Павел Аркадьевич? Майкл ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.