ID работы: 5853851

Шесть лет и шесть месяцев...

Гет
NC-17
Завершён
215
Monica Night бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 223 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Губы Беллами возбуждающе касались шеи Кларк, заставляя изгибаться навстречу его ласкам всем телом и стонать от удовольствия. — Беллами, мне действительно надо идти, — выдохнула Кларк, зная, что может провести в постели с Блейком оставшуюся часть дня. — Ты уверена, принцесса? — спросил Беллами и навис над Кларк всем телом. Он сексуально прикусил губу, и живот свело от возбуждения. Кларк все еще не понимала, как ему удается действовать на нее, цепляя и лишая самообладания. Положив руки на лопатки Беллами и заставив его чуть повалиться на нее, чтобы чувствовать тяжесть его тела, Кларк простонала. Разгоряченный мужской торс был покрыт капельками пота, а эрегированный член упирался в бедро девушки, сводя с ума. — Ладно… Еще один раз, — поддалась Кларк на уловки своего соблазнителя. — Но только один, потому что я обещала Мэдди, что займусь с ней созданием пригласительных. Надеюсь, кто-то не забыл, что у нас скоро свадьба? — Нет, — прошептал Беллами и вошел в Кларк, заставляя ее отдаться ощущениям и полностью расслабиться. — Ты невероятный засранец, Беллами Блейк, — выдохнула Кларк и принялась двигать бедрами навстречу, желая поскорее испытать оргазм.

***

Эхо сидела на скамье и наблюдала за муравьями, суетящимися и носящими различные палочки к своему муравейнику. Земля возрождалась. А Эхо не знала, как ей жить дальше. Теперь ее кланом был ВанКру, и Октавия даровала прощение, но люди из Азгеды неодобрительно косились на нее, и никто не решался заговорить с хладнокровной шпионкой Нии, пусть и в прошлом. — Привет, — услышала женский голос и подняла взгляд. Рядом присела землянка, кажется, это отшельница из ТриКру, укрывавшая Ванхеду. Взгляд скользнул по светлым длинным волосам девушки, по уставшим чертам лица, и внутри что-то дрогнуло. — Привет! — ответила Эхо. — Меня зовут Найла, — продолжила знакомство девушка. — Ты одна из ТриКру, — произнесла Эхо, констатируя факт. — Кланов больше нет, — поправила Найла. Эхо сглотнула и постаралась выдавить улыбку. Привыкнуть к тому, что кланов больше нет, было непросто.  — Почему ты держишься в стороне от всех? Идёт подготовка к свадьбе брата Хеды, а ты грустишь здесь. Назойливость Найлы начала немного раздражать, но Эхо сдержала себя в руках. Слова о свадьбе Беллами тонким отголоском боли пронеслись в голове. Эхо все ещё любила его глубоко в душе, и ей было мучительно принять тот факт, что Беллами женится на другой, пусть его сердце всегда принадлежало ей, Кларк. — Ты изменилась в лице, — пожала плечами Найла. — Прости, я ведь совсем забыла, что вы с Беллами были близки на Ковчеге. Эхо поджала губы. Она изо всех сил старалась не думать о прошлом, которое так активно напоминало о себе. — Знаешь, я ведь тоже думала, что люблю Кларк, — произнесла Найла, и глаза Эхо широко распахнулись от удивления. Она никогда не думала, что Кларк может привлекать девушек и быть с ними. Что было между Найлой и Кларк Эхо предпочла не спрашивать. — Если тебе захочется поговорить с кем-то, приходи ко мне в каюту вечером, — произнесла Найла, встала на ноги и не оборачиваясь добавила: — у меня есть травяные бальзамы для массажа и крепкая настойка, позволяющая забыть о душевной боли. Эхо замерла. Найла ушла, а Эхо впервые в жизни задумалась о том, каково это — заниматься сексом с девушкой, и внизу живота начало ныть, поэтому она решила, что пойдет вечером к Найле. «Только чтобы выпить крепкой настойки и поговорить по душам», — убеждала себя Эхо.

***

Рейвен ходила по каюте из угла в угол, не в силах найти себе место. Внутри все дрожало от неизвестности. Она ещё не обсудила это с Джоном, но три с половиной недели задержки уже не просто говорили, а кричали, что с организмом что-то происходит. Она ждала, когда придет Эбби и скажет, что показали анализы, которые Рейвен сдала еще утром. Однако первым зашел Джон. — Ты даже не представляешь, как сильно я соскучился, малышка, — прошептал Джон и обнял Рейвен. От его касаний вдоль позвоночника побежали мурашки. Рейвен постаралась высвободиться из объятий и увернулась от поцелуя. Поймав на себе недоуменный взгляд Джона, поняла, что скрывать больше нет смысла. — Послушай, Мёрфи, — произнесла она и, услышав недоуменный свист, слетевший с губ парня, посмотрела на него. — Ты не называла меня Мёрфи уже сто лет… Что случилось? Только не говори, что ты влюбилась в кого-то с Элегии, потому что я убью этого ублюдка раньше, чем ты сосчитаешь до десяти… — Идиот, — усмехнулась Рейвен и почувствовала, как к уголкам глаз подступили слезы. Она не успела открыть рот, когда в каюту вошла Эбби. Мёрфи закатил глаза: ему не нравилось то, что доктор Гриффин ведет себя настолько бесцеремонно. Обменявшись немым вопросом и таким же ответом с Эбби, Рейвен прикусила губу в ожидании. Она дала понять, что готова услышать всю правду при Джоне. — Результаты анализов у тебя… — Рейвен поймала на себе перепуганный взгляд Джона. — прекрасные, но нужно будет проверить кое-что более подробно. Ты беременна, поэтому необходимо произвести дополнительное обследование, которое поможет определить состояние ребенка, — произнесла Эбби и обвела взглядом недоумевающих родителей. — Поздравляю! Скоро у вас родится чудесный малыш. Рейвен не заметила, как Эбби ушла. Она стояла на месте, точно вкопанная, и пыталась переварить только что полученную информацию. У нее будет ребенок. Джон станет отцом. Она станет матерью. Во все это верилось с большим трудом. Наконец, немного придя в себя, Рейвен взглянула на Джона, стоящего с улыбкой на лице напротив нее. В уголках его глаз блестели слезы. — Теперь ты разрешишь обнять тебя, принцесса-механик? Да плевать, я сам это сделаю, — произнес он и крепко прижал Рейвен к себе. — Мы будем родителями, поверить не могу! — Рожать ребенка опасно, никогда не знаешь, откуда может прийти беда, — всхлипнула Рейвен. — Ничего подобного! Мы защитимся. ВанКру построит огромное укрепление. Мы создадим новое оружие, которое будет оберегать нас. Мы не позволим, чтобы наши дети узнали, что такое война! От слов Джона стало теплее, а глубоко в душе поселилась надежда на то, что счастливый исход действительно возможен. Рейвен улыбнулась и поцеловала Джона, пытаясь убедить себя, что станет хорошей матерью для еще неродившегося ребенка.

Два месяца спустя

***

— Лиам, я опаздываю на свадьбу к собственному брату, — произнесла Октавия, надевая свою любимую куртку. Несмотря на то, что умельцы с Земли смогли сшить красивые платья для праздника из ткани, которую удалось отыскать на борту Элегии (Бекка продумала все вплоть до такой мелочи, как красивые наряды, которые нужны были бы ей после воскрешения), надеть платье она не смогла, поэтому решила не изменять себе и одела то, в чем было удобно и комфортно. Лиам коснулся губами шеи Октавии, поднимаясь чуть выше и прикусывая зубами мочку уха. Она шумно выдохнула, развернулась и, найдя губы Лиама, поцеловала, зарываясь пальцами в его волосы. — Еще один такой поцелуй, и ты точно опоздаешь, — произнес Лиам, демонстрируя свое возбуждение. — После торжества я вся твоя… Если не стрясется что-нибудь, требующее присутствия Хеды… — Очень надеюсь, что ничего не случится, потому что иначе я просто не дождусь и изнасилую тебя при всех. — Балбес. Октавия засмеялась и направилась к дверям. — Окти, — услышала приглушенный голос Лиама и обернулась. — Ты не ответила мне, что будет с нами дальше… Ты выйдешь за меня? — Да, — ответила Октавия, с грустинкой в голосе, осознавая, что хранила этот ответ для Линкольна. Она понимала, что никогда не забудет того, кто заставил ее быть другой. Линкольн всегда будет частью ее, но с Лиамом отношения сложатся иные, наполненные счастьем и заботой друг о друге.

***

Беллами стоял у украшенной цветами арки и смотрел на гостей, пришедших на его свадьбу. Как только один из землян начал играть на флейте мелодию, Беллами заметил ЕЕ. Кларк в белоснежном платье шла под руку с Кейном и улыбалась. И этот момент стал самым счастливым моментом в жизни за последнее десятилетие. Беллами никогда не думал, что его невеста будет в белом платье, что у него, вообще, будет свадьба, но вот теперь она шла навстречу, и сердце часто-часто билось в груди. Как только Кейн подвел Кларк и передал ее руку Беллами, хотелось прижать к себе и не отпускать, но Беллами из последних сил сдерживался. Переглянувшись с Кларк и сообразив, что у нее схожие с ним мысли, негромко простонал и поджал губы. А затем снова перевел взгляд на гостей, чтобы отвлечься от мысли снять с Кларк эти кружева. В толпе гостей Беллами заметил Эхо, болтающую с земной девушкой. Кажется, ее звали Найлой. Беллами помнил ее ненависть к себе, из-за которой она чуть было не отказалась дать укрытие для Рейвен. Ему на мгновение показалось, что между этими двумя что-то большее, чем просто дружба, но он попытался игнорировать эту мысль. Что бы не решила Эхо, это будет ее выбор. Недалеко от Эхо и Найлы сидели Монти с Харпер, переплетя пальцы рук. Голова Харпер лежала на плече мужа. Они поженились чуть раньше, решив сделать все это без торжественной церемонии, потому что беременность изводила будущую мамочку. Взгляд скользнул дальше и зацепился за Рейвен и Мёрфи. Эти двое светились от счастья, в шутку споря о чем-то. Затем внимание привлекли Октавия и Лиам только что присоединившиеся к остальным. Беллами радовался за сестру и надеялся, что однажды сможет перестать винить себя за смерть Линкольна, ведь если бы он не послушался Пайка, то все могло обернуться иначе. — Беллами, согласен ли ты взять Кларк Гриффин в жены? — спросил священник, возвращая в реальность, заставляя перестать погружаться в прошлое. — Да, — переведя взгляд на любимую, ответил Беллами. — Кларк, согласна ли ты взять Беллами Блейка в мужья? — Да, — ответила Кларк и улыбнулась. От ее «да» внутри разлилось приятное тепло. Беллами чуть сощурился и, не дожидаясь предложения поцеловать супругу, сделал это — поцеловал Кларк, прижимая ее к себе. — Я больше никуда не отпущу тебя от себя, принцесса. — А я больше никуда не уйду, — ответила Кларк, светясь от счастья. И это был лучший момент в жизни Беллами Блейка — человека, который думал, что никогда не сможет быть по-настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.