ID работы: 5853978

Дракон для барышни

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За далёкими морями, окружённый непроходимыми дикими лесами, высокими скалами, опасными зверями- стоял замок. В старинном замке, охраняемый драконом, в высокой башне, ожидая своего прекрасного принца, томилась прекрасная барышня. Томно вздыхая, она каждый вечер смотрела на звёзды через окно. Расчёсывая свои длинные золотистые волосы, она уже в который раз устремила свой взгляд в окно. Сделав лёгкую косу, она подошла к подоконнику, и присела на него, и сделав грустными глаза, еле слышно заговорила: -Ах, где же ты, мой принц! Сколько же мне ждать тебя, любимый! Пусть я тебя не знаю вовсе- не беда. Со страстью в сердце, жду минуты, когда наши души и тела сольются в бешеном огне! — закрыв лицо руками, она хотела было продолжить, но не успела. Её мысли в слух о бедной себе, были самым грубым образом сорваны. Из нижнего этажа доносились не самые вежливые слова. Девушка нахмурила брови, и, кажется, уже догадалась, кто виновник «добрых» слов. *** -Ахахаха! Блять, ты себя хоть в зеркало видел, уёбок? Бедный парень уже в который раз сглотнул, нервно подрагивая, под насмешливый взгляд дракона. На троне, окружённый полуголыми девушками, гордо восседал дракон, в обличии человека с рогами и чешуёй в некоторых местах, с длинными ногтями, и розовыми волосами. Закинув ногу на ногу, он ухмыльнулся, обнажая свои белые клыки. -Что молчишь, блядина? — изогнув бровь, дракон обратился к парню со смазливым личиком, что испуганно смотрел на него. -Я… я же к-красивый…- как-то неуверенно ответил парень. -Да? Ты в этом уверен? — девушки хихикнули, когда дракон им подмигнул. -Д-да… -Ну, тогда ничего. Я просто думал, что ты не уверен в себе.- с серьёзным видом изложил дракон. -Н-ну… хи-хи… бывает. Ну, вы же теперь поняли.- парень расслабился, и попытался улыбнутся. -Вот и хорошо! Ты узнал, что ты красивый, теперь и домой можно идти. Пока. — дракон быстро указал на дверь. -Вообщ… -Можешь больше не приходить, ты не очень желанный гость.- перебил паренька дракон. -Я пришёл за прекрасной Люси! — уверенно крикнул парень. -Господин Нацу, господин Нацу, он же прекрасный принц! Хозяин, он пришёл за Люси! Господин Нацу, вы её отдадите? — начали хором девушки, перебивая друг друга. -Тихо.- строго крикнул дракон. Нацу перевёл оценивающий взгляд на паренька. Обычный слащавый принц, который ничем не отличается от всех остальных, которые приходят сюда каждый день. Дракон скривил лицо, и злобно рыкнул: -Что, сучара, на чужих баб встаёт? -Н-но ведь… она принцесса, которая ждёт своего принца… — Блять, да ты посмотри на себя. Ты точно особь мужского пола? У тебя хотя бы хуй есть? — сомнительно глядя на парня, спросил Нацу. Парень только хотел что-то ответить, как услышал чьи-то шаги. -Нацу! — злобно крикнула прекрасная девушка с золотистыми волосами и карими глазами. -Что, солнце моё? — предвкушая очередную ссору, радостно спросил дракон. Девушки сразу же встали и поклонились Люси, а затем снова окружили хозяина. -Люси…- завороженно пропел парень. -Принц! — потеряв интерес к дракону, Люси перевела взгляд на парня. -Барышня…- парень на миг застыл, не зная, что сказать.- Имя мне Ричард. Я пришёл за вами, прекрасная Люси! От самых отважных людей слышал я о вас, о вашей красоте! Слыхал о злобном драконе, что держит вас в своих ужасных лапах! — будто забыв, что этот самый ужасный дракон рядом, Ричард продолжал свои речи. Нацу раздражённо закатил глаза. Очередная хуйня от горе-принца. А вот Люси с алыми щёками и радостной улыбкой слушала ванильные речи. Через несколько минут, когда Ричард дошёл до рассказа о их свадьбе и детях, Нацу не выдержал. -Закрой рот, сучка.- Гневно бросил дракон, и перевёл взгляд на Люси, ожидая её реакции. А та в свою очередь ждать не заставила. -Нацу, что ты делаешь?! Хватит! — злобно крикнула девушка. -А что я? Ты посмотри на это… это… существо! Блять, ты можешь сказать точно, что он особь мужского пола? Он настолько женственный, что даже у меня на него встаёт! — указывая на парня, кричал Дракон. -Нацу! — также злобно крикнула девушка. -Пусть валит.- спокойно ответил Нацу. -Я хочу с ним! — топнув ножкой, крикнула Люси. -Нельзя, дорогая.- вставая с трона, всё также спокойно ответил Нацу. -Но он принц, который пришёл меня спасти! — сложив руки под грудью, Люси сильнее топнула ножкой. -Люси, давай взрослые люди всё решат сами? Пойди пососи чупик. Ты же любишь чупики? — подойдя к девушке, тихо спросил Нацу. -Да…- тихо ответила девушка. -Но ещё больше я люблю принцев! — Люси уже хотела подойти к принцу, как сразу же была остановлена Нацу, который схватил её за талию. -Стоять! — рыкнул дракон. У Ричарда, который на всё это смотрел, уже дёргался глаз. Что не так с этим драконом и этой девушкой? Так же не бывает. Она должна его боятся, а он сейчас должен палить всё вокруг. -Пусти! Я хочу принца! — Люси извивалась как могла- никакого эффекта. -Я не отдам тебя первому недопринцу, только потому, что тебе захотелось. -Но этот уже 785 принц за последний месяц! — ныла девушка. -Чего сидите?! Вон его! — Дракон обратился к одинаковым девушкам, которые сразу же встали. Подбежав к парню, который сопротивлялся как мог, и увели из замка, хихикая и предвкушая жаркую ночь с принцем. -Нееет! Они снова будут насиловать моего принца! — Люси уныло ослабела в руках Нацу. Нацу взял Люси наруки и подойдя к трону, аккуратно посадил её туда. -Посмотри на меня, Люси.- дотрагиваясь до щеки девушки, попросил Нацу. Люси капризно мотнула головой. -Не хочу. -Ну же, Люси. — взяв девушку за подбородок, Нацу поднял её голову. Люси всё же сдалась, и посмотрела на него красными, от слёз, глазами. -Не плачь, любовь моя. Я же для тебя стараюсь.- Нацу приблизился к лицу Люси. — Такие как он, хотят лишь одного от девушек. Он бы разбил твоё хрупкое сердце, Люси. Не могу я такого допустить. Я же забочусь о тебе.- прошептал дракон. -Правда? — шмыгнув носиком, тихо спросила Люси. -Ну конечно.- Нацу аккуратно поцеловал щёку Люси, спускаясь ниже, оставляя на бледной шее короткие поцелуи. -Нацу, — Люси обняла дракона за талию, — я хочу чупик. -Конечно.- Нацу улыбнулся, обнимая Люси в ответ. -Как желает добраться до кухни моя принцесса? -На руках неси! — радостно крикнула девушка. -Будет исполнено, моя принцесса! — чмокнув девушку в щёчку, Нацу понёс её на руках. Для каждого принца есть своя барышня. В этой же истории, для дракона есть барышня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.