ID работы: 5853487

Сходила я в магазин значит...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, есть летом такие дни , когда очень при очень жарко, когда вставать с кровати лень , когда ничего не хочется делать, а только лежать или искупаться в прохладной речке... Знаете? Вот и я знаю, у нас всё лето такое, но , всегда есть одно такое большууущее "НО", до речки ехать два часа , в автобусе вместе с потными дачниками. И вот уже практически всё лето я сижу тут, то есть у бабушки в загородном двух-этажном доме. И сегодня как раз таки такой же день, когда ничего не хочется делать. Но у моей бабушке явно другие планы, так как снизу раздался вопль о том , чтобы я подняла свою ленивую жо... кхм-кхм попу и попиздо... Кхм потопала в магазин за молоком. Ну пришлось вставать с кровати. Я одела короткие джинсовые шорты(ну , а что? Я зря что ли всю зиму и весну в спорт. зале проторчала ?!) белую майку-алкоголичку ,свои длиннющие каштанового цвета волосы ( которые доходили мне до бёдер) заплела в конский хвост . Затем вышла из комнаты и пошла на первый этаж в прихожую обуваться. Обула беленький кроссовки аир-макс и стала ждать бабушку . О , а вот и она... - Ну что , ведьма собралась?-Бабушка называет меня ведьмой из-за того что у меня ярко-зелёные глаза,которые как мне кажется немного большеваты для меня . Ведь я очень низенькая. Короче я Кира Стайлова , мне 17 лет, в этом году закончила школу и мой рост составляет ровно 153 сантиметра.Так что-то я отвлеклась. - Да не ведьма я-бурчу под нос-но собралась , так что давай деньги-уже громче сказала я - На -Бабушка дала мне две сторублёвые купюры -на сдачу так и быть, купи что нибудь себе. Я воткнула наушники в уши и пошла в магазин . *** И вот уже через пятнадцать минут я стояла у кассы с бутылкой молока. И тут вспомнила , что не купила ничего себе любимой. А как раз возле кассы был стеллаж с жвачкой и шоколадками, прям возле того места где я стояла , но проблемка была в том, что шоколадки на верхней полке , а мне до туда , как до Луны . Прыгаю я значит , прыгаю , пытаюсь достать до этой чёртовой шоколадки , как вдруг парень,ВЫСОКИЙ такой парень , который стоял сзади меня спрашивает: - Ну чё, полторашечка, помочь тебе? - Ну помоги ...И я не полторашечка! - А что мне за это будет? - -кажется он не заметил моего вопроса - А я подумаю ...-ага подумаю и пошлю на хуй - Ну на-даёт мне шоколадку и как раз подходит моя очередь и я выкладываю свою покупки перед продавщицей она пробивает всё , я оплачиваю и убегаю. Не ну , а что ? Мало ли что он попросит. Он вообще сомнительная личность! В чём спросите вы? А в том , что глаза у него...Неее глаза у него голубые, красивы. Парень он сомнительный потому что... Он... Он... Он высокий! Вот! И пока я медленно шла и размышляла , не заметила как ко мне подошёл двух метровый брюнет и спросил: - Ну и где моё спасибо? - Хуй знает где-на автомате произнесла я и через секунду меня ударяют по жопе , хорошенько так ударяют - Ты... Ты.. Совсем ...-просто нет слов - Ещё раз услышу , что матом ругаешься-отшлёпаю - Ннне надо-как-то заикаясь ответила я - Вот и славненько. Кстати я Максим. А тебя как зовут полторашечка - Да не полторашечка я! Во мне метр пятьдесят три ! А так я Кира - Кирочка значит -задумчиво протянул парень - Не Кирочка, а Кира -ответила я - Ага, ага конечно-и с этими словами у меня вырвали пакет из рук , а потом саму меня оторвали от земли и закинули к себе на плечо - Эээээ- как-то по даунски вышло - А ну цыц-и меня опять шлёпнули по заднице... Затем Макс разузнав мой адрес , пошёл ко мне домой ,передал меня и пакет с молоком и шоколадкой бабушке ушёл. *** А на следущий день он припёрся опять таки к нам с бабушкой в дом и пригласил погулять . А позже объявил: - Кир, я подумал , подумал и решил , что ты моя девушка - А меня спрос...-мне накрыли рот ладонью - Нет не надо ! Ай! Ты чего кусаешься ?!-он убрал свою ладонь которую я только что укусила. Му -ха- ха !А потом приподняв меня за задницу поцеловал , грубо так, а потом взял и укусил ... Эх... У всех романтика , а я ... А я сначала пошлю, потом укушуууу ... Кстати, а та шоколадка вкусная оказалась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.