Пролог.
13 августа 2017 г. в 16:37
— Фух… Вроде бы скрылись, — произнесла одна из двух девушек, спрятавшись за углом маленького дома на берегу.
— А ты уверена, что это были именно они? — вторая девушка стояла рядом, согнувшись и приклонившись к коленям, чтобы перевести дух.
— Конечно! Ты разве это не поняла? Они узнали, кто мы такие и не оставят нас в покое!
— Успокойся, это пока только подозрения.
Девочки стояли ни живы, ни мертвы. Они, по-видимому, убегали от кого-то, кто бы мог им навредить. Та, что волновалась больше другой, прислонилась к стене головой с длинными до поясницы волнистыми, светло-русыми волосами и на солнце казалось, что они переливались в немного светловатые оттенки. Её зелёные глаза наполнились страхом, что можно было сразу заметить. Другая, та, что была предельно серьёзна, выглядела немного схоже с её спутницей: чёрные, длинные, прямые волосы также до поясницы спадали ей на лицо, но нисколько не мешали их хозяйке, тёмно-карие глаза притягивали и были совершенно спокойными, ничего другого в себе не отражали.
Полу-азиатка, наконец, перевела дух и выпрямилась. Она посмотрела на обеспокоенную свою подругу и успокаивающе сказала:
— Пошли, твои родители уже ждут нас. Не бойся.
Русоволосая англичанка улыбнулась ей и, взяв её за руку, потащила домой к своей семье.