ID работы: 5852663

Чёрное платье

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 23:45. Аллегрова подошла к своей гримёрке, достала ключ из сумочки, который через мгновение послушно открыл дверь. Сзади послышались шаги, она не успела повернуться, когда кто-то обхватил её за талию одной рукой, другой – открыл дверь и грубо толкнул в темноту гримёрки. - Что за, - Ирина не успела продолжить фразу, её всем телом прижали к стене. - Тшшш, - прошипели на ухо, в тишине раздался щелчок замка, - это я, милая, - она узнала голос Лепса. - Гриша! Твою за ногу! Ты что творишь?! - Это я хотел у тебя спросить, что ты творишь? – его рука быстро перехватила её руку, которая пыталась нащупать включатель. - Это я что творю?! – пыталась освободиться от цепких объятий Аллегрова, - это ты ворвался в мою гримёрку! Быстро пусти! Её резким движением переместили к другой стене, на которой не было выключателя, обнаженные плечи коснулись холодной стены, и она инстинктивно выгнулась, тем самым ещё больше прижимаясь к мужчине. - Ты что с ума сошел?! - Догадайся из-за кого? – сказал Лепс и его рука бесцеремонно скользнула под разрез платья. - Гриша, прекрати! – она плотно сжала ноги, руки пытались отбиться от жарких объятий. - Ты, какого чёрта надела это платье? – его нога протиснулась между её туфель и он, резким движением, развел её ноги. - При чём здесь платье? – не унималась Ирина, схватилась за его плечи и попыталась оттолкнуть. - ПРИ ЧЁМ? – одной рукой он нежно поглаживал бедро, другая - обхватила за талию, дыхание щекотало шею, - ты себя со стороны видела? Только импотент не захочет тебя! - Вон что, - хмыкнула она, - я всё поняла. Можешь не доказывать, что ты не импотент, - Ирина снова попыталась оттолкнуть Григория, не подозревая, что её упрямство ещё больше заводит его, - да пусти же! - Нет, милая, не пущу, - он впился в её губы, но Аллегрова сумела прервать поцелуй, - ну, раз не хочешь, чтобы тебя целовал, - загадочно проговорил он и переместил руку на её промежность. - Гриша, пусти меня, - не сдавалась Ирина, но внизу живота предательски сладко заныло, если сейчас не справится с ним, то отдастся прямо здесь. - Не заставляй меня брать тебя силой, - проговорил Лепс, нежно поглаживая женскую плоть через ткань белья, - я не хочу делать тебе больно, я хочу слышать твои стоны. Разве ты не хочешь меня? - Не хочу, - твердо сказал женщина, надеясь, что его пальцы не скользнут под ткань белья. - Да? – притворно удивился Гриша и запустил руку под трусики, застонал, когда ощутил её влагу, - а что это тогда такое? – пальцы нежно провели по влажным складкам, - это вот так ты меня не хочешь? Она не сдержала стон и прижалась к его руке плотнее, когда он провел языком от ключицы до ушка и нежно прикусил мочку. - Я хочу тебя, - сказал он, - давно хочу. Ты меня с ума сводишь. Разве не замечала? - Нет, - выдохнула Ирина и запрокинула голову, когда два пальца проникли в неё и стали медленно двигаться. - Теперь заметила? - он положил её руку на свой пах, теперь уже с его уст слетел хриплый стон, когда она нежно сжала пальцы. - Заметила, - она стала расстегивать его брюки, - говоришь, что хочешь меня? - Да, - коротко ответил он, покрывая её плечи поцелуями. - Ну, так бери меня, раз хочешь, - она поддалась его желанию, освободив его плоть от тесных брюк, нежно ласкала её. Лепс быстро стянул с неё трусики, которые упали рядом. Он не торопился, нежно ласкал её пальцами, целовал, удивляясь, как она жадно отвечала на ласки. - Я не смогу долго терпеть, - сознался Лепс, - слишком давно хочу тебя. - Тебе придётся ещё раз это сделать. - Только не здесь, я хочу, чтобы ты без опаски быть застуканными, насладилась мной. - Об этом подумаем позже, - её голос дрожал от возбуждения. Он подхватил её за талию, и Ирина обхватила его ногами, обнимая за шею. - Чего ты ждёшь? – нетерпеливо заёрзала женщина. Аллегрова застонала, когда он медленно проник в неё. Ей хватило нескольких его движений, для того, чтобы кончить с протяжным стоном. Он не сдержался, когда ощутил сокращения её влагалища… - Сколько же лет у тебя не было мужчины? – спросил Григорий, когда их дыхание пришло в норму. - А тебе-то что? – засмеялась Ирина, наслаждаясь его поцелуями. - Хочу знать, - он аккуратно опустил её на пол, но так и не выпустил из объятий, - мы не закончили, милая. - Да? - А ты сомневаешься? Или ты думаешь, я оставлю всё вот так? Я не доставил тебе настоящего удовольствия. - Это была разминка? - Можешь считать, что так. - Тогда через два часа у меня. - Я пунктуальный, - он крепко сжал её в объятиях, - не буду сейчас целовать тебя, оставлю на потом. - Боишься, что не сдержишься? – снова погладила его там. - Тише, Ириш, тише, - быстро заговорил Гриша, - да, я не сдержусь. Зачем ты надела это платье? Я еле сдержался, чтобы не накинуться на тебя ещё в ресторане, когда ты пошла в уборную. - Я знала, что оно тебе нравится, - ехидно сказала женщина. - Не смей его снимать, когда приедешь домой, - он поцеловал её в губы, выпустил из объятий и быстро привёл себя в порядок, - я сам его сниму. - Сегодня? – она подняла упавшее бельё и поправила платье. - Да. В дверях Лепс сказал: - Я приеду. - Жду, - улыбнулась Аллегрова и закрыла за ним дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.