ID работы: 5853845

К чему приводит покер?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну и как расплачиваться будешь? — спросил Чангюн, довольно ухмыляясь руками перебирая карты.       — Ну ты же меня знаешь, я обязательно всё отдам, — сказал Кихён, стараясь быть убедительным, но вышло как всегда — плохо. На самом деле он понятия не имеет где возьмёт деньги, чтобы расплатиться за свои долги. Нервно сглатывая, он берёт стакан виски в руку и делает несколько больших глотков.       — У тебя нет денег, верно? — Чангюн молодой и влиятельный парень. У него собственный бизнес, который достался ему от отца, а так же огромный дом, машины, яхта и много всего ещё, что так же досталось от отца. Так же куча друзей, связей, он живёт и не в чём себе не отказывает. Однако кое-что он давно не мог себе позволить, но видимо сегодня судьба была благосклонна и она, наконец, представила то, что давно хотел Им.       — Я найду деньги в ближайшем будущем, — упёрто заявил Кихён, и эта его черта характера просто поражала, но чаще всего — раздражала. У этого парня уйдёт полжизни чтобы расплатиться за свою азартность, но вместо того чтобы принять наконец поражение и попросить помощи, он продолжает уверять всех и вся, что игра ещё не окончена.       — Хватит врать, я тебя не первый день знаю. У тебя нет денег, а искать такую сумму ты будешь долго, — злится Чангюн, немного пьяное сознание невинно шепчет прижать хёна к стене или трахнуть прямо на покерном столе, но остатки разума всё-таки не дают этого сделать.       — Я же сказал, в любом случае я всё отдам — эта гребенная упёртость, именно она подвигает Има на такой отчаянный шаг. Чангюн больше не может терпеть. Чаша терпения перевешена, а дикое желание трахнуть это упёртое создание сносит крышу. Им вскакивает из-за стола, подходит к другу и впивается тому в губы, толкает того в стену и прижимается всем телом. Руки буквально разрывают рубашку на Кихёне, а затем дотрагиваются до каждого сантиметра кожи.       — Я предлагаю тебе отдать свой долг — по-другому, — шепчет Чангюн, когда разрывает поцелуй. Целует и почти что вылизывает шею, прикусывая нежную и тонкую кожу на ней. Язык скользит по каждой венке, а руки стягивают брюки с Кихёна. Из уст друга слышится сладкий стон, который словно сигнал и согласие расплатиться собой. Снова сладкий поцелуй в губы, и руки Ю сами постепенно прикасаются к одежде младшего. Кихён развязывает галстук на Име, медленно, даже наслаждаясь таким темпом, расстёгивает пуговицы на рубашке, тянется к тонкой шее и легко, почти невесомо целует подрагивающий кадык. Языком оставляет мокрую дорожку на шее, затем целует ключицу, впадину над ней, грудь, плечо. Дорожкой из влажных поцелуев спускается ниже, опускается на колени и снимает классические брюки с Чангюна. Целует вставший член через ткань трусов и проводит пальцами по бедру младшего. Зубами стягивает трусы и облизывает головку, пробуя сладкую смазку на вкус. Языком дотрагивается до основания и легонько прикусывает орган, когда берёт его в рот. Горячий язык, буквально плавит член во рту, что доставляет огромное удовольствие младшему. Он громко постанывает, ноя от желание трахнуть Ю и одновременно с этим наслаждается его работой внизу. Тот же с большим удовольствием едва ли не издевается, когда на пару секунд перестаёт двигать головой и просто вылизывает член, но, всё же постепенно набирая высокий темп, Кихён заглатывает почти весь член, толкая его в стенки горла. Когда на языке чувствуется вкус спермы, Кихён отстраняется и поднимается с колен. Затягивает младшего в нежный поцелуй, касаясь языка и ровных зубов. Стон в губы младшего и это последняя капля. Чангюну сносит крышу, он разрывает поцелуй с характерным причмокиванием, разворачивает Кихёна и наклоняет, упирая того лицом в покерный стол. Трусы исчезают за одно движение, довольная ухмылка, Чангюн облизывает свои пальцы и медленно проникает в Ю, слыша в ответ слишком сладкие и мелодичные стоны, которые казалось бы уничтожают остатки терпения, но Им держится. Медленно растягивает того и целует в лопатки, стараясь приглушить боль, а когда Кихён уже сам насаживается, добавляет третий палец. Резкий и громкий стон, почти что крик и Им целует Ю в губы как бы извиняясь за доставленную боль. Несколько толчков и хён уже сам просит, наконец, войти в него. А Има дважды просить не надо. Он заменяет пальцы на свой член и несколько раз сжимает попку старшего, оставляя красные отпечатки ладоней на ней. Темп поначалу медленный, размеренный, толчки аккуратные, нежные. Поцелуи покрывают всю спину, а приятное чувство внутри растекается по всему телу. Со временем слишком нежное обращение чересчур надоедает, поэтому Чангюн постепенно набирает темп, медленно зверея и втрахивая Кихёна в стол. Стоны смешиваются воедино, сердца бьются в унисон, а дикое желание разрывает обоих. Прижимаясь сильнее к Ю, Чангюн целует того в макушку, потом в висок, а потом легонько покусывает и облизывает мочку уха. Кихён кончает, когда к его соскам прикасается Им. Не дотрагиваясь до члена, он извергается себе на живот и на ватных ногах ели стоит, продолжая получать удовольствие. Чувства обостряются после волны оргазма, но кто сказал, что Ю хватит одного раза? Чангюн прикасается к вновь стоящему колом члену старшего, а затем начинает водить по нему рукой возбуждая парня снова, после группирует руку в кольцо и надрачивает другу, доводя того до предела ощущений. Хён снова кончает, но на несколько секунд позже Чангюна. Оба обессилено опираются на стол и несколько минут наслаждаются приятной дрожью в коленках.       — Ты, если ещё захочешь поиграть в покер, обязательно зови, — сбитое дыхание берёт верх и Чангюн буквально шепчет это предложение, не в силах сказать это громче.       — Поехали ко мне домой, я ещё не наигрался, — шепчет старший и тянется за рваной рубашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.