ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я всё равно узнаю!

Настройки текста

POV.Егор.

— Булаткин, ты со своей работой вообще скоро забудешь как женское тело выглядит, — сказал Миша, за что тут же получил от меня локтем в рёбра. Друг блин ещё называется. Нет, чтобы поддержать, он ещё и ржёт. — Марвин, моя личная жизнь тебя не касается. — Ага, твоя личная жизнь уже три месяца даже тебя не касается, — ох ты же жук. Под дикий ржач я побежал за Мишей на выход из торгового центра, где находился один из барбер шопов нашего лейбла. Как только мы, в буквальном смысле, вылетели из здания, Марвин тут же поскользнулся и грохнулся своей задницей на скользкий асфальт. Так тебе и надо, идиот. Но как всегда, карма умеет наказывать людей. Пока я угорал с друга, сам не заметил как врезался в девушку. Слушайте, а карма то штука ничего такая и полезное что-то сделать может. — Молодой человек, можно аккуратнее? — спросила незнакомка, когда она оказалось в сугробе снега, а я лежал на ней. Слушайте, а сегодня явно мой день. — Ах, да, извините, — опомнился я, а после посмотрел в лицо этой милахе. Именно милахе, потому что у обычной размалёванной куклы лицо без косметики выглядит так, будто его пчёлы покусали, а тут чистое личико, да и ещё столь симпатичное. — Я Егор. — Я в курсе, не на луне живу. Егор, может вы всё-таки слезете с меня, а то мне немного больно, — идиот. Что там я говорил про карму? Хорошая штука? Нет, отстой полный. — Прошу прощения, — быстро встав с девушки, я протянул ей свою руку, но она её проигнорировала и встала сама. Ну и ладно, не таких приструнивали. — Может познакомимся? — Зачем? Мы сейчас разойдёмся и больше никогда не встретимся, а загружать ненужной информацией голову не очень хочется, — она моя поклонница. Даже к гадалке ходить не надо. Она точно моя поклонница. Уж слишком нервный у неё голос. Не ожидала она меня увидеть, да и тем более не ожидала, что я на неё свалюсь в буквальном смысле. — Ну если что, то я сам могу решать, загружать мою голову ненужной информацией или нет. И почему сразу никогда не встретимся? Достаточно просто дать мне свой номер телефона и мы в скором времени обязательно встретимся. — Егор, я всё понимаю, вы известный человек и думаете, что вам всё можно, но мой номер у вас никак не окажется. — И почему же? — Потому что я не собираюсь его вам давать. До свидания, — сказала девушка, а после стала заходить в торговый центр, откуда мы с Мишей вышли пару минут назад. — Ну ты хотя бы скажи как тебя зовут! — крикнул я ей вслед, но она предпочла сделать вид, что не услышала. Ну уж нет, я узнаю её номер. Хотя бы ради принципа. — Что, послала? — усмехаясь, спросил Миша, подходя ко мне. А этот идиот сто пудов стоял где — то рядом и всё слышал, да и видел. — Да пошёл ты, — безобидно сказал я, а после пошёл опять к входу этого центра. — Мы же вроде всё сделали. — Мне нужен номер её телефона. — И как ты собираешься её искать? Тут больше тысячи людей, — спросил Миша, а в голову пришла гениальная мысль, которую я сейчас стырил из одного фильма. Ну грех это, просто так найти эту красотку и просто попросить номер. Надо всё по — красивому, по — романтичному. В общем, прав был Марвин, три месяца без секса — слишком. — Есть тут у меня идейка. Пошли к охране. Пока мы шли к охране Миша пытался понять, что я задумал, но с его то логикой это было сложно. Пока этот удивительно тупой человек вслух размышлял, я думал как всё сделать ещё круче, чем было задумано пару минут назад. Зайдя к мужикам в костюмах, мне пришлось заплатить пару купюр для того, чтобы мне помогли найти по камерам ту самую незнакомку. — Нету, нету, нету, — говорил я, переключая камеры. — Вот она! — закричал Миша прямо мне в ухо. Ох ты же Господи, я чуть не оглох. — Да вижу я, не ори, — тихо сказал я, следя за незнакомкой. Она шла по третьему этажу и благо не заходила ни в какой магазин. Тут мне протянули микрофон, который тоже нужен был для осуществления моего плана. Сейчас меня услышит весь торговый центр. Твою мать. — Девушка в чёрном пальто и чёрном платье, вы сегодня на входе столкнулись с одним парнем и упали вместе с ним в сугроб. Так вот, это я, — на камере видно было как незнакомка остановилась и начала оглядываться. — Мне очень жаль, что так вышло, но всё же могли номерком поделиться, я по крайней мере извинился и жду вознаграждения. Поэтому, напишите где-нибудь свой номерок, дабы я вам перезвонил, — и тут мой план рухнул. Девушка огляделась и увидела одну из камер, по которой я за ней следил. Она как можно ближе к ней подошла, а после показала средний палец, ну и пошла дальше по своим делам. Ох ты ж. — А она не так проста. Самого Крида отшила, — сказал Миша, а вот его я точно скоро придушу. — Извините, а у вас есть камеры на парковке? — спросил я у охранников. — Да, конечно. — Можете мне их показать и отмотать на двадцать минут назад. — Ты уверен, что у неё есть машина? — спросил Марвин. Какое тупое, капец просто. И с этим человеком я общаюсь. — У кого девушки не было? У меня или у тебя? Какая дура по такому морозу в платье на автобусе поедет? Только машина, так что не мешай. — Ладно, кстати, я уже пойду, а то у меня ещё концерт. — Вали давай. Прошло ещё минут пятнадцать, пока я нашёл машину этой чертовки. Вот сразу видно, что машина не её. Девушки, даже те, кто любит машины, они не так бережно относятся к ней. Ну хлопнула дверца машины, ну и хлопнула. А тут всё аккуратненько. Это машина либо папы, либо парня. — Всё, мужики, спасибо, — пожав всем руки, я вышел из комнаты охраны, а после пошёл в цветочный. Надо же как-то удивлять.

***

POV.Мария.

И вот скажите мне, как можно быть таким наглым? Благодарность видите ли он ждёт, может к нему ещё в постель прыгнуть? Вот знаете, как рушатся мечты о своём кумире или любимом артисте? Не знаете? А я знаю. Вон, пару минут назад узнала. Слушай его с самого начала его карьеры, а потом оказывается, что это обычный бабник с кучей денег, который считает, что ему всё можно. — Маш, ты скоро? — мама звонила уже три раза, но я услышала мелодию звонка лишь сейчас. — Да, я уже всё купила. Буду через полчаса или час, в зависимости от пробок. — Всё, ждём и будь аккуратней. Дороги скользкие. — Да мам, хорошо. Пока, — скинув вызов, а после убрав телефон в сумку, я пошла к эскалатору, дабы спуститься на первый этаж и выйти на улицу. Сейчас был февраль, а точнее его начало, и на улице было минус двадцать с чем-то градусом. Да, погодка не очень радует. Как только я вышла на улицу и вдохнула холодный воздух, в носу начало неприятно щипать от чрезмерного холода и каждый раз, вдыхая, казалось, что ноздри по — тихому заполняет лёд, потому что дышать становилось труднее. — Не поняла, — именно это я сказала, когда подошла к своей машине. На стекле лежал какой-то листок. Достав эту маленькую записку, я стала читать.

Я всё равно узнаю твой номер) P.s. ЕК.

Я сразу же начала оборачиваться, дабы найти Егора хоть где-то. Он же не мог просто уйти и не посмотреть на мою реакцию. Взяв записку в руки, я направилась к машине Егора, которая стояла в другом ряде, но совсем не далеко. Мне таки удалось найти его. Так как стёкла были тонированы, я не могла увидеть, есть в машине кто-то или нет, но почему-то я догадывалась, что всё же одна человеческая душа там присутствует. Постучав по стеклу со стороны водителя, я стала ждать, пока Егор его опустит, конечно, если Егор сидит сейчас в машине. — Ну и как ты меня вычислила? — сразу же задал вопрос парень. — Ты слишком любопытный, — просто ответила я. — И зачем всё это? — Всё это, что? —  Записка, — пояснила я. Вот никогда в жизни не думала, что я буду спокойно говорить с человеком, песни которого я слушаю ежедневно, если не ежечасно. — Это мои намерения к тебе, — а вот тут прямо наповал. — Серьёзно? Намерения к девушке, которую от силы знаешь пару минут? — А почему бы и нет? Все мы грешны. Так что, дашь номерок? — Не заслужил, — улыбаясь, ответила я. — И да, чтобы ты сильно не огорчался, меня Маша зовут, — сказала я, а после, развернувшись, пошла к папиной машине, которую он мне отдал на хранение, по скольку уехал в командировку.

***

POV.Егор.

— Ладно, я хотел по-хорошему, — пробубнил сам себе я, а после начал в телефоне искать номер одного знакомого. — Женёк? Привет. Как ты? Ясно. А как поживает наша полиция? Ты как всегда прав. Слушай, у меня тут дело одно есть. Пробей номер одной машинки. Да, — я продиктовал номер машины, который на всякий пожарный ещё ранее записал себе в блокнот. — Если это будет мужчина за тридцать или сорок, то сразу посмотри его дочь, а если нет, то просто посмотри, что за чувак. Договорились? Всё, спасибо. Буду ждать звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.