ID работы: 5853691

You are my Everything...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время за этими двумя простыл след.Они добежали до дома Малии, и в порыве страсти забежали в него. Медленно, целуясь они шли наверх в её комнату.Казалось, что это сон.Но это была чёртова реальность.Он и она снова вместе. Ночь прошла довольно быстро, казалось что кровать не выдержит такого, но всё обошлось. На утро Малии не верилось что Скотт рядом, что вот он-лежит на ее кровати и у них была совместная ночь. Она до сих пор думала что всё это сон, что всё иллюзия Ей было так комфортно с ним находится, но к сожалению приятные вещи заканчиваются, как закончилась и эта.Прозвенел будильник где-то далеко за пределами комнаты, Скотт лениво поднялся и пошел искать свои штаны, которые они скинули вчера в порыве страсти. Он отключил будильник и прошел к Малии, поцеловав её Всё было по-настоящему, этот поцелуй был для неё как совершенно новый, другой Скотт быстрыми шагами направился к ванной, Малия тем временем встала с кровати и направилась на кухню чтобы сделать завтрак Впервые за долгое время Малия делает завтрак, впервые за долгое время у неё дома нет никакого алкоголя и всё чисто, впервые за долгое время у неё нет депрессии и конечно же впервые за долгое время она со Скоттом Это всё, что нужно ей для счастья Спустя некоторое время Скотт спускается параллельно надевая рубашку, а Малия уже одетая ставит на стол панкейки и чай -Фирменные панкейки Малии Хейл? Неожиданно -Да я…я вспомнила этот рецепт, я знаю как ты их любишь -Что расскажешь нового о себе? -Нового…да не знаю, вроде всё по старому, не работаю, не учусь -Слушай, я понимаю что вот так вот всё произошло, но я всё объясню, только выслушай -Я слушаю -Понимаешь, когда я уехал меня все так же ждали неприятности, нам со Стайлзом пришлось столкнуться с новыми нападениями которые происходили в его академии и конечно же по большей степени это было похоже на нападения оборотней, нам пришлось столкнуться с одним из его предводителей и вообщем мне пришлось оборвать с тобой связь, чтобы уберечь тебя, мне пришлось встречаться с его дочерью, я не хотел но… -Скотт-перебила его Малия-почему ты не сказал мне? Почему? Я ведь всё бы поняла, а Лидия? Она знала? -Я знаю, но ты бы полезла туда же, а я не хотел чтобы ты в этом участвовала.Лидия…стайлз решил что она должна знать и… Повисла неловкая пауза -Расскажи пожалуйста о ребенке…о нашем ребенке -Я…я после того как ты уехал не могла ничем заниматься, кроме того как выпивать.Алкоголь успокаивал меня и был моим антидепрессантом, в очередной вечер я помню как напилась и увидела что из меня вытекает очень много крови, я не придала этому значения, но ситуация была настолько критической что мне пришлось ехать в больницу.Там то мне и сказали что я находилась на 2 месяце и потеряла ребенка, я не уберегла его… По щекам Малии покатились слезы.Было понятно, что ей было тяжело об этом говорить.Скотт встал и подойдя к ней обнял. -Тише, тише, Мал, я буду с тобой, я поддержу тебя, все наладится -Я хочу быть только с тобой и мне больше ничего не нужно, ничего -Если хочешь, я увезу тебя в Калифорнию, я буду ходить в универ и мы будем снимать квартиру вместе, ты тоже найдешь себе что-нибудь и будешь работать или учится, всё будет хорошо -Я…я хочу, я готова продать этот дом и уехать с тобой.Больше меня тут ничего не держит, только плохие воспоминания Скотт поцеловал Малию в губы и прижал к себе, не хотел отпускать её.Но им пришлось прервать свои объятия потому что звонил Стайлз, он искал Скотта со вчерашнего дня, но никак не мог найти -Всё в порядке, чувак.Я у Малии, а.Эмили, ты не знаешь где она сейчас? -Шёпотом спросил Скотт -Нет, мы с Лидией вернулись вчера туда, но её уже не было -Хорошо, думаю она далеко не ушла, ну или улетела домой.Я понял что она мне совершенно не нужна, а справиться с её папашей мы можем и так -О чём ты говоришь, Скотт? -Я говорю что мы с Малией едем в Калифорнию.Вместе. В трубке повисла тишина, и Скотт услышал громкое ДА от Стайлза.У него сразу же появилась улыбка на лице Вечером этого же дня Малия стала собирать чемодан и ждать Скотта.Он приехал довольно быстро и забрал девушку в аэропорт, а оттуда они уже вылетели в Лос-Анджелес.Малия всё еще не верила своим глазам, ей было так хорошо в его объятиях и она никуда не хотела его отпускать.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.