ID работы: 5853711

Вопрос

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девчонка закинула голову вверх, Смотря на бескрайнее небо. Ей наплевать на друзей своих всех, Теперь она действует слепо. Как же так вышло, что девочки две Так рано сиротками стали? Они так несчастны...Или же есть Сторона другая медали? Идёт безмятежно по улице он. Бормочет, что не успевает. Ему подпевает, но лишь в полутон Цикада, что в миг улетает. Стрекочет так громко, что хоть убегай, Услышишь ты звук непременно. Ничто не поделать, такой уж тут край: И время тут так переменно. Девчонка стоит, уже дико смеясь, Топор в руке крепко сжимая. На деле, душа её, будто томясь, Достигнуть пытается рая. Все громче тот звук, две подружки мертвы, А рядом стоит блеклый призрак. Пронзает тела своим взглядом пустым, Пытаясь найти жизни признак. И слышится крик. И по улице в ночь Бежит кто-то, скрыться пытаясь. В глазах нет огня, убегает он прочь. Убийца убьёт, улыбаясь. Тот странный вопрос... Он не мучил меня, Пока я не стал тем, кто знает. Пока не увидел того же огня, Что грешники видят, сгорая. С чего обезумела девочка та? С чего люди здесь погибают? С чего же убийце пришлось убивать? И что же случилось тут ранее? Безумие логике не подчинить. Убийства и смерти - подавно. Остался вопрос, где ответ не найти: Когда все же плачут цикады?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.