ID работы: 5853910

Поющие в темноте

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грава 1

Настройки текста
-Ваше величество, вызывали? -Да, Тауриэль. На южных границах не спокойно, отправься с отрядам и проверьте границы. -Хорошо Владыка. Поклонившись королю эльфийка вышла не замечая как ещё одна пара голубых глаз провожает её взглядом. -Ты что-то хотел Леголас? -Позволь мне отправиться с отрядом. -Отправляйся. Король давно заметил как принц относится к начальнице стражи, но до последнего надеялся что это просто детская привязанность, теперь его взору ясно открылось сердце сына и он знал чего ожидать в будущем. Тем временем Леголас с лесной стражей отправлялся в лес. -Мой принц, это всего лишь проверка местности, вам необязательно ехать. -Отец бы не стал отправлять столько эльфов в простой обход. Внезапно принц остановился и начал внимательно оглядываться. -Вы отправляйтесь дальше, мне нужно кое-что проверить. Принц быстро прошмыгнул в кусты и исчез в роще, он несколько минут пробирался через кусты и перепрыгивал с одного дерева на другое пока не достиг своей цели. На небольшой поляне сидела старуха и как только принц подошёл она скинула капюшон и внимательно осмотрела его. -Мой принц, я уже заждалась вас. -Кто ты и что делаешь в владениях моего отца? -Я здесь не надолго, но вы должны внимательно меня выслушать. -Ты пойдёшь со мной и объяснишься королю что делаешь в Лихолесье без его ведома. -Послушай меня мой принц. Лишь соловей свою песню споёт и реки крови он принесёт. И гномы и люди и вечный народ в великой битве свою смерть найдёт.Войско зла к воротам придёт и лишь древняя сила вас всех спасёт. Мой принц, торопись, время быстро идёт сумей же спасти свой народ. Лишь произнося эти слов старуха исчезла как будто её и не было. Принц же кинулся на шум раздавшийся в чаще леса и наткнулся на свой отряд окруживший гномов. Вернувшись во дворец гномов заперли в темнице, а Леголас отправился к отце доложить о странном происшествии в лесу. -Тебе не стоит волноваться, скорее всего она отвлекала тебя от гномов. Не успел Леголас ответить как в зал вошёл охранник сообщивший о побеге гномов. -Догнать и вернуть, живыми. Следующее что помнил король это доклад охраны о том что Аранен и Тауриэль сбежали из замка. По дороге в Озёрный город Леголас не как не мог избавится от слов старухи они постоянно крутились в голове. Потом всё смешалась в кучу нападение орков, нападение дракона, а затем жители старавшиеся помочь своим семьям и семьям друзей, а затем Леголас опять увидел старуху которую встретил в лесу. Он пытался подойти к ней, но она как будто исчезала, а потом снова появлялась пока принц не зашёл дальше в лес. -Вы искали меня мой принц. -Там, в лесу. Что ты хотела мне сказать. -Вы столь импульсивны что недослушали меня. -Гномы и орки как-то связаны с тем что ты мне рассказала? -В одном из холмов Одинокой горы та сила спрятана от все Арды. Лишь кровь королевская откроет врата того одинокого вороньего холма. Ключ ты найдёшь в обители зла, но будь осторожен та сила велика не дай ей кануть в стране врага. Сказав это старуха вновь исчезла оставив принца обдумывать её слова и недолго думая принц направился к Тауриэль чтобы отправиться в Гундабад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.