ID работы: 5853990

Популярность не решает ничего.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже пятнадцать лет, как Мистер Сакс и Мисс Шмети не виделись. Девушка жила на помойке, а парень жил в огромной квартире Санкт-Петербурга. На самом деле, Мистер Сакс не любил говорить о своём материальном статусе. Во-первых, все и так знали, что он нереально богат, а во-вторых, ему было стыдно. Нет, не перед своими зрителями, а перед своей сестрой. Именно пятнадцать лет назад он оставил её на помойке. Именно пятнадцать лет назад он просто забил на неё. Но, все последние пять лет он очень много думал о ней. Это, конечно, ни черта не оправдание. Друзья говорили, что до сих пор видят её умирающей где-то на мусорке, пытающейся добыть хоть немного денег на своей существование. И знаете, Мистера Сакса это сильно угнетало. Он так хотел вернуть былые времена, когда они хорошо дружили и были не разлей вода. -Ты и правда думаешь, что она меня простит? -Мистер Сакс сидел на своей кухне с другом и нервно теребил пальцами по столу. Что сказать о самой Мисс Шмети? Сколько она себя помнила, она никогда не испытывала любви от родителей. Всё время и внимание отдавалось Мистеру Саксу, за что, собственно говоря, она его возненавидела. Но потом эта ненависть просто испарилась. Она до сих пор любила своего брата. За то, что дарил ей любовь и заботу, когда ей было очень плохо. Но увы, когда ей стало слишком плохо, он не пришёл на помощь. Каждый день она вспоминала своего Мистера Сакса и отчаянно вздыхала, а после сильно кашляла, ведь, за то время, что она живёт на помойке, она заработала себе воспаление лёгких. Она засыпала на холодном полу и представляла, как её брат приезжает, и забирает свою младшую сестру. Представляя эту картину она всегда ревела. Нет, она выла в небо, прося Бога лишь об одном. Чтобы её забрали. -Думаю, что да. Мистер Сакс готовился к этому событию очень долго. Перед сном он продумывал каждую частицу своей миссии под названием «Перемирие. Я больше не мудак» хотя, он и так знал, что мудак. И всегда останется им. -Ты же говорил, что где-то её видел, да? -Да, -сказал друг Сакса, подняв на него голову. Вот мистер Сакс уже знал, где его родная сестра, он уже держал заветный листок с адресом, но прямо перед самым выходом из квартиры… Испугался. «Так, ты уже не маленький, иди уже, мать твою!"-Сказал сам себе Мистер Сакс и покинул квартиру. Снова обычный день Мисс Шмети, осмотр всей мусорки, в надежде найти хоть немного еды и одежды. -Извини меня, мудака. Мисс Шмети повернулась и увидела Мистера Сакса. Того, кого хотела увидеть все годы. -М.Мистер Сакс? -Ну, и имена нам придумали, да? -Парень раскрыл свои руки для объятья, и девушка полетела в его сторону, -Пойдём домой? -Тепло спросил Мистер Сакс, смотря на сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.