ID работы: 5853516

Тот самый день

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда вечер, бывает изумительно прекрасным, будто сама природа благоволит ему, разливая различные яркие краски от ярко оранжевого, до темно синего. Я все это происходит благодаря уходящему солнцу и вступающей в свои права ночи. Сегодняшний вечер не был исключением, правда полыхающий ярким цветом диск, уже спрятал свои яркие лучи, а на нежно розовом, переходящим в синий цвет небе начали проявляется тысячи сияющих звезд. Стоячий неподалёку город начал поблескивать многочисленными огоньками, исходящими от различных видов ламп. И все это великолепие отражалось, в чистейшей водной гладе, окружающей тот самый город. И именно в этот самый момент, выбравшись из суетливого мегаполиса прогуливалась одна не обычная парочка, а все её необычность заключалась в том, что она составляла из себя кролика и лиса, которые априори не могли иметь никаких отношений будь они дружескими или куда большими чем дружба. Но кто сказал, что это невозможно? - Не ужели я прошёл эти девять месяцев ада? - произнес, смотрящий куда то вдаль рыжий зверь. - Ну, тебе еще нужно пережить выпускной, - посмотрев на своего хищного друга, ответила крольчиха. - Выпускной это не так уж страшно, самое ужасное я уже прошёл, - улыбнувшись, ответил лис, кролику. - Хочу заметить, на отлично. - Ну ты и хвастунишка Ник, ты мне уже это в сотый раз говоришь, - смеясь проговорила Джуди. Лис при этом приподнял правую бровь и внимательно смотрел на крольчиху. - Ну, что ты на меня так смотришь? Да ты молодец, сдал на пятерки все зачеты и экзамены, при этом уделав всех остальных. Я правда горжусь тобой, за это, но ведь не нужно это повторять по сто раз, - парировала крольчиха- полицейская. - Хорошо, я больше не буду об это говорить при тебя, у меня еще есть Финник для этого. - улыбнувшись Джуди, ответил лис.       Джуди также улыбнулась и ускорила свой шаг, при этом обогнав своего друга. Ник в свою очередь, решил не отставать от своей будущей напарницы, так же ускорилась. - Красивый сегодня вечер, не так ли Морковка? – спросил лис, остановившись у края обрыва. - Согласна, не зря все таки выбрались из Зверополиса, а то честно вся эта городская суета, больно надоела, – ответила Джуди подойдя к Нику. - А ты помнишь, что сегодня за день? – спросил лис. - 20 апреля, а что? – спросила Джуди. - Как «что», сегодня год с нашей первой встречи, тогда в слоновьем кофе. Ты что не помнишь? – слегка удивлено спросил хищник. - Если честно, то да. Тем более тот день, был не самым приятным в моей жизни, – вздохнув, ответила Джуди. При этом в её голове промелькнуло, чувство стыда, как она не смогла запомнить это число, ведь именно тогда она встретила своего самого лучшего друга. А Ник в тем временем повернувшись всем торсом, смотрел на Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.