ID работы: 5853253

Приключения Странного Трио! : Картычное путешествие

Джен
G
Завершён
4
автор
Radio-719 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало приключений! или День Рождения Воробья!

Настройки текста
Дело было ночью, когда все коты в лагере спали. -"Эх вот бы путешествовать по разным местам и мирам."-сказал про себя Воробей перед тем как лечь спать. *3 часа ночи* -Воробей, Воробей вставай!-шёпотом пытался разбудить его Громозвёзд. -Громозвёзд ты что ли?-полу сонно спросил Воробей -Нет киса домашняя, конечно я кто же ещё!-чуть громче сказал Гром. -Эх... Ладно ты разбудил меня в 3 часа ночи чтобы поболтать? Или что-то случилось!?-спросил Воробей. -Нет времени объяснять, бежим скорее к Бичу.-сказал Гром Воробью. Они выбежали из лагеря и направились к месту где живёт Бич. -Ну наконец, я вас уже заждался.-сказал им Бич. -Бич что-то случилось?-спросил Воробей. -Вот я нашёл это не далеко от моего дома.-сказал Кровавый кот. -И что это?-поинтересовался Гром. -Я назвал это "Браслет Путешествий".-гордо выразил Бич -А как он работает?-спросил серый кот -Очень просто, одеваешь его на лапу, и твои когти смогут разрезать дыру между мирами.-объяснил своим друзьям Бич. -Крута, а зачем вы мне это показываете?-удивлённо спросил Воробей. -Так у тебя же День Рождения сегодня.-ответил на вопрос Гром -И это будет наш подарок, путешествие по разным мирам!-добавил Бич к словам Грома. -Спасибо вам ребята.-поблагодарил друзей Воробей. -Ну что, в путь?-спросил Бич -Нас ждут великие приключения!-сказал Гром -Куда с начало?-спросил Бич у Воробья -Давайте куда угодно!-радостно сказал Воробей -Ну вперёд!-сказали хором друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.