ID работы: 5853544

Жрать нельзя худеть

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ух, черт! Как же мне хочется кушать! Но я поспорила с Армином, что буду есть одни салатики целую неделю! Вот же я дурёха! Он же ночью специально проснулся и смотрел, чтобы я не ела. А днём при мне ел еду из Макдака, комментируя вкус фастфуда. Ещё он так аппетитно всё ест! Вот... Вот! И это только первый день моей "диеты"! Ну я не могу есть эти салаты целыми днями. -Лил, я принёс еду! Тут картошка фри, гамбургер, чизбургер и бигмак. Ох, я забыл, ты на диете. Ладно, съем всё сам.-Армин театрально качнул головой и с супер-важным видом положил пакет с фастфудом на стол.-Я пойду помою руки, а ты, пожалуйста, разложи мне еду.-Эта зараза ухмыльнулась и пошла в ванную. Я громко топнула ногой, не забыв съязвить: -Не вижу документа об инвалидности. Ноги в руки и вперёд.-Я села на кресло, смотря на манящий пакет. Мммм, этот запах... Какой он манящиииий... И такой приятный... Такой вкусный... -Эй, закрой рот, слюни потекут.-Геймер, как всегда неожиданно, выскочил из неоткуда, закрывая мне рот. Я хмуро посмотрела на парня, сверля его злым взглядом. -Поспишь сегодня на диване.-Фыркнула я, переключив свой взгляд обратно на еду. -Женщина, это слишком.-Брюнет придвинулся ко мне, желая поцеловать, но я с ухмылкой отодвинулась. -А ты тоже на диете. На сексуальной.-Челюсть Армина уже целовалась с полом. Ахаха, 1:1. -Так получается, ты уже на двух диетах.-Он прищурился и победно улыбнулся. Моё лицо перекосило. Блин, я не подумала об этом. -Грх! Спишь на диване неделю!-Крикнула я напоследок, уходя в спальню, ибо я больше не могу дышать едой. -Я ухожу к Алекси! Второй день диеты Я проснулась и осознала, что рядом Армина нет. Ох, он серьёзно спал на диване? Я спустилась вниз и не застала брюнета. -ХЕ ХЕ ХЕ.-Громко посмеялась, если можно так сказать, я. На цыпочках я подобралась к холодильнику и открыла его. -А вот и моя е... Чего?-Я закрыла глаза предвкушая то, как я буду есть, но вместо жрачки, я увидела салаты и записку от Армина. -"Лил, я вчера не пошутил. Я ушёл к Алекси!"-Сначала яойщик внутри меня запрыгал от счастья, потом я начала злиться, ибо нефиг меня бросать, но потом живот дал о себе знать. Я в раздражении взяла салат и села его есть. Ну ничего. Я ещё устрою ему взбучку, только приди домой..! Утро прошло ужасно. Еды нет, Армина нет, приставку он унёс, деньги забрал... А я хотела пиццу заказать. -Милая, я пришёл, да и не один... Я принёс еду с KFC!-Геймер зашёл на кухню, сразу начав есть. Нет, сразу начав жрать. Я посмотрела на него. Ух, эти куриные ножки... Они такие вкусные... Такие... я подобралась ближе и попыталась взять одну, но парень меня остановил. -Не не не. У тебя диета, Лил. ХА ХА ХА.-Он потрепал меня по голове и взял ножку у меня из руки. Я цокнула и легла на пол, закрывая глаза руками. В этой темноте я видела еду... Тортики, пирожинки, крекеры, картошечку... Ну ничего, я ещё поем! Держись, Армин! Вечер. Я хожу по нашей с Армином спальне и считаю секунды. Парня я выгнала, а-ля за стиральным порошком, а сама заказала пиццу. Звонок в дверь. Я вылетела из комнаты и поспешила открыть дверь. На пороге стоял парень с сумкой, видимо там пицца. -Здравствуйте, вот деньги, давайте мне мою пиццу.-Я протянула ему деньги и вытянула руки для пиццы, но парень только взял деньги и сказал: -Какой-то брюнет забрал у меня пиццу, сказал что вы его девушка и вы заплатите. Кстати, вот и он.-Парень указал на Армина, жрущего МОЮ пиццу!!!!! -АРМИН!-Он посмеялся и сказал: -В следующий раз заказывай пепперони. Она моя любимая.-Он тыкнул меня в нос и довольный ушёл на кухню. Третий день диеты Утром я позвонила Розе и позвала к себе. Кто кто, а она без еды на придёт. Армин всё равно ещё спит. О, она пришла! -Привет Розочка! А ты что, без еды?-Я удивлённо посмотрела на подругу, у которой ничего не было в руках. -Да, Армин ещё позавчера сказал мне, что ты на диете.-Я раздраженно стукнула себя по лбу. Из спальни вышел сонный, но смеющийся Армин. Убью заразу. -Дай денег, а.-Я сделала умоляющие глаза и посмотрела на Розу. Та дала мне, не понимая зачем, а я выбежала на улицу. Я прибежала в кафе, сев за столик. -О да...-Я начала читать меню и у меня чуть не потекли слюни. -Лили.-Армин подошёл сзади. Я что-то пробурчала и моя голова легла на стол. День. Армин принёс еду из Бургер Кинга. Он пошёл мыть руки. Прости, дорогой, но сегодня я нажрусь. Я села за стол и начала есть. Нет, ЖРАТЬ. -Я знал.-Брюнет обнял меня за талию, а я, с набитым ртом, оттолкнута его, говоря: -Дай пожрать.-Он засмеялся. -Неужели ты еду любишь больше, чем меня?-Геймер наигранно надул губки. -Хочешь, могу сожрать тебя.-У Армина округлились глаза и он молча наблюдал за тем, как я жру. Ну люблю я пожрать, чито поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.