ID работы: 585293

Иное Орехиме-самый лучший день рождения!)

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Сегодня пятница и мой день рождения...интересно, хоть кто-нибудь помнит о нём?...А, кстати, я Орехиме Иное. День начался как обычно...Даже и намёка на праздник не было...Ладно,не унывать и веселится по полной,ведь сегодня моё совершеннолетие!Всё,нужно собираться,ведь я обещала Кучики-сан встретиться с ней и пройтись по магазинам. Когда я пришла к дому Куросаки где мы и договаривались встретиться, я увидела надпись на двери"Орехиме Иное,заходи,не стесняйся"Странно это...ну ладно,была не была.Открываю дверь и на меня летит Тацуки!Обнимает,целует,поздравляет!! -Иное,с днём рождения тебя! -Спасибо,Тацки. Я улыбаюсь ей.Она хватает меня за руку и тащит на верх. -Тацуки,а куда мы идём?Я просто обещала Кучики-сан... -Расслабься,Иное,она ждёт на верху! Предо мной дверь в комнату Куросаки-куна.На двери листок, на котором Написано:"Орехиме,закрой глаза и не подглядывай!" Тацуки открывает дверь и я вхожус закрытыми глазами, чуть не вписавшись, в дверной косяк... На кровати сидят Кучики-сан,Куросаки-кун,Исида-сан,Моцумота-сан и Садо-кун.За столом сидит капитан 10 отряда Хитсугаи Тоширо.А в углу комнаты....стоит он...Улькиорра. Они все хором прокричали:"С Днём Рождения!!!"И полезли ко мне обниматься.Только он стоял, всё так же оперевшись о стенку, и пристально смотрел на меня.От его зелёных глаз я просто теряла голову!Мне уже стало не по себе.И я решила сама к нему подойти...Он в земной одежде,а ему идёт.Он и правда очень нравится мне. -Привет...а чего ты тут один делаешь? -Привет,Орехиме...С Днём Рождения. -Спасибо. Я улыбнулась ему. А он хватает меня за руку и притягивает к себе.Никто даже не обратил внимание,потому что все были заняты Тоширо-куном,который перебрал с сакке и теперь ему было довольно плохо.Общение с Мацумотой-сан не идёт ему на пользу,хоть она и его лейтенант.Мне было так тепло и уютно в его объятиях... -Зачем?Зачем ты обнимаешь меня? -Потому что ты нравишься мне,Иное. Господи,пусть это будет правдой,пусть это будет не сон! -Улькиорра,ты мне тоже нравишься.... -Я знаю,это было понятно по твоему поведению. Я поднимаю голову и смотрю в его зелёные глаза,цвета лазури. А он запускает одну руку мне в волосы,а второй обхватывает вокруг талии и целует меня. Это-мой первый поцелуй...знаю,странно впервые поцеловаться в 18 лет,но что поделать...такая я,не жалуюсь.Когда он отстранился, я оглянулась назад и покраснела до кончиков ушей!Все пялились на нас,смотрели во все глаза!И тут с кровати встал Тоширо, и еле стояв на ногах сказал:"О!Порнушка!" Все стояли афигевшие и покрасневшие,а мне стало смешно и велело,я была рада,что у меня есть такие друзья.Я начала безудержно смеяться.Всё-таки это мой лучший день рождения! День 2. "Твоюж мать!"-Это первое слово,которое я произнесла как проснулась.А проснулась я в комнате Куросаки,в обнимку с Улькиоррой на кровате.А все в стельку пьяные валяются по комнате, кто как.Кучики-сан спит на груди у Куросаки засунув руку ему под майку...Тоширо лежит в обнимку с Мацумотой-сан.Вот только мне интересно, как он ещё дышал?Потому что Мацумото была сверху.Бедный Тоширо...Исида и Садо валяются лицом в торте.Смотрю на моего любимого,а он крепко спит обняв меня одной рукой.А ладно,чего я парюсь-то?Спать спать спать!!!Голова на части разрывается по ходу я вчера маленько перебрала с выпивкой.Да что там я?Мы все много перебрали с саке и теперь валяемся в отрубнике.Я вновь заснула)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.