ID работы: 5853205

Поцелуи по-лексиански

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кай, ты не мог бы показать мне еще раз? - спросила Ксев после после поцелуя. - Я не совсем поняла, как надо целовать Принца. Ксев очень хотелось почувствовать разницу между ними. - Блин, Ксев! - выругался Кай, в 20 раз целуя ее. Хорошо, что он мертв 6000 лет, иначе бы уже почувствовал усталость. Ксев же была неутомима. Она подошла к нему с этим вопросом, после того как Стэн рассказал ей о потере ключа. - Ты подумал, что я согласилась переспать с тобой, Твидл? – удивленно-брезгливо спросила она. - Ну... э-э-э, как бы ты была очень убедительна, - промялил капитан. - Ты испытал оргазм?! - Ага, - кивнул капитан. - Так может попробуем на этот раз по-настоящему, Ксев? - Что?!!! - возмутилась Ксев. - Ты правда думаешь, что я пошла бы на такое, будь даже ты последним мужчиной во вселенной?! - У тебя нет выбора Ксев, я единственный живой мужчина на этом корабле. - Лучше я попробую расшевелить Кая, чем с тобой! - Некрофилка чертова! Иди, давай обнимайся с мертвецом! - послал ее Стэн. В 21 раз Кай подошел более ответственно к обучению. Он подпустил в голос томной сексуальности, проведя пальцем между грудей Ксев. - Так ты действительно готова узнать, как надо целовать Принца? - Да, учитель... - завороженно прошептала Ксев. - Подойди ближе. Еще ближе, - попросил он. - Вот так. Ксев стояла близко-близко, мысленно облизываясь. Она потерлась бедром о Кая, закидывая руки ему на плечи. Кай почувствовал себя как-то странно. Кто кого соблазняет в конце концов? Кай наконец оторвался от губ Ксев. - Все, мне надо срочно идти полировать скобу... заняться криокамерой... короче, надо, - попытался вырваться Кай. - А давай я тебе... сама отполирую твой... скорпион, - с придыханием произнесла Ксев. - Не, я как-нибудь сам, - он привык делать все самостоятельно за время службы на Божественный Порядок. - Тогда могу я посмотреть на это? - Пойдем, - пожал плечами Кай, - поможешь мне с полировкой. Их глубокий поцелуй оставил незамеченным Принца, который проник на Лекс. «Ишь, стервец, а меня так не целовал...» - подумал Принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.