ID работы: 5853295

Путешествие начинается.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Тааак, за фонарным столбом повернуть направо... Ну и какой из этих столбов он загадал?! — нет, Василиса искренне любит Прагу. Это очень красивый город... Но только под руководством знающего человека, способного не заблудиться в этих бесконечных дворах-колодцах и лабиринтах узких мощеных улочек!       Огнева уже почти полчаса стояла на мосту и крутила в руках карту, проклиная всех на свете, но больше всего Драгоция, из-за которого она мало того, что сбегала с уроков ориентирования в неэферном пространстве, так ещё и поддалась на соблазн пройти этот чертов квест. — Так, он у меня, конечно, без башни, но мне вряд ли стоит поворачивать здесь и прыгать в воду... — рядом с её плечом кто-то тихо хихикнул, но, обернувшись, девушка никого не заметила — мало кто гуляет по городу в этот предрассветный час. — Ах так, значит?! — васильковые глаза блеснули догадкой, а сама рыжеволосая стремительно направилась к ближайшему стенду со схемой города. — Так наверняка будет проще... — нарочито громко проворковала она. — Хей! Это не честно! — её план сработал, и прямо из воздуха у фонаря появилась сначала обиженная мордашка Фэшиара, а за тем и он весь, собственной персоной, стоящий на бортике моста и попутно прячущий крылья. — Ты должна ориентироваться по моей карте! — Ага, а разбирать твои каракули, значит, честно? — в глазах Василисы блеснули озорные огни. Девушка запрыгнула к нему на оградку. — Ты сам-то свою карту на местности проверял, картограф новоявленный? — Если честно, нет... — Драгоций виновато почесал затылок, но на щеках уже появились знакомые ямочки. — Тогда тебе туда, — Огнева указала указала парню на воду. — Только вместе с тобой! — Фэш притянул к себе рыжеволосую и, оттолкнувшись, сиганул вниз, увлекая Василису за собой. — Фэшиар! — мокрая и злая, но весьма довольная внутри, стуча зубами, девушка подплывала к берегу, без возможности часовать, так как первый луч солнца уже показался на горизонте. — Зараза! — слегка топя бесконечно довольного собой, смеющегося парня, она не удержалась и тоже расхохоталась.       В целом, их путешествие начиналось неплохо...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.