ID работы: 5853306

Соскучилась?!..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или Здравствуй Гравити Фолз!

Настройки текста
      На улице стояла теплое июльское солнце. Послышался звук мотора, на горизонте появился автобус, каждое лето этот автобус привозит туристов вот и сейчас автобус подехал к <Хижине Чудес>. Двери открылись и на ступеньках (угадайте чего?) автобуса появились двое подростков. Мэйбл и Диппер наконец то приехали в этот, тойнствений городок! Мэйбл радостно выпругнала из автобуса, и раз кинув подняла руки следом за ней появился Диппер с двумя розовыми чемоданами на спине и тёмно синим чемоданом в руках. -Мэйбл! Обязательно нужно было брать столько вещей?! — простонал парень. У Диппер были каштановые волосы и темно карие глаза. На нем была синия рубашка и черные шорты и оранжевая накидка. -Конечно обязательно!! — воскликнула девушка. Мэйбл была длиноволосая шатенка с карими глазами. Она была в белых шортах и светло голубой майке. -Ну Мэйбл !!! - простонал шатен. -Ладно, Ладно, сейчас. - фыркнула Мэйбл сверкнув глазами, и подошла к брату и взяла одну сумок у брату (самую легкую!) то есть его, и и в при прыжку побежала к двери, Диппер вздохнув пошел за ней. Мэйбл подошла к двери и распахнула. -Мэйбл!! - радостно воскликнул Дядя Стен, и обнял пельмяницу -Эй Диппер! Иди как сюда!-воскликнул Стен. Отпуская Мэйбл из своих Обьятий, и суя Диппер метлу -А ну ка прибирись здесь! - сказал мужчина. Диппер фыркнул. -Добро пожаловать в Гравити Фолз, братишка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.