ID работы: 5852809

Я бы тебя целовал до последнего вздоха..

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я бы тебя целовал до последнего вздоха, Ведь на свете ты такой один. Люблю я тебя безумно, Антоха, Хоть иногда ты тот еще кретин. Из-за тебя я свой ум теряю, Подозрения сыплются на нас кругом, Но я не пиарюсь на нас, уверяю, Может, поговорим об этом потом? Гастроли, концерты, с фанатами встречи кругом, Смогу ли я обрести так свой дом? Я бы тебя целовал до последнего вздоха, Ведь на свете ты такой один. Люблю я тебя безумно, Антоха, Хоть иногда ты тот еще кретин. Из-за тебя я свой ум теряю, Подозрения сыплются на нас кругом, Но я не пиарюсь на нас, уверяю, Может, поговорим об этом потом? Гастроли, концерты, с фанатами встречи кругом, Смогу ли я обрести так свой дом? Твои я найду хоть из тысячи глаз, Ведь мой сокровенный ты, Антоша, алмаз. Вместе мы сможем ли находиться? Почему мое сердце продолжает так бешено биться? И омут твоих зеленых глаз, Покоя мне не дает уже в который раз. Знаменитое шоу и куча фанатов, А видел ли, "псы" присылают нам арты? Я бы хотел их все воплотить в реальность, А при тебе говорю: "аморальность". Может, когда-нибудь ты все заметишь, Может, тогда у тебя уже будут дети. Но я не перестану ждать тебя, Даже если пройдут и года. Можешь ли ты хоть себе-то признаться? Ну хоть немного в себе покопаться. Есть в глубине у тебя чувства, я верю, Обещаю, когда-нибудь это проверю. В моих поступках есть смысл всегда, Когда говорю, что мне нравишься ты, даже тогда. Просто внимательней ты наблюдай, И среди шуток ты правду откопай. Знаю, иногда это сложно бывает, Но результатом не будешь обманут. Фразы, намеки, прикосновения и взгляды, Ты замечай иногда хоть, упрямец. Да, наши чувства - запретный плод. "Встречаешься с парнем? Ох, как же ты мог?" Но наши отношения не ваша дилемма, Решайте, блять, свои проблемы. Антон, ты ведь не обращаешь внимание на слухи? Ведь порой они, как безобидные мухи, Тебя я от всего защищу, Даже от близких, к черту такую родню. Тебя я люблю по-настоящему, Ты у меня ведь такой весь изящный. Таких ведь нельзя любить по-другому, Тебе я отдам все, И по закону, Мы обвенчаемся где-то в Америке, Не взирая на чужие истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.