ID работы: 585374

Coffee and morning kisses

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что случилось с погодой этим утром? Сегодня так хмуро, пасмурно и тоскливо, как будто боги смеются надо мной своим злым смехом. Но такое состояние погоды совсем противоположно моему состоянию души." - Блейн задумался и нечаянно задел чашку с кофе, из-за чего немного жидкости вылилось за края, но парень ничего не заметил потому, что был слишком высоко в своих мечтах. Он подошел к окну, широко открыл его и вдохнул свежий запах утреннего рассвета. Хотя на небе не светило солнце и не звучали голоса птиц, Блейну нравилась эта погода сегодня, ведь сегодняшнее утро было в каком-то роде особенным для него. Почему? Ответ на этот вопрос сейчас мирно спит вон там, в кровати Блейна, даже не подозревая что он значит для него. Уже девять часов, может пора будить лежебоку? Но Блейн не торопится, он хочет подольше насладится этим моментом блаженства. Он ложится рядом на кровать и проводит рукой по щеке Курта, эта нежная фарфоровая кожа заставляет руку Блейна вздрогнуть. Волосы Курта выглядят слегка помятыми, но Блейн их не тронул. Он знал, что любое прикосновение к волосам его раздражает, а то что предпочитает Курт Блейн считает святым. Наконец-то Курт открыл глаза, разбуженный движениями возле себя. И то, что он увидел сразу было улыбающееся радостное лицо Блейна. О, эту улыбку Курт не забудет никогда! Да, Блейн часто улыбается людям, даже официантке в кафе, но это была самая искренняя из всех улыбок. А что может быть лучше искренней улыбки любимого человека? Даже Рай не сравнится с ней Курт медленно потянулся и неторопливо встал с постели. Он сел за столик, стоявший возле окна, и стал помешивать заранее приготовленный для него кофе; Блейн последовал за ним и сел за стол напротив Курта. -В кофе две ложки сахара, как ты любишь,- сказал Блейн после продолжительного молчания. -Угу, спасибо,- кивнул Курт. "О этот голос! Я бы все отдал только чтобы слышать его голос всю жизнь. Такой сладко-приторный, мелодичный, он мне напоминает маленький ручеек, неторопливо бегущий по камням где-то в лесу" - Блейн мечтательно смотрел на Курта, который, заметив это, опустил глаза вниз и на его щеках выступил легкий румянец. -Не смотри так на меня, Блейн,- тихо прошептал он. -Я люблю тебя, Курт,- сказал парень ему в ответ. Кажется, простые слова? Но те так уж их просто произносить. Курт не успел ответить - Блейн наклонился через столик и поцеловал его. Так нежно он его еще никогда не целовал. Даже прикосновение руки Блейна к щеке было настолько аккуратным, как будто он касается хрупкого хрусталя, который может в миг разбиться. -Я тоже люблю тебя, Блейн,- ответил Курт после поцелуя и добавил, -Так сильно, что ты даже не можешь представить. Он взял руку Блейна, сжал ее в своей руке и взглянул на него своими большими, как у ребенка, зелеными глазами. Что-угодно может обмануть - слова, поступки, - но только не искренний взгляд, он не предаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.