ID работы: 5853110

Важный день в их жизни.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним деньком Тайлер позвал Джоша на пляж. Тай очень долго готовил сюрприз для Джоша. Очень. И наконец всё пошло по его плану: была хорошая погода, нашли подходящего дельфина и Тайлер купил жёлтый надувной матрасик с красным сердечком. Они пошли на пляж, но неожиданно встретили Брендона. -Отойдём?-сказал Тай. -Без проблем, бро. -Брендон, что ты тут вообще делаешь?! -Иду на пляж. Вижу, вы тоже? -Да, но почему именно сейчас? Понимаешь, я приготовил сюрприз Джошу, а ты... -Ладно, не нужно лишних слов. Я всё понял. Я иду в другую сторону, не на пляж. -Спасибо большое, чувак. -Всегда пожалуйста, Тай,-сказал Брендон и пошёл в другую сторону. -Тай, куда пошёл Брендон? Разве он не собирался идти с нами?-спросил Джош, оборачиваясь и смотря на то, как уходит Брендон. -Нет, он пошёл...ну...это...к своему другу, вроде как... -Лаааадно,-недоумевая произнёс Джошуа, когда они уже подходили к пляжу. Тайлер волновался, ведь это был важный день в его жизни. В их жизни. -Хей, Джош, пошли поплаваем? -Давай,-улыбаясь ответил он. Тай надул матрасик, и побежал к морю. Джош догнал его только тогда, когда Джозеф кинул матрасик в воду и плюхнулся на него. Затем Джошуа плюхнулся рядом с Тайлером. На это Тай улыбнулся, столкнул Дана с надувного матрасика и поплыл к буйкам. Джош вынырнул, злобно посмотрел на уплывающего Тайлера и погрёб за ним. Сюрприз ждал Джоша за буйками, куда и направлялся Тай. Джозеф заплыл за буйки и тут же из воды вынырнул Дан. -Если ты ещё раз так сделаешь, я..я..не знаю, что сделаю с тобой!-угрожающе произнёс Джош, еле сдерживая улыбку. -Садись рядом,-сказал Тайлер, шлёпая рукой по свободному месту,-У меня есть кое-что для тебя... -И что же э...-не успел договорить Дан, как из воды выпрыгнул дельфин. Он что то балабонькал с кольцом во рту. -ВОТ Э ФАК?!-напугался Джош -Ты чо тупой?-спросил дельфин по человечьи-я тебе предложение делаю от лица вот этого вот чувака. Джош резко переключил взгляд на Тайлера. Тот смущённо улыбался себе в плечо. Дельфину всё надоело, он кинул кольцо на матрасик и занырнул в воду. Ну так что?...-спросил Тайлер. Дан, не зная что сказать, просто поцеловал Тайлера. Они упали в воду прямо на этого дельфина. -Чуваки, вам не в море, а в загс,-произнёс дельфин, своим плавничком достал откуда-то пиксельные очки и надел их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.