ID работы: 5852994

Ненавижу вампиров

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце бесщадно палило, заставляя невольно щуриться, дул лёгкий тёплый ветерок. 《Лунные демоны》 — молодой отряд во главе Шиноа Хиираги — шёл по бывшей улочке Нагои. Здесь мир замер. Буквально. Единственными жителями мёртвого городка были всадники апокалипсиса и вампиры, хотя столкнуться со вторыми было не так просто. К сожалению, не в этот раз… Наши герои давно заметили эту парочку. Они стояли вдалеке и о чём-то спорили. Мертвенно-бледная кожа, алые, словно свежая кровь, глаза и острые клыки. Сомнений не оставалось — это были вампиры. Но что же враги забыли здесь? Юичиро положил руку на рукоятку меча. Чувства закипали в парне, эти вампиры, стоящие вдалеке и мирно разговаривая, не давали ему покоя. В его голове кружили одни мысли — мысли о расправе со всей вампирской расой. Сам того не заметив, Хякуя вытащил меч из ножен и выглядывал из укрытия. — Не говори, что ты собираешься нападать. — Шиноа положила руку на плечо парнишки. — Я не собираюсь стоять в стороне. — Юу сорвался с места и ринулся прямо навстречу вампирам. — Придурок. — тцыкнул Шихо, обнажая своё оружие. Команда двинулась следом за Юичиро. Юу люто ненавидел вампиров ещё с малых лет. Выживших детей держали, как скот. Единственной поддержкой маленького Юичиро была его семья, которую вампиры отобрали у парня. 《В тот день…》. Хякуя никак не мог выбросить из головы эту ужасную картину. Белоснежный зал, огромная арка, украшенная золотом… И вампир. Его Юичиро не забудет никогда. Высокий, стройный аристократ с белоснежными длинными волосами, подобранными в хвост чёрной лентой. На его лице играла ехидная улыбка, пока он убивал семью паренька одного за другим. Тогда Юу ничего не мог сделать, он был слишком слаб. Он не смог защитить свою семью. 《Мика…》 Вампиры заметили Юичиро сразу же и незамедлительно вытащили клинки из ножен, приготовившись к бою. Кажется, они были готовы к такому раскладу событий. Юу сделал замах, атакуя ближайшего вампира, но тот уклонился и отсёк бы парню левую руку, если бы не лезвие серповидного топора не помешало клинку, издавая неприятный металлический лязг. Ребята подоспели вовремя. Вампир же, не теряя ни минуты, переключил своё внимание на владелицу столь удивительного оружия, пытаяясь ударить Мицубу с боку, но столкивается с катаной Юу. Вдвоём они наносили удары вампиру, от которых тот еле успел уклоняться. Со вторым вампиром разбирались Шихо и Шиноа. Краем глаза Юичиро удавалось поглядывать на их битву, но дела их шли не так хорошо. Их противник был куда сильнее, свободно уклонялся от косы Шиноа, да и успевал отвечать на удары Шихо. Но, в отличие от Мицубы и Юу у них был план. В один момент они отппрыгнули в сторону, как в ту же минуту грудь врага пронзила стрела. Вампир громко вскрикнул и истлел, словно подожённая бумага, не оставив после себя следа. По воздуху пронёсся громкий рёв. Кажется, эта битва привлекла всадников апокалипсиса. Сделав последний для вампира удар, Юичиро посмотрел на Шиноа. — Что дальше? Сражаемся? — Нет. Отступаем. — коса в руках Шиноа вспыхнула, превратившись в руке девушки в маленький ключик. Ребята, не медля ни секунды, спрятали своё оружие и поспешили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.