ID работы: 5852675

Охота на русалок. Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Фух… Вроде бы скрылись, — произнесла одна из двух девушек, спрятавшись за углом маленького дома на берегу. — А ты уверена, что это были именно они? — вторая девушка стояла рядом, согнувшись и приклонившись к коленям, чтобы перевести дух. — Конечно! Ты разве это не поняла? Они узнали, кто мы такие и не оставят нас в покое! — Успокойся, это пока только подозрения. Девочки стояли ни живы, ни мертвы. Они, по-видимому, убегали от кого-то, кто бы мог им навредить. Та, что волновалась больше другой, прислонилась к стене головой с длинными до поясницы волнистыми, светло-русыми волосами и на солнце казалось, что они переливались в немного светловатые оттенки. Её зелёные глаза наполнились страхом, что можно было сразу заметить. Другая, та, что была предельно серьёзна, выглядела немного схоже с её спутницей: чёрные, длинные, прямые волосы также до поясницы спадали ей на лицо, но нисколько не мешали их хозяйке, тёмно-карие глаза притягивали и были совершенно спокойными, ничего другого в себе не отражали. Полу-азиатка, наконец, перевела дух и выпрямилась. Она посмотрела на обеспокоенную свою подругу и успокаивающе сказала: — Пошли, твои родители уже ждут нас. Не бойся. Русоволосая англичанка улыбнулась ей и, взяв её за руку, потащила домой к своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.