ID работы: 5853599

К Неа

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Mint Ing бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без права на перерождение, Без друга и семьи, В канаве сырой и грязной Прошли последние твои часы. Растоптаны здесь все идеалы И не исполнены мечты. От этого так больно сердцу, Что сдавили ржавые тиски. Я не успел к тебе на помощь. Хреновый всё же вышел друг... Не изменить исход мне боя, Но не было б так грустно прямо тут. Я не хочу! Я не приму! Ты будешь жить, я это знаю! И пусть не буду в следующем в бою... Я душу, тело предлагаю! Готов на всё - приблизить свой конец, Хоть биться в страшнейшей агонии, Но встанешь на ноги и будешь дальше жить, Покончишь ты с проклятьем Ноя! Здесь в подворотне холодно, Идёт противный дождь. И прямо капает по свежей луже крови. Но, Неа... Неа, ты очнись! Я знаю, как не дать твоей душе истлеть в ужасном теле! Возьми меня! Используй как сосуд! Не дай закончить так вот это дело! Спасибо, друг, что стал мне другом, Что было весело с тобой, Что не дал мне погрязнуть В жизни скучной и мирской. Ты не услышишь эти мысли, Не хватит смелости сказать. Но, знаешь, я люблю тебя сильней всего на свете. Не знаю, как таковым успел ты стать. И вот душа моя идёт сквозь тело, И не сдержать мне этих слёз. Я так люблю тебя, мой милый Неа, Что в жертву рациональный ум принёс. Сулила жизнь мне быть довольно сладкой: Брак по расчёту, дом, семья, Несложная работа, а под старость... Впрочем, это ерунда. За жизнь свою привык Печали не хранить я, Но вдруг взгрустнулось мне сейчас: Я не увижу больше Неа, Я не смогу придти на час. Не будет двойственных подколов, Речей после бутылочек вина, Не будет солнечной твоей улыбки, Ради которой жил всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.