ID работы: 5852717

Золушка для снежного лорда

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Любовь — что это? Наверное, каждый задумывался, что это значит для него. Для кого-то это бабочки в животе или непонятное чувство вызванное теплом, которое разливается по всему телу. Любовь бывает разная… Кто-то влюбляется сразу же, с первого взгляда, а кому-то нужно время, чтобы осознать и принять свои чувства. Я отношусь ко второму типу людей. Вы, наверное, посмеётесь, но я вообще не верю в любовь с первого взгляда. Я всегда думала, что любовь это настолько сильное чувство, которое приходит со временем. Мне казалось, что любовь основывается на таких понятиях, как доверие и понимание, а, если быть точнее, то в какой-то мере и на дружбе между любящими друг друга людьми. Но… Все эти мысли были до того, как я встретила тебя… Твои глаза… твои сиреневые, словно цветок сирени глаза. Я влюбилась в них с первого взгляда, хотя никогда и мысли не допускала, что такое может случиться, тем более со мной. Но, каждый должен знать свое место, не так ли? Ты всегда так говоришь. Поэтому я не могу переступить эту черту. Черту лорда и его служанки. Вы наверное подумаете, что всё это глупо, очередная история золушки, но это совсем не так. Многие даже и не догадываются, почему Фобос и Седрик стали «злодеями», поэтому я думаю, что нам стоит перенестись в тот момент, когда мы были ещё детьми, маленькими и безобидными детьми Мне было 8, а Фобосу и Седрику по 12 лет. Мы часто проводили время вместе, но этот день стал роковым для каждого из нас. В тот день случилось то, чего не ожидал никто из нас троих. Мать Фобоса умерла во время родов, а его отец не смог пережить такого горя и повесился. Тогда, Элион отправили на Землю. Ну, а Седрику нашли невесту… Только, никто не знал, кто она, кроме его родителей. Они заключили договор с семьей девушки, в котором говорилось, что по исполнению 16 лет, девушка должна выйти замуж за Седрика. Весело не правда ли? Мне тоже было первое время смешно, но, к сожалению всему приходит конец. ***Прошло 8 лет*** Как незаметно летит время… Через неделю мне исполнится 16, а Седрику будет 20. Кстати, забыла сказать, что у нас с ним день рождение в один день. Сейчас активно идет подготовка к свадьбе, ведь через неделю состоится свадьба, лорда Седрика и таинственной незнакомки. В последнее время Седрик очень изменился. Он стал придираться ко мне по пустякам, что меня очень огорчает. Но сегодняшний день перевернул мою жизнь с ног на голову. Сегодня утром ко мне прибежала одна из моих знакомых служанок и сказала что Седрик хочет видеть меня. Наверное, снова будет отчитывать меня за пыль, которой нет. Он вызывает меня в течении недели, ходит из стороны в сторону, что-то обдумывая, но в итоге начинает кричать на меня. Но сегодня, он сделал то, чего я совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.