ID работы: 5853127

История Саши для фанфика "Как жить?"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Надо начать с того ,что Саша была довольно послушным ребёнком.Всегда слушала родителей.Жила она в городе недалеко от фермы которая принадлежала её родителям.Она часто ездила с отцом что-бы помочь с его работой пока её мать сидела с её братьями которые недавно родились.На ферме она часто смотрела как её отец убивает животных.Ей это нравилось.Она любила смотреть как животным отрубали головы.Она понимала чем это может кончится...Смертью её близких и невинных людей.Год за годом её кроважадность становилась всё сильнее и сильнее.Год за годом она из милой и доброй девочки превращалась в злую и любищую мистику и кровь девушку.Однажды ночью произошло то ,что перевернул её жизнь.Ей было всего шестнадцать лет когда это произошло.Ночью она мирно посапывала у себя в комнате.Вдруг она услышала детский плачь и крики.Медленно выгленув за дверь она потеряла последнее ,что делало её нормальным человеком.Саша увидела 3 трупа.Это два её брата и любимая мать. -Нет...Этого не может быть...-Говорила себе она чутли не плача. Услышав шаги она прыгнула в окно. -Нужно отыскать оружие.-Сказала она себе под нос.-Нашла... Она взяла топор.После зашла в дом и впала в ступор.Её отец уродовал тела её родных. -Зачем?!-Вскрикнула она. -Вот ты где…Я тебя обыскался.-Сказал он повернувшись.-Зачем?Просто так. Она не выдержала и ударила отца топором.Он умер.Она его кромсала ещё долго.Перед уходом она надела свою полностью чёрную маску ,чёрную толстовку ,чёрные джинсы и чёрные кеды.Прозвище она выбрала "Тень" ,а фразу "Увидимся в аду!".После того она сожгла дом и стала убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.