ID работы: 5853758

Harry Potter New Generation

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста

Хогвартс. Ох какое же это прекрасное и волшебное место. Оно так и хочет чтобы кто-то разгадал его секреты или просто блуждал по его величественным коридорам и классам. Именно здесь обучались самые могущественные и величественные волшебники, чьи имена знает любой маленький ребенок. Именно здесь много лет назад произошла битва с самым могущественным темным волшебником Лордом Воландемортом. После этой битвы произошло много чего. Поменялся директор и многие учителя. Для некоторых учителей даже поставили мемориалы, чтобы почтить их память. Среди них были и мемориалы посвящены памяти Альбуса Дамблдора, Северуса Снейпа и Минервы Макгонаггал. К сожалению они не дожили до этого времени и многие из них навсегда остались в истории ,как самые величественные и могущественные волшебники! Также среди мемориалов остался памятник битве за Хогвартс. Это был обломок от разрушенного деревянного моста. Теперь он может напомнить каждому ученику о том, что происходило здесь 21 год назад.... Что же сказать о новом директоре Хогвартса? Ну так это легко. Им стала молоденькая волшебница, чьи магические способности и знания очень велики и главное: она чем-то была даже похожа на самого Дамблдора....

Также наверное всем очень интересно узнать как дела у самого Мальчика Который Выжил? Так у него все прекрасно. Он стал главой мракоборцев и обзавелся любящей семьей. Самый старший сын- Джеймс Сириус Поттер уже на 5 курсе и стал старостой Гриффиндора. Альбус Северус, же вопреки своему желанию попал на Слизерин и сейчас на 3 курсе. Если вы подумали что он разочаровал свою семью этим, так вы ошибаетесь. Его семья очень тепло приняла это и никак не считала это позором. Теперь же пришел черед Лили учиться в этом волшебном заведении. Именно с нее и начнется наша история....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.