ID работы: 5853022

Письма в никуда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Дорогой Джудайме. Погода в Сицилии последние полгода дождливая, такая же, как и в тот день..."       "...Мельфиореский мусор совсем оборзел. Когда патлатый мусор доложил мне, что твое тело исчезло вместе с гробом, а потом обнаружилось на базе Бьякурана..."       "...Хибари и Мукуро лично хотели отправиться туда, чтобы вернуть его, но мы их не пустили. Знаешь, Никчемный Ученик, ты настоящий Босс, раз смог сплотить этих двоих..."       "... Хару и Киоко ЭКСТРИМально плакали, когда узнали об этом, Савада! И я тоже! Ты так и не вступил в мой клуб бокса!.."       "...Ку-фу-фу-фу, Тсунаеши-кун, мы с Кё-куном даже ночью под покровом илюзий пытались сбежать с базы, но Аркобалено..."       "...О, что только малыш не делал с нами, ловя у выхода с базы. Теперь понятно, как он сделал тебя из травоядного зверьком. Зверек..."       "...Вроооой! Тупой Босс ещё взял да и отправился с нами на вашу базу в Нанимори. Ночью. Вроооой! Твои тупые подчиненные вампиры, что ли?!.."       "... Ха-ха, Скуалло так орал, когда открыв дверь, перед ним резко предстали Хибари и Мукуро с кучей гематом на бледной коже. Правда, игра стала обратно грустной, когда из-за поворота к нам вырулил Реборн с пистолетом в руках..."       "... Бедняжечки! Они себя совсем без тебя, милый Тсу-кун, не берегут!.."       "... И-ши-ши-ши, помнится, когда Босса заморозили, мы тоже работали на износ. Особенно Принц..."       "... Босс, мы по Вам очень скучаем. А ещё нам тяжело, особенно Мукуро-сама. Стражи Вендиче приходили, сказали, что скоро заберут его обратно в Вендикарэ. Босс, мне страшно..."       "... Хоть и прошло полгода, но такое чувство, будто о вашей смерти мы узнали только вчера. А я недавно нашел свою старую заначку конфет в проеме за вашей кроватью, Босс. Но их отнял Леви, дав мне вместо них бутылку водки, сказав, что я уже взрослый мужик..."       "... Оя-оя, и знаешь, что самое забавное, Тсунаеши-кун? Не только они оплакивают тебя.       Так что, будешь зефирку?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.