ID работы: 5852675

Охота на русалок. Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** — Как ты понял, что именно так нам нужно было сделать? — спросила вдруг Клео. Они вместе с Льюисом сидели на любимом новом месте чуть дальше пляжа. Берег спокойного моря вдали от всех под высоким душистым деревом — идеальное место для влюблённых парочек. Блондин подсунул солнцу лицо и наслаждался процессом, держа за руку свою любимую девушку. Они решили всё-таки побыть наедине от всех и проблем со всякой этой суматохой с «охотниками». Сертори всё же не могла нормально расслабиться и не думать о всём произошедшем всего за неделю. Первые выходные за учебный год — настоящий рай. Девушка сильно переживала за Рикки, свою лучшую подругу. Она с того самого дня нормально не ела, не спала толком и мучилась от неизвестной больной магии, которой её отравил «один из охотников». Кто они такие, русалки так и не могли понять, хотя всякие предположения были. Рикки, Эмма и Белла говорили, что тот самый парень, который похитил Рикки нырнул в океан по-русалочьи, но подруги не уверены, что он был тем самым «охотником». Оставалось только надеяться на план мальчиков с раскрытием злодея. — У меня было предчувствие, — минуту спустя расслабленно ответил парень, сжав нежно руку девушки. — А если бы сделали что-то неправильно… мы бы убили Рикки. Клео была явно испугана всем этим и волновалась. — Клео, — МакКартни оторвался от солнца и заглянул блестящими глазами в глаза русалки. — С ней всё будет хорошо, я уверен. Рикки сильная девочка, она справится со всем. А вы, девчонки, молодцы. Вовремя оправились. Сертори улыбнулась. — Спасибо тебе. Что бы я без тебя делала? И тут парень прильнул к её губам и поцеловал девушку. Русалка нежно обняла его за шею и ответила взаимным поцелуем. *** Рикки лежала на кровати в всё той же комнате и плохо себя чувствовала. С ней рядом сидел Зейн, который хоть и протестовал с девчонками и стоял на том, чтобы остаться со своей любимой, всё же остался. Две блондинки — Эмма и Изабелла — сидели позади них на другой кровати и перешёптывались, чтобы «мистер Изменник» не подслушивал. — Как думаешь, ему можно доверять? — задала вопрос Белла. — Даже не знаю, — Эмма неуверенно посмотрела на брюнета и поджала губы. — Я знаю Зейна давно, но… близко его знает только Рикки. Хартли только согласно кивнула и тоже обернулась на парня. Тот сидел и сжимал руку ослабленной девушки. — Ох… Когда это всё закончится?.. — Белла откинулась назад и прилегла на локтях. — Даже не знаю… — Эмма тоже переживала, да и поскорее хотела закончить эти их ужасные приключения. Беннет ни на шаг не отходил от измученной русалки, но заметно ослабел. Он сидел так почти целый день и сильно устал. Гилберт встала с места и подошла к парню. — Ты можешь идти, если устал, — посмотрела она на него с презрением. — Я не уйду, пока ей не станет лучше. Его ответ был понятен девушкам. Рикки лежала на кровати и покрывалась потом. Эмма всё же отодвинула брюнета от постели и присела рядом с подругой. — Зейн, тебе лучше уйти, — блондинка перевела взгляд на него. — Мы не знаем, насколько это опасно. — Зейн, правда, иди, — поддержала подругу Изабелла и поднялась с пригретого места. Под таким давлением Беннет и правда решила уйти, но перед этим крепко сжала руку обессиленной любимой девушки и шепнул: «Я позже приду к тебе, милая». Чедвик прикрыла глаза и еле улыбнулась. Зейн удалился из комнаты с поникшим видом. Когда он вышел из комнаты, столкнулся с парочкой — Клео и Льюисом. Те, держась за руки, недоверчиво посмотрели на брюнета и потом зашли в комнату. Льюис перед его же носом захлопнул дверь. Сертори разжала пальцы и выпустила руку блондина, подбежав к больной подруге. — Как она? — задала она волнительный вопрос, который тревожил её душу. — Без изменений, — печально ответила Белла и почему-то посмотрела на Эмму. Красавица-блондинка подтвердила слова ирландской русалки и присела снова рядом с кроватью Рикки. Та заметно побледнела и почувствовала резкую боль. Трое русалок испугались, а МакКартни не растерялся и всех оповестил: — Без паники, девчонки! Сдерживайте эту магию столько, сколько сможете. Русалки принялись колдовать, чтобы хоть как-то заглушить боль подруги. Рикки сжала в руке простыню и сама пыталась сдерживать ядовитую магию в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.