ID работы: 5853482

Снова люблю

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лето в Париже выдалось жарким. На улице асфальт готов был расплавиться под ногами. К счастью, на работе царила спасительная прохлада благодаря включенным на всю мощь кондиционерам. Я увлеченно строчила очередную статью для «Парижской тенденции». На этот раз мне поручили описать модные летние прически, с которыми красиво, стильно, а главное – не жарко. До конца рабочего дня оставалось каких-то пару часов. Статья была не срочная, но неожиданно я заинтересовалась данной темой и старалась закончить к концу рабочего дня.       Послышалась вибрация телефона на столе. Не глядя на дисплей, я нетерпеливо схватила трубку. Это оказался Давид.       - Привет. Как ты?       - Ничего, на работе, пишу статью, - я не терпела, когда меня отвлекают от работы всякими глупостями и хотела поскорее закончить разговор, но с моим парнем Давидом – менеджером по продажам – это было не просто сделать.       - О чем?       - О прическах, - я тяжело вздохнула, подозревая, что разговор может затянуться. А ответить грубо или просто положить трубку было бы невежливо. Давид может обидеться.       - Ладно, Мел, не напрягайся, не хочу тебя отвлекать, просто хочу пригласить сегодня на ужин. Ты как?       - Можно, - улыбнулась я, вечер обещал быть приятным.       - Тогда я заеду за тобой в семь. Договорились?       - По рукам, - ответила я и поспешила попрощаться.       Я снова попыталась сосредоточиться на статье, пробежала глазами уже написанный текст и, поймав свежую мысль, уже занесла было руку над клавиатурой ноутбука, как телефон снова начал подавать признаки жизни засветившимся дисплеем.       - Мы уже все обговорили, Давид! Что-то еще? – немного раздраженно ответила я, снова не взглянув на номер звонившего.       - Мелани… - в трубке послышался вздох и до боли знакомый голос, который я не слышала уже больше двух месяцев, - Это я, Неймар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.