ID работы: 5852866

Отражения

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовски сладостная боль. Удар за ударом и красивое лицо превращается в окровавленную маску безумного клоуна. Эмоции разрывают парня изнутри, а руки отчаянно дрожат. Так больше нельзя. Эта личина никогда не должна больше ядовито ухмыляться, призывая на свой солнечный свет глупых мотыльков. Это извращение Господа больше не должно существовать. Блондин закрывает раны руками и медленно сползает на пол. Белоснежно-белая ванная, раковина, пол — все покрыто кровью настолько яркой, словно и не засыхала вовсе. Металлический запах поднимался под потолок, душил его, и не позволял открыть глаза. Вынырнуть из спасительной темноты. Как же он хотел бы сдохнуть прямо сейчас. Почему Смерть не приходит за ним тогда, когда он сам её зовёт? Двуличная сука. Из каждой смерти, словно шаловливый ребенок, ищет свою выгоду. Забирает лучших из лучших. А не такое дерьмо как он. Вот и ответ. П о ч е м у не он сейчас спит с Леонардом в одной постели. Почему он сидит тут, с ранами по всему лицу от ножа, а не там. С ним. Он ведь может дать больше. Власть, деньги, хорошее место при Императоре. Но его никогда не выбирали. Н и к о г д а. Внутри начинается пожар. Ярость подступает так неожиданно, и так быстро захватывает его в свою власть, что Кирк резко поднимается и разбивает зеркало. Оно падает на пол, как в фильмах, медленно и тягуче, а затем время бежит быстрее. Он избивает осколки, загоняя глубже под кожу, пачкая кровью все вокруг и задыхаясь. Задыхаясь от ощущения собственной ненужности и боли. Омерзения к самому себе, которое сжирает его изнутри, подобно паразиту. Эмоции выгорают. Тело превращается в месиво. А от Джеймса не остаётся даже имени. Это конец или только начало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.