ID работы: 5853357

Повседневная жизнь с демоном.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Диппер.       Я проснулся в незнакомом доме. Из соседней комнаты доносился звон посуды. Голова жутко болела… Что произошло вчера? Сколько я был без сознания? И почему?..       Я попытался встать, но меня пронзила резкая боль в заднице, от чего я невольно вскрикнул.Вдруг, в коридоре послышались тихие шаги. В голову начали лезть плохие мысли и банальные вопросы: Кто там? Зачем он идет? Но мое любопытство вскоре прекратило свое существование.       Я раскрыл рот от удивления, когда увидел в дверном проеме Билла Сайфера. — Б-Билл… Что здесь происходит?.. — Мой голос дрожал. — П-Почему?.. — Ты ничего не помнишь, Сосенка? Как жалко, — Сайфер тяжело вздохнул. — ты так сладко стонал подо мной…       Я отрывисто вздохнул и резко выдохнул. — Ох, не переживай ты так, я был более-менее нежен с тобой. Давай-ка я напомню тебе немного…

***

      В Гравити Фолз был теплый солнечный день, поэтому Диппер решил отправиться в лес, который манил его своими неразгаданными тайнами. Он, как обычно, забрёл в глубь леса и устроился под широким зелёным деревом. Диппер любил посидеть в его тени, полистать странные страницы дневника под лиричное пение птиц, шелест густой травы, завывание ветра. Вроде бы обычный день, но Пайнс даже не подозревал, что может с ним произойти. Дойдя до страницы с информацией о гномах, Диппер услышал тихие шаги за его спиной. Он обернулся, но то, что он увидел поставило его в ступор. Перед ним стоял довольно высокий парень со светлыми волосами. Первое на что Диппер обратил внимание — повязка на глазу. Парень подошел вплотную к Пайнсу. Дипп задрожал от странного чувства. Ему казалось, что он уже видел его. Или нет?..       Блондин наклонился и впился в его губы, начал исследовать его рот: медленно проник своим языком между двумя сомкнувшимися линиями губ, провел языком по белоснежным зубам, начал медленно вылизывать его нёбо, а в заключение банкета — коснулся кончиком своего языка до его и попробовал сплести их вместе. Неопытный Пайнс робко отстранился. — Привет, Сосенка, давно не виделись! — На его лице можно было увидеть насмешку, — Удивлен? — Б-Билл? — Спросил Диппер дрожащим голосом, — Что ты здесь делаешь? POV Билл. — Тебе правда интересно? Или же ты просто не знаешь, как на это отреагировать? — Я говорил четко, без запинок.       Сосенка промолчал, он всегда молчит, когда подавлен. Люблю смотреть на него в такие моменты. — Скучал по мне? — Спросил я, пытаясь разрядить обстановку. — Н-не особо, твоего отсутствия не заметно, в моей и так полной приключений жизни. — У тебя для меня всегда должно быть в ней место, а то мне придется наказать тебя! — Ох, он пытается выглядеть самостоятельным, показать мне, что я ему не нужен. Ну, ладно, это не так уж и плохо. Мальчик растет… — Хах… — Возмущенно выдохнул Пайнс. — Ты струсишь. — А если нет? — Та-ак! Это может плохо закончиться! Плохо для него. — Тогда тебе придется дойти до конца, чтобы доказать это.       Умеет же он провоцировать! Я бы его прямо сейчас завалил и жестоко оттрахал, но ведь я нежно любящий Билл Сайфер. — Если я сейчас сорвусь — вини только себя. — Так давай же! Сорвись! — Он кричал что есть силы, — Давай же!       Я усыпил его и перекинул через своё плечо, после чего исчез в одном из моих любимых измерений. POV Диппер       В опустошенной голове фрагментами мелькала популярная мелодия, кроме нее ничего не было слышно. Я начал раскрывать опухшие, слипшиеся глаза. Не знаю сколько тут пролежал, но думаю достаточно долго. Попытавшись опереться на локти и встать, я потерпел крушение. Послышался звон цепей. Я был привязан к кровати. С опаской осмотрев себя, обнаружил, что я совершенно голый. Из соседней комнаты были слышны приближающееся шаги. О нет! Если это Билл, то беды не миновать. Что он собирается со мной делать? Только не говорите мне… — Очнулась, спящая красавица? — Как ни в чем не бывало спросил похититель. — Да как ты смеешь! Отпусти меня!       Я попытался выбраться, но этим лишь вызвал легкий смешок у демона. С некой покорностью, я, все же, перестал пытаться вырваться и аккуратно лег обратно. — Хороший мальчик, — Он говорил мягко, но в его голосе слышались нотки безумия, — Теперь тебе будет не так больно.       Впервые в жизни я так испугался. Испугался демона, который стоит предо мной. От него исходила темная аура. — Н-нет, Билл! П-пожалуйста! Не надо!.. — Видимо, я поспешил с выводами…       Я получил пощечину. Впервые Сайфер ударил меня. Я не заметил, как потекли слезы. — Будешь сопротивляться — станет еще хуже. — Его интонация никак не изменилась, — Придется немного потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.