ID работы: 5852662

melodie de la mort

Слэш
R
Завершён
25
автор
_Mizeri_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

тэхён проснулся из-за явного ощущения присутствия в комнате кого-то еще. от присутствия чего-то тёмного, но не холодного, как пишут в книгах. этот кто-то сидел у кровати и смотрел. он имел тёплый взгляд и непростительно красные волосы. он был совершенно измучен и точно реален, а потом вдруг улыбнулся, и тэхён понял, что согласен на эти удары ножевых, которые пришлись бы прямо в сердце. у человека напротив в улыбке была скрыта смертельная опасность, что граничит с детской невинностью. у этого кого-то во взгляде обитал осенний дождь, теплота солнца и звёздное ночное небо. у него была большая ладонь с длинными пальцами, которой он проводил по волосам тэхёна. ким тэ был подобен бродячему коту, который легко поддаётся чужим ласкам. его имя витало в воздухе похожее на любимую мелодию, которую хотелось проиграть по всем радиостанциям и нашептывать каждому прохожему. чон чонгук — обличие ангела с давно сгнившими крыльями и отсутствующим нимбом, который был откинут, как грязь в ближайшую канаву. тьма в которую опускаются медленно, от которой кровь стынет в жилах, но её хочется пробовать на вкус ещё и ещё. и тэхёна правда не интересовало откуда в его квартире взялся парень в 3 часа ночи.

***

на сорок третью их встречу тэхён точно знает, что у чонгука руки исписаны гелевой ручкой, но не детскими рисунками или чёрными линиями, соединяющихся в красивый узор. на его песочной коже множество разных отрывистых фраз и странных цифр. на среднем пальце левой руки у чон чонгука ярко выделяется красный крест, который никак не стирается и число из шести цифр.

***

тэхён тушуется и ему самую малость страшно, они безбожно пьяные убегают от полицейских, оставляя после себя граффити и громкие крики. забегают в заброшенное здание, пытаясь отдышаться, но похоже это невозможно, ведь через минуту они уже задыхаются от смеха. звук пианино отталкивается от грязных стен. тэхен следует за музыкой и позже находит того играющим на пианино. он не может не смеяться, потому что чонгук вообще-то весь потный и в грязной одежде (они упали где-то там на железной дороге, но даже содрав кожу в кровь, продолжали бежать) и засохшей краской на руках. на кончике его носа синие круглые очки, скрывающие морщинки, которые появились на его улыбчивом лице. у тэхёна во рту клубничный леденец на палочке, а глаза наполнены огнём, они смотрят на него так, будто слышат невероятную историю. чонгук действительно играл их невероятную историю.

***

для тэхёна чонгук всегда был абсолютно реальным. он был чем-то загадочным, чрезвычайно тонким и легким. таким образом, который казался слишком идеальным для этого мира. тэхён для чонгука был абсолютным психом. тэхён не перестает думать о той ночи, когда пытался убить себя и остановился на половине пути. и когда он думает, то вязнет в любви к чонгуку, который позвонил ему и говорил о многом. они общались безостановочно. тогда за горизонтом уже виднелся рассвет, вокруг веяло тёплым и мягким ветром, сквозь трещины в асфальте прорастала трава. парнишка чувствовал как замирало его сердце, когда слышал как чонгук зевает. раньше ради него никто не посылал сон к чертям собачьим. и небо правда было прекрасно. бывали моменты, когда чонгук звонил и он больше не считал себя ущербным. влюбляться никогда не входило в его планы, но на часах было 5 утра, и они смеялись так сильно. и он чувствовал себя так легко и прекрасно в первый раз за долгое время. и в этот момент, он понял, что проиграл.

***

      закидывать свою боль в самый дальний угол разума, продолжать тушить сигареты о руки, смотреть в даль, кричать внутри, а снаружи казаться спокойным. никто бы наверное и не заметил как его разъедает грусть, но чонгук не никто. для чонгука всегда самым печальным было улавливать ноты грусти и чувствовать как он хочет разорвать себя. и каждый раз чонгук делает то, что должен, а ким чувствует себя таким защищенным, потому что чонгук обнимает так, будто даже если весь мир треснет по швам, мальчишка останется его крепостью. для чонгука тэхён сияет даже со шрамами на руках, синяками, которые усыпают его тело и разодранными сердцем. а тэ утром понимает, что чонгук сияет даже когда только проснулся, со спутанными волосами и ещё заспанным лицом. чонгук — это огни города в полночь, дождь в летний день и бомба, которая может подорвать город. такой очаровательный парень, у которого в глазах когда-то взошло солнце, а после оставило звёздное ночное небо. тэхён влюблён в потерянные звёзды в его глазах и милую метку, что земля оставила на его щеке. он не параноик, но боится, что тот уйдет навсегда.

***

«привет» «тэхён?» «ответь мне, пожалуйста» «я волнуюсь» и еще несколько бессмысленных сообщений, тэхён не может сдержать улыбку «привет, хосок. прости я не мог ответить, разговаривал с чонгуком» тэхён видит лишь «печатает» на экране своего телефона. хосок отчаянно пишет, а потом стирает. входящий от чон хосока — эм, тэтэ, я думал, что это пройдет со временем. тэхён, никакого чонгука не существует, слышишь меня? его нет. где ты? тэхён? — дома. почему ты говоришь так? чонгук вышел покурить, я говорил с ним несколько минут назад. —  оставайся на месте. прости меня тэхён сидит и смотрит на белую простынь с пожелтевшим пятном, вспоминает то, как чонгук однажды разлил кофе. закрывает глаза и абсолютно точно помнит его смех, запах и родинку под нижней губой. он может рассказать о нём всё. описать цвет глаз, форму носа и даже то, как они встретились. помнит то, как заставлял трястись, даже когда нет опасности, и смеяться, даже когда не в настроении. ᅠ ᅠ

***

хосок видит, как люди хватают брыкающегося друга. видит, как тот тщетно пытается отбиться и кусает одного из тех, что в белых халатах.

***

Пациент: Ким Тэхён. Возраст: 21 год. Диагноз: Острая параноидальная шизофрения парень крайне измождён. бывают ночи, когда он подолгу кричит, зовя чонгука на помощь, захлёбывается слезами. и дверь открывается, тэхён изо всей мочи зажмуривается, слабо надеясь, что эти жуткие люди уйдут. только они всегда здесь, а чонгук никогда не приходит, но пациент продолжает скулить, отказываясь от разговора с людьми и еды.

***

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ тэхёну хотелось бы сбежать от обязанностей и этого места. скорее сбежать от равнодушия этих людей и горсти таблеток, что отчаянно пытаются выпихнуть чонгука. ему лишь бы сбежать туда, где чувствуется запах волос чонгука. туда, где гуляет их молодость, запах пива и вкус алкоголя. туда, где руки в плену голубоватых вен прижимают крепко к плечу. туда, где слёз нет горячих.

***

он так сильно скучает по руке, что нежно проводила по волосам, скучает по реальным глазам и теплу, что дарил ему чонгук. скучает по глубокому хриплому голосу и 'я всегда буду рядом' в 4 утра. тэхён скучает и никогда не поверит, что чонгука не существует. он ждёт возвращения. ждёт, когда солнечный свет заставит его открыть глаза и увидеть сонную мордашку напротив. он ждёт, когда сможет почувствовать дыхание чонгука на своей шее и его запах крепкого кофе с корицей. тэхён ждёт, когда тот запоёт.

***

тэхён смотрит не то в стену, не то сквозь, не то попросту — в никуда. внезапно оглядывается. в абсолютно белой комнате его окружает давящая пустота. опять закрывает глаза и вспоминает, как врачи говорят ему, что никакого чонгука и в помине не существовало, но тот не верит, он ведь помнит то, как чонгук пел ему перед тем, как глаза тэхёна закрывались и парень отправлялся в царство морфея. помнит медовые нотки его сладкого голоса затягивающие за собой в пучину, откуда выйти даже под утро нереально. он помнит его непростительно красные волосы. прикосновения и его любимые сигареты richmond. помнит крест и множество цифр. постоянное ощущение, будто кто-то был там. «Кто-то», кого по словам врачей нет в реальной жизни, но тэ знает, что он существует. и он слышит его сладкий голос. он поёт. он везде. он жив. его имя — чонгук. «я никогда не покину тебя» ким открывает глаза и видит, что чонгук сидит напротив. все тот же согревающий взгляд, который греет даже в этой жутко белой, пустой, холодной комнате. — ты настоящий? — а ты? чонгук с улыбкой протягивает свою ладонь, хватаясь за ладонь тэхёна и, притянув к себе, сажает на колени. парень сломан, разрушен и раздроблен, но лишь сжимает теплую кофту в ладонях и плачет в лицо о том, как ему здесь плохо, как ему хочется быть ближе и, о боже, как он скучал. тэхён ощущает чонгука в воздухе, на своих плечах, шее, спине. чувствует его в своих костях. он везде. и он поёт, поёт свою мелодию. на руках тэхёна расцветают кровавые цветы. на улицах остались граффити, автозаправка с яркими лампами, звук фортепиано из старого здания, его голос, напевающий знакомую мелодию и телефон, полный сообщений. всё это помогало ему почувствовать существование своего осеннего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.