ID работы: 5852833

Каким будет итог?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волею судеб они оказались по разные стороны баррикад. Раз за разом Люси вместе с командой пыталась поймать Флинна. Раз за разом им чудом удавалось спасти историю. Но ни разу они не смогли поймать виновника временных гонок. Гарсия всегда был на шаг впереди, всегда знал чуточку больше. Каждая встреча с этим мужчиной неизменно приносила Люси лишний повод задуматься и поломать голову. Вещи, которые рассказывал Гарсия, были ужасными. Но он был так уверен, что Люси невольно задумывалась — а что если он прав? Что, если она и вправду отдала ему дневник когда-то в будущем? Эти мысли давно не давали покоя. Молодая женщина боялась признаться, но каждый раз с нетерпением ждала нового задания (хотя, конечно, ее как историка, возмущали действия Флинна). Ждала и надеялась, что при встрече у нее будет возможность спросить его снова. Конечно, Люси ни на миг не забывала о том, что должна вернуть сестру. Но… Но этот безумный танец будоражил. Еще никогда жизнь простого историка не была насыщена таким количеством событий. Да и что греха таить, путешествовать по истории Америки было весьма приятным бонусом. Определенно. И все же… Все чаще она задавалась вопросом — кто для нее Гарсия Флинн? Как она относится к преступнику, сумевшему угнать машину времени? Так ли однозначно все стало для нее спустя столько недель? Вопросов было много. В перерывах между временными прыжками она пыталась найти ответы. Вот только это было непросто. Несмотря на отрицательный ореол, что окружал брюнета, было в нем что-то такое, что заставляло задуматься. В его словах было столько экспрессии, но глаза… В них всегда была заметна печаль. Особенно четко Люси увидела это в 68 году, когда тот спас старшего брата от укуса пчелы. Этот случай заставил девушку всерьез задуматься над всем, что говорил Гарсия. И, возможно, доброе сердце Люси было готово поверить беглому преступнику, если бы не одно НО — из-за игр со временем она уже потеряла сестру, приобрела незнакомого жениха. И кто знает чем еще могло обернуться очередное путешествие. В таких метаниях проходило время между прыжками. Люси искренне пыталась быть настороже и не поддаваться провокациям. Вот только от того, что она не признавалась себе, правда не становилась другой — каждая встреча сближала Флинна и Люси. Неизбежно. Неумолимо. И только время могло дать ответ каким все-таки будет исход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.