ID работы: 5853789

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. В привычное русло.

Настройки текста
Даша встала и осмотрелась. Эта игрушка — белый заяц, которая на фотографии, это же ее любимая игрушка. - Неужели я была такой в детстве? - смотря на себя маленькую, ухмыльнулась Старкова. - Да, - ответил Владимир. - Ты была блондинкой, а потом начала темнеть. - Я не понимаю..Мама мне сказала, что ты ушел практически, как я родилась? И почему я в школу хожу здесь, ведь мама отдала меня в Логос? - начала расспрашивать Даша. - Идем, прогуляемся, а я тебе расскажу. - Владимир поцеловал малышку и повел Дашу на улицу. Они вышли из дома и пошли по аллеи вдоль загородных домиков. - Мама привезла тебя сюда из Москвы. Пока она ездила по гастролям, она хотела,чтобы ее дочка была под присмотром. Она наняла Татьяну, а мне сказала — не приближаться к тебе, но я приходил, - рассказывал мужчина. - Пока Светы не было, я приходил к тебе, играл. Как только она узнала — увезла тебе в Логос. Она знала, что школа закрытая и элитная, пансион одним слово, так что там я тебя не найду. - Но почему? - Твоя мама любила другого мужчину, - рассказывал Владимир. - Я не знаю, кто он, да и не хочу знать, честно говоря. Для нее всегда карьера была на первом месте. Последнее, что я о тебе слышал: ты учишься на пятерке, у тебя есть прекрасные друзья. Расскажи мне лучше про себя сейчас. - Ну я заканчиваю институт, буду журналистской. У меня есть потрясающий парень, которого я очень люблю.. - Это твой одноклассник? Который помог тебе после развода? Даша съежилась. - Да, - он отвела глаза в сторону. - Я тогда жить не хотела, а тут он..Несколько лет рука об руку в школе, а сейчас пожениться хотим. - Он тебя любит, - улыбнулся Владимир. Даша улыбнулась. - Знаешь, я помню этот белый свет в конце тоннеля, про который говорят. Тогда я лишь жалел, что решил оставить все попытки найти тебя. - А как я здесь оказалась? Почему именно здесь? - спросила наконец Даша. - Я не хочу тебя расстраивать, но видимо твое сердце видит свое детство — самым чистым воспоминанием. Здесь тебе было спокойно, здесь ты была счастлива, поэтому после твоей смерти ты попала себя. - Я умерла? - испуганно спросила Старкова. - Клиническая смерть. Тебя нет уже несколько дней, а врачи констатируют кому. Травмы были слишком серьезными, не совместимыми с жизнью, поэтому наступила кома. Твой организм борется, но врачи сдаются.. - Нет, нет, этого же не может быть. Я хочу жить, хочу к маме и Роме, - она упала на траву, а на глазах появились слезы. - Почему.. Владимир спокойно сел рядом. - Даш, ведь ты сама хотела умереть, просила об этом, не так ли? - Да, но не сейчас. Сейчас я счастлива, и я хочу жить. Хочу замуж, детей. - Твоя мама переживает, друзья сходят с ума, а твой жених, кажется, Рома — не знает, как ему быть дальше. Ему нужна ты и твоя поддержка. - Я хочу жить, хочу домой, - молила Старкова. Он взял девушку за руку и посмотрел в ее глаза. Мужчина встал, поднимая за собой брюнетку.Даша смотрела в его глаза и глубоко дышала. - Я хочу,чтобы ты жила. Ты нечто невероятное. Даша, ты так похожа на свою прекрасную маму. Но я хочу тебе кое что сказать: не смотря ни на что, я всегда тебя любил, как дочь, - улыбался Владимир. - В смысле как дочь? - Твоя мама забеременела не от меня. Когда мы были вместе, Света была на 2 месяце. Но я настолько сильно и слепо ее любил, что не мог отказаться. Когда ты появилась на свет, я был счастлив. Маленькая белокурая копия, но этот мужчина снова ворвался в ее жизнь, не надолго. Так вот. Ты должна это знать, ты должна найти своего отца, потому что он должен знать о такой прекрасной дочери, - по щекам Старковой текли слезы. - Ты заслуживаешь счастья, и я буду всячески тебя оберегать. Здесь — мой рай. Ты здесь такая маленькая, такая чистая, поэтому я решил остаться здесь. - Я люблю тебя, - кареглазая обняла Владимира. - Папа. - Береги себя! Светлана выходила из больницы подавленная. Она вместе с Лизой уже 4 дня ходит сюда, и врачи ничего не могу сказать. Аппарат искусственного дыхания, десятки капельниц, и ничто ей не помогает. Виноградова держала Светлану под руку и всячески успокаивала, как вдруг из больницы вышел молодой доктор. - Светлана Старкова? - позвал ее тот. - Да, - ответила та. - Дарья Старкова приходит в себя, - на одном дыхание сказал тот, а на губах светы и Лизы появились улыбки. Они в миг обнялись и поспешили за врачом. Даша лежала в палате и осматривалась. Жуткая слабость в теле, боль, но она хотела жить — и это факт. Молодая мед. сестра крутилась вокруг пациентки, снимая катетеры и обрабатывая раны. В палату открылась дверь, и вошли Виноградова с мамой. - Солнышко, - улыбнулась блондинка, бросая к дочери. - Как ты себя чувствуешь? - Мама, - улыбнулась Даша, приподнимая руку. - Я тебя люблю - И мы тебя любим, - улыбалась Лиза. - Как ты? - Хорошо, - девушка повернулась к окну и посмотрела на солнце, которое заливало ее палату солнечным светом. - Я дома. Она смотрела на солнце и знала, что где-то там ее «папа», который будет смотреть за ней. - Мы ходили к тебе каждый день, - рассказывала Лиза. - Мы? - переспросила Старкова. - Я, твоя мама, Андрей, Вика, Макс, Петр.. Брюнетка была немного в шоке. Она не думала, что Максим еще и вместе с Викой будет сюда приходить. - А что с Ромой? Как он? - С ним все хорошо. Он в соседней палате. Завтра утром вы сможет увидеться, а пока отдыхать, - сказал доктор. - Вы очень слабы. - Отдыхай, солнышко, а мы пойдем. - Света поцеловала дочь в лоб и пошла на выход вместе с Лизой. Утро следующего дня. Даша чувствовала себя лучше. Утром доктор провел все нужные процедуры, брюнетка сдала анализы и ее отправили в палату отдыхать. Старкова сидела на кровати и вспоминала ту встречу с Владимиром. Он не ее отец, а кто тогда это загадочный возлюбленный ее мамы, от которого родилась Даша, и имя которого Света решила скрыть от дочки. - Извините, - в дверь постучался пожилая медицинская сестра. - К вам тут молодой человек. Старкова повернулась, а в ее палату вошел Рома, хромая и держа костыль. Даша встала с кровати и подошла к нему, крепко обняв за шею. - Я так боялся, что потеряю тебя. Когда твоя мама сказала, что ты не приходишь в себя, я просто сошел с ума, - шептал Павленко. - Прости, - сказала та, целуя любимого. - Как ты себя чувствуешь? Что с ногой? - Перелом был. Скоро встану на ноги, - улыбнулся тот. - Я устал, и я хочу домой. Старкова улыбалась и обнимала любимого. Она была счастлива. Прошла неделя. За прошедшее время Даша и Рома пошли на поправку. Каждый день они проходили сотни процедур, принимали лекарства и занимались физическими упражнениями. Старкова была счастлива, ведь с ее любимым все было хорошо, как и с ней, но в голове все так же крутилась история с отцом. Она хотела сама во всем разобраться, без вмешательства матери. Вчера врачи, наконец, их выписали и отправили домой с хорошими анализами. Весь день пара провалялась дома вдвоем. Нога Ромы еще немного побаливала, и он прихрамывал, но оба были здоровы и счастливы. Вечером их встретила Лиза, которая помогла добраться паре домой, а затем помогла приготовить ужин. Жизнь вернулась в привычное русло. Утро. Рома поехал на работу. На все просьбы Даши остаться дома и долечиться парень отвечал, что все хорошо, что ему пора выйти, ведь скоро у них презентация с французами. Брюнетка приготовила парню вкусный завтрак, помогла собраться и отправилась спать, как вдруг, в дверь раздался замок. Заприметив мобильный парня на столе, она поняла, что это Павленко, и пошла открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.