ID работы: 5853789

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Свадьба.

Настройки текста
День свадьбы. Наконец, он пришел. Всем торжеством занималась мать Ромы. Она решила провести свадьбу в европейском стиле, поэтому церемония, ресторан и прочее полностью легло на ее плечи. Сегодня в одной из церквей пройдет сама свадьба и роспись, а затем там же они обвенчаются и дадут клятвы. Инне Сергеевне безумно нравилось, что этот ребенок сплотит ее сына с этой девушкой, к тому же он родится в браке и будет жить в чистой Германии. Вчера вечером Рома с Дашей разъехались по разным местам, чтобы подготовиться. Даша поехала на бывшую квартиру Инны, а Павленко снял номер в отеле, куда приедут его друзья. Даша сидела перед зеркалом, а визажистка красила ее и делала прическу. Каждую секунду девушка думала, что будет дальше, как они буду жить, как будет выглядеть их ребенок. Молоденькая девушка сделала брюнетке легкий макияж и убрала волосы, закрепив фату сзади. - Мне кажется, вы просто чудесны, - улыбнулась та. - У вас очень красивые глаза. - Спасибо, - смутилась та. - Пойдемте, я помогу с платьем, - улыбнулась та, а Старкова встала и пошла за девушкой. Они зашли в комнату, где висело шикарное свадебное платье, а рядом стояли туфли на каблуке. Визажистка помогла невесте застегнуть корсет, поправила юбку и принялась закреплять фату с украшениями. Кареглазая смотрела на себя в зеркало и никак не могла осознать, что скоро станет невестой. Несколько лет назад она стояла перед зеркалом в скромном белом платье — это был их свадьба с Максимом. - Просто прекрасно, - улыбнулась вновь та. - Вы выглядите просто невероятно. - Спасибо вам большое за помощь, - Старкова пожала руку девушке. Она дала невесте пару советов и пошла обратно. Брюнетка стояла перед зеркалом и крутилась, рассматривая себя со всех сторон. - Дашенька, - в комнату заглянула Инна Сергеевна. - Боже, какая ты красавица. Я хотела сказать, что такси приехало нам пора. Отель. Рома завязывал галстук, а рядом сидел Андрей и его друг из Германии — Саша. Парни обсуждали то, что будет сегодня вечером в ресторане за городом. Павленко смеялся и думал о своей возлюбленной. - Никак не мог представить, что Ромы женится на Дашке, - думал Авдеев. - Я не мог представить, что он вообще женится на каком — то, - усмехнулся Саша. - Очень смешно, - кивнул Павленко. - так, сейчас уже подъедет машина, нам пора собираться. Рома достал из кармана коробочку, где были два кольца. - Вы точно улетите? - поинтересовался Андрей. - Да, мы уже купили билеты. Через три дня летим. Пока у Дашки маленький срок, мы должны уехать, иначе потом могут быть проблемы. - Парни, водитель ждет, поехали, - кивнул Саша. Церковь. Гости уже рассаживались внутри. Среди приглашенных были друзья ребят и родные — никого лишнего. Отец Старковой сидел в первом ряду и больше всех переживал за свою девочку. Мама Даша приехала тайком, чтобы увидеть, как дела у ее девочки. Она сидела в сторонке в светлой шляпке и очках. Даша сидела в машине и пыталась успокоиться, а Рома уже стоял внутри. Заиграла медленная музыка. Открылись центральные двери. Все гости встали, а внутрь вошла Даша. Девушка легонько улыбалась, держала в руках букет и медленно шла к любимому. Ни Рома, ни Даша не могли поверить, что это все реально. Брюнетка подошла к любимому, а тот взял ее руку. Священник посмотрел на пару и принялся читать. Она смотрела только на него. В голове был только Рома. Она уже мысленно представляла, как они будут гулять с ребенком, как вдруг в ее голове всплыли события. «Даша стояла в столичном ЗАГСе. Она безумно нервничала, но Максим сжимал ее руку. Обменявшись клятвами и кольцами, пара крепко обнялась и поцеловалась. - Я люблю тебя, - прошептал парень. - И я тебя, - ответила Старкова. - Я хочу, чтобы здесь началась наша история. Хочу, чтобы мы жили вместе и воспитывали детей. Он улыбался. Он никого и никогда так не любил, как ее.» Даша резко вздохнула. - Если тут те, кто против этого брака? Пусть говорят сейчас или молчат вечно, - громко сказал тот. Вдруг в церковь открылась дверь. - Есть, - сказал парень. Пара повернулась и увидела Морозова. Он был в костюме и не совсем трезвый. Даша испуганно посмотрела на Рому, который был удивлен увидеть здесь своего друга. - Макс, - сказал Павленко. - Что ты здесь делаешь? - Заткнись, - грубо сказал тот. - ТЫ! Он показал пальцем на Дашу, и та сделала пару шагов на встречу парню. Морозов дошел до первых рядов и посмотрел на нее. - Как ты могла, - грубо с жуткой болью в глазах сказал тот. - Ты читала мне нотации, ты говорила, какой я урод, что изменил тебе, а сама.. - Макс, не надо, прошу, - прошептала та. - Нет уж, пусть знают все. Зачем начинать новую жизнь со лжи? - громко говорил ты. - Ты ненавидела меня за измену, а сама, даже не задумываясь, взяла и изменила своему горе муженьку. - Что? - сказал Рома. - Ты ему даже не рассказала, ну ты и тварь, Старкова, - говорил Максим, смотря в глаза девушки. - Она изменила тебе. Помнишь, ты лежал в больнице с коленкой. Пока ты лечил свою ноги, она раздвинула свои. На глазах Даши показались слезы. - Да, все те разы, когда тебя не было рядом — она была со мной. Мы были в ресторане, потом у меня дома, а потом я приехал. Потому что я люблю ее. - Ты выбрал Вику, - грубо сказала Даша, вытирая слезы. - Ты променял меня. - Я люблю тебя и люблю сейчас. Я осознал свою ошибку, но ты уже сошлась с этим, в теперь еще и внутри тебя развивается это. - Это ребенок! - крикнула кареглазая. - Он нежеланный. Я ли не знаю, как ты боялась рано забеременеть. Через несколько месяцев он появится на свети посмотрит на свою мать, которая готова прыгнуть в кровать к любому, кто ее пригреет! - орал Максим, вымещая свою злость и алкоголь. - Я ненавижу тебя. Я жалею каждый день, который я тратил на тебя. Брюнетка уже рыдала. - Потому что ты испортила мне жизнь. Я устал смотреть на вашу любовь.. А ты, - Морозов посмотрел на друга. - Теперь живи с этим. Брюнет посмотрел на Дашу и пошел на выход. - Рома, - она повернулась к нему. Он молчал. - Свадьба отменяется! - крикнул громко тот, а Старкова полетела к нему. - Не подходи ко мне, Даш. Сейчас я хочу побыть один. Он кинул на пол коробку с кольцами и ушел, а Старкова бросилась на выход. Морозов спускался по ступенькам, как услышал крик бывшей жены. - Ты счастлив? Зачем ты это сделал? - кричала кареглазая. - А ты? Зачем ты давала мне ложную надежду, когда знала, что будешь с ним. - Ты урод, Морозов, слышишь? Ты испортил мне жизнь и испортил свадьбу! - Зато у тебя будет ребенок, радуйся. Жалко, что он будет любить свою мать, чтобы не случилось. Макс посмотрел на нее и пошел дальше, а Даша упала и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.