ID работы: 5853373

В пещере

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У тебя ужасный вкус на мужчин, — Рейес так сильно прижал её к стене пещеры, что если бы не броня, ей наверняка было бы больно.       — Худший, — сказала Сара ему на ухо и провела языком по шее.       Потом она будет убеждать себя, что всё дело было в бурлящем в крови адреналине, пережитом потрясении, но в тот момент никакие мысли не тревожили её, кроме тех, что всё позади, сделанного не вернешь, и Рейес здесь, рядом с ней. Она крепче, хотя, казалось, это невозможно, притянула его к себе. Желая лишь одного, чувствовать его губы на своих, переплетать языки, задыхаться, отстраняться на пару мгновений, но лишь затем, чтобы начать всё сначала.       — Сара, если мы продолжим так целоваться, — он взял её лицо в ладони, заглядывая в глаза, — я могу не сдержаться.       — Может, я хочу этого? Хочу, чтобы ты не сдерживался, — она посмотрела на него в ответ, но в отличии от его взгляда, её был будто затуманен. Как опьяневшая, она прижималась к нему, руками вцепившись в ремень.       — Ты сводишь меня с ума.       Он снял куртку и бросил на землю. Затем, туда же отправилась и футболка. Всё так же стоя у стены, наблюдая за его уже по пояс обнаженной фигурой, Сара, на миг, заколебалась.       — У тебя одеяла случайно нет с собой? — засмеялся он, но встретив её совершенно серьезный и чуть испуганный взгляд, перестал.       Рейес подошел и, взяв её руки, приложил к своей груди. Она закрыла глаза. То ли ей просто было жарко, то ли её бросило в жар, но его кожа казалась неестественно прохладной и оттого прикосновения были так приятны. Она медленно провела вниз, затем вверх, когда услышала характерный щелчок боковых застежек своей брони.       — Если кто-то придет? — испуганно спросила она, озираясь по сторонам.       — Не волнуйся, нас никто не потревожит.       — Разве тебе не надо?       — Надо, но ты здесь, а я сейчас хочу быть с тобой.       Очередной поцелуй успокоил ее, вытеснив из головы все страхи. Сара вновь, как тогда, после ночи на крыше, подумала о том, до чего же здорово он целуется. А может, просто они так подходят друг другу, что движения его губ и языка кажутся ей такими естественными.       «Как одно целое. Интересно, а все остальное так же?»       От этой мысли Сара почувствовала внизу живота знакомые ощущения.       — Постой там, — скомандовала она.       — Что, и отвернуться?       — Просто постой.       Она быстро, отлаженными движениями, избавилась от брони и всей одежды, и, совсем скоро стояла перед ним обнаженная. Она не пыталась раздеваться красиво или дразнить его, просто разделась, но её поступок удивил и восхитил его. Он пожирал её взглядом, хотел её. Она чувствовала это в его обжигающем взгляде так же явно, как чувствовала босыми ногами холод пещеры.       Чуть касаясь её тела рукой, он медленно обошел вокруг. И это прикосновение вызвало волну мурашек.       — Замерзла или так хочешь меня? — он наклонился, обхватывая губами один из торчащих сосков.       Раньше, до Рейеса, Сара думала, что знает, что такое страсть. Ей даже казалось, что в её жизни она была. Но ошибалась.       Страсть захватывает тебя без остатка. Она отключает мозг, заставляет хотеть только одного, желать только одного. Ничто не сможет встать у нее на пути.       «– Сырая пещера?       — Плевать.       — Ты только что способствовала убийству человека.       — Я уже и забыла. А какое убийство?       — Тебя ждут товарищи. Кто-то может войти!       — Мне все равно. Я хочу!»       Его руки, сжимающие её грудь, его пальцы, мягко теребящие её соски, его губы, покрывающие поцелуями её шею, плечи, уже одно это заставляло её тихо стонать. Его запах сводил с ума. Теперь кожа не была прохладной, он стал таким же горячим, как и она, но прикасаться к нему было всё так же приятно. Она сжала его член, слыша сладостный стон предвкушения.       — Мы не достаточно чистые сейчас, — сказал Рейес с какой-то хрипотцой, может, потому, что она продолжала ласкать его, — но в следующий раз я вылижу тебя всю.       — Договорились, — поддержала Сара. — А я — тебя.       Он развернул её спиной к себе. Она машинально раздвинула ноги, уперлась руками в стену, приготовившись ощутить его внутри себя, но лишь недовольно хмыкнула, поняв, что в его намерения это пока не входит.       — Я уже на грани. Хочу, чтобы ты тоже получила удовольствие, — ответил он на ее немой вопрос.       Крепко прижав к себе Сару одной рукой, второй он скользнул вниз.       «Он определенно знает, что надо делать» — думала та, извиваясь и то откидывая голову, то наклоняя её вперед. Ноги дрожали, когда она вставала на цыпочки, выгибаясь в пояснице навстречу его ласкам. Кажется, она никогда не выражала свое удовольствие так громко, а может, пространство пещеры так усиливало ее стоны. Но ей не было стыдно. Она целиком и полностью отдалась этому человеку, и своим чувствам, которые он так умело дарил ей.       Умело; наверное, если бы это была любовь, когда это станет любовью, она сойдет с ума от ревности, представляя множество тех, кто познал на себе эти ласки.       Когда её дыхание стало особенно прерывистым, он вошел в нее. С каждым его движением Сара всё больше теряла голову. У неё чуть не вырвались какие-то глупости про любовь, но она сдержалась.       — Как хорошо. Хорошо. Я... — шептала она, пока не сжалась от пронзившего удовольствия.       И, почти сразу, после нескольких особенно мощных толчков, он вышел из нее и тоже кончил, чуть попав спермой ей на ногу.       Некоторое время они стояли молча. Она лишь сделала шаг ближе к стене, продолжая упираться в неё руками. Он прижимался к ней сзади, прислонив голову и водил руками по её плечам.       «Сара, позволь заметить, что неразумно было…»       — СЭМ, не сейчас, — вздрогнула Сара.       — Что? — Рейес вышел из оцепенения.       — Ничего, прости, — сказала она, разворачиваясь.       — Простить? За что? — он улыбнулся своей фирменной полуулыбкой и его глаза, показалось, сверкнули в темноте. — Давай одеваться. Мне пора.       — Захватывать Порт Кадара, — усмехнулась Сара.       Она постаралась, чтобы ее улыбка, в ответ на его согласный кивок, выглядела естественно, но даже если этого и не вышло, это было не так важно. Одеваясь, он даже не взглянул на неё.       — У тебя татуировка, — Сара заметила, у него на правой лопатке странный символ.       — Да, я потом тебе расскажу.       «Потом», — Сара прижала руку к щеке, которую только что коснулись его губы. Губы не Рейеса, а Шарлатана, потому что сейчас она видела перед собой именно его. А когда она застегнула на себе последнюю застежку, рядом уже не было и его.

***

      «Это все адреналин, все дело в нем. Слоан, снайпер, появление Рейеса, выстрел. Всё случилось так быстро»       Сара сидела на кровати в своей каюте на Буре, тщетно пытаясь проанализировать всё произошедшее. И то, что случилось потом, волновало её не меньше всего прочего. Ей было страшно встретиться с ним вновь. Она не могла отделаться от мысли, что и она всего лишь часть его плана, деталь в хитром механизме Коллектива. И ее чувства к нему никогда не были взаимны.       «Что если?»       — Сара, у тебя новое сообщение на терминале, — сообщил СЭМ, и при последних его словах она уже нажимала на кнопку «Новые».       «Ты знаешь…       Кому: Райдер       От: Рейес Видаль       Довольно сложно на чем-то сосредоточиться, когда постоянно возвращаешься       мыслями к той пещере.       Это всё твоя вина.       Рейес»       Сара откинулась на подушку, счастливо улыбнувшись.       — СЭМ, — сказала она, — про тот символ, что я показывала, можешь не выяснять. Я его просто спрошу. Лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.