ID работы: 5852926

письмо.

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

письмо к Августу

По-настоящему я тебя полюбил только спустя месяц, когда уже было невозможно терпеть твое отсутствие. Уже тогда я был уверен, что мне уже никто не нужен, лишь бы ты был рядом. Но ты так не считал. Я захотел это написать потому что уже не могу держать подобное в себе больше. Помнишь, когда ты ушел? Чонгук ведет ручкой по бумаге выводя определенные буквы, но в голове словно перекати поле. А в груди, что давит огромным булыжником, выбивая изнутри всю радость и счастье. Это было бы забавно и захватывающе дух, в какой-нибудь сопливой дораме. Но тут реальная жизнь, реальные проблемы, реальные люди. — Разве это было неправдой? Могут ли слова, что люди говорят с таким полыхающим сердцем, быть неправдой? — каждый раз в пустоту, спрашивал себя парень и как ни странно, ответа он не находил.

А тишина также молчала и отвечать даже не думала.

Парень все же бросает дурную затею и решает, что маленькая доза чего-то успокаивающего поможет. И тянется за ромашковым чаем. Ромашковый чай. То, что любил Юнги. Он мог часами говорить об этом, но потом брюнет затыкал его и вел на кухню, заваривая все тот же ромашковый чай. Этот рэпер был везде. В вещах, в местах, в мыслях, даже в самом Чонгуке он был не переставая. Напоминал о себе кошмарами каждую ночь, что приходилось вызывать скорую от приступов Чона, но в этих приступах он был даже счастлив в какой-то мере, мог видеть его. Того, кого любит. В свете каком смог запомнить. После того, как уезжает скорая старший наконец и срывается по-настоящему. Хватает антидепрессанты с полки, что как-то занес ему Хосок (старался хоть как-то помочь, не зная о диагнозе), высыпает горсть на уже привычно трясущуюся ладонь, а в другой руке уже давно бутылка непонятного алкоголя. Запив злосчастные таблетки сразу же, Чонгук возможно чувствует псевдо-облегчение, но через время парня снова начинает трясти не по-детски, но он не пытается это остановить и ждет, когда уже сможет заснуть навсегда.

Послушай, Юнги. Знаешь, я давно не ненавидел так сильно. Ненависть — это чувство только для тех у кого в жизни нет ничего, кроме того, чтобы отрицательно воспринимать все на свете. И из-за этого они идут на ужасные поступки. Как ты понял, меня съела ненависть ко всему живому и у меня ничего не осталось. Я умираю с этой ненавистью и буду с ней всегда. Потому что все хорошее ты выпил с меня. Ты предатель.

Больше никогда не твой Чонгук.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.