ID работы: 5853253

Приключения Странного Трио! : Картычное путешествие

Джен
G
Завершён
4
автор
Radio-719 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, клоны! или Похожие характеры

Настройки текста
Вот и утро! Птички поют свои прекрасные песни. Все коты кроме Воробья уже проснулись. -Воробей, вставай солнце уже высоко,-пытался разбудить своего друга Гром. -Так ты его не разбудишь, дай покажу как надо,-сказал Бич. -ВСТАВАЙ! Ленивая жопа!-крикнул Бич под ухом Воробья. -ААА, что? где? когда? как?!-сразу проснулся Вор. -С добрым утром, Воробей!-сказал Гром. -О,ребята, и вам с добрым утром,-сказал зевая Вор. -А что вам снилось?-спросил Бич. -Мне приснилось, будто я в своей палатке лежу на очень мягком мху,-рассказал о своём сне Воробей. -А мне приснилось, как я дерусь с огромной собакой,-сказал Бич -Ужас,-сказал рыжий с белым кот. -Но я её победил, а тебе, что приснилось?-спросил Кровавый кот. -Ну... Мне приснилась Фиалковая Заря,-рассказал о своём сне Гром. -Ладно, пошлите,-сказал серый полосатый кот. И вот они вышли на улицу, эх этот свежий воздух. Какой же чудесный день. -О вот и вы, ну вперёд я вас с кое кем познакомлю.-сказал котам Пик. *10 минут спустя* -Вот и пришли.-сказал Пик -Классное место! Столько места, можно немного побегать.-радостно сказал Бич. -Знакомтесь, это Данте и Куромаку.-придставил их Пиковый Король. -Рад познакомиться, я Громозвёзд основатель Грозового племени. А это мои друзья, Воробей целитель Грозового племени и Бич, он предводитель Кровавого племени.-рассказал Громозвёзд. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.-сказал Куромаку. -Я случайно заметил, что вы коты похожи на нас. Например Бич похож на меня, Воробей похож на Данте, а Громозвёзд похож на Куромаку.-рассказал всем причину сбора Пик. -Тоесть ты хочешь сказать что мы должны некоторое количество времени пожить с ними.-рассудил Вор. -Именно так! Ты довольно догадливый кот.-сказал Вору Пик. -Так ребята, получается я буду жить с Куромаку, Воробей с Данте, а Бич с Пиком.-сказал рыжий кот. -Ну что тогда по нашим временным домам.-чуть грустно сказал Бич. -Пока Бич! Пока Гром!-попрощался с друзьями Воробей. -Пока!-в один голос скази Гром и Бич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.