ID работы: 5852808

Черт, эти стены умеют говорить?

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добро пожаловать в Безнадежное Королевство Фонтанов. Здесь вы видите фонтаны из слез, вот фонтан, тут тоже фонтан, там фонтан, — показывает Королева длинными руками в белых перчатках. Пышное авангардное платье из черных прямоугольниках в симметричный белый, огромный горошек, образующие юбку платья, и белый корсет, в качестве верха. На голове королевы творился беспорядок, волосы запутаны, склеены, подняты вверх, в них вплетен огромный ободок, на котором приклеена настоящая чашка, белая в голубой горошек. На ней была огромная кофта с узорами из насекомых, жуткое зрелище. Королева была высокой, тощей и нескладной. У нее был дикий, очень безумный взгляд и бесконечно натянутая улыбка. — Королевство Безнадежных Фонтанов приветствует всех гостей, которые по своему несчастью угодили сюда и не сдохли по дороге. — Добавила она. Мы шли по неровной дорожке, каменная, волнистая, как застывшие волны далеко в море. Она неожиданно сменилась черно-белой шахматной доской на которой мы стояли, как на потолке. Это и было потолком полностью черной комнаты. В комнате сидели два человека с безумно натянутыми улыбками, везде были их отображения, как на зеркалах, но комната была пустой и черной. Она держали в руках невидимые чашки мужчина в шляпке наливал из невидимого чайника девочке в голубом платье чай. — Вкусный! — воскликнул мужчина. У него был звонкий, энергичный голос. Его брови поднялись вверх и застыли. Он весь застыл. — Невероятно! — Крикнул он и у девочки, сидящей напротив тоже застыло все лицо, тело и брови, поднятые треугольниками вверх. Королева пошагала по доске дальше, а мы за ней. Заснули на миг и очнулись на том же неровном каменном полу на улице. — Дети, вы Безнадежны, так же, как и эти фонтаны. — Улыбнулась Королева и повела нас дальше. — Ваш дом. Ваши ведра для слез, ваши стаканы, из которых будете пить. Ваша еда — слезы. — Здесь позволено все. Здесь можно быть ненормальным. Стены приветствовали детей. — Черт, эти стены умеют говорить? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.