ID работы: 5854005

Между нами ничего нет

Гет
PG-13
Завершён
532
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 4 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси, колись. Что у вас с Лексусом? — в очередной раз спросила своим будничным тоном Мира. Она уже давно пытается услышать долгожданную фразу от Люси о том, что они встречаются. Но Люси как всегда отнекивается. Поедая уже седьмую шоколадную булочку к коим пристрастилась в последнее время. -Мирочка, смирись уже, между нами ничего нет, — Люси говорила чистую правду, в которую кажется, подруга не особо верила. Она с мастером уже не первый месяц пытались докопаться у них до истины. Не понимая истинный смысл сказанных слов блондинов.

***

«-Между нами ничего нет…»

Нет ни ссор, ни брани. Между ними нет ни расстояний, ни недомолвок. Нет ничего, что разделило бы их. Они единое целое, симбиоз их мыслей и чувств. Они часть чего-то большего, что объединило в себе их физическое и духовное. Того, что намного важнее их самих. Доказательство их мыслей и чувств. Самое ценное что они могут подарить друг другу.

«-Между нами ничего нет…»

Между ними нет цветов и свиданий. Нет милых фраз и робких поцелуев. Просто руки без слов, просто взгляды без вздохов. Просто страсть, просто желание душ.

«-Между нами ничего нет…»

Они понимаю друг друга с полу слова. До дна испивая чувства друг друга. Не оставляя ничего что могло бы им помешать. Ни оставляя даже мимолётной улыбки для кого-то другого. Между ними нет ревности или боли. Для друг друга они- открытые книги. Они повязаны самой судьбой, красной ниткой, быть вместе.

«-Между нами ничего нет…»

Они нашли в друг друге космос. Целую вселенную. Спасение от всепоглощающей тьмы. Нашли тепло сердец, тепло семьи. Что казалось им иллюзорным, неизведанным. В один момент они поняли, что между ними рухнули стены, что разделяли каждого в этом мире. Стёкла через которое видны лица, но не души. В тот момент между ними ничего не стало. И они словно слепцы — прозрели.

«-Между нами ничего нет…»

И даже их сердца казалось бьются в унисон. Они словно дыхание друг друга. Тьма, что разделила бы остальных, превратилась для них в звёздный рассвет. А весь их мир пошатнулся и встал с ног на голову. Маски давно были сорваны… В свободном падении они утопали в глазах друг друга.

«-Между нами ничего нет…»

Ведь даже если они просто отвернутся друг от друга, то будут скучать сильнее, чем кто-либо в мире. И казалось, между ними чувств не должно быть, слишком разные, слишком чужие. Но теперь, они никогда не смогут расцепить руки, связанные самой Вечностью…

***

Люси доедает последнюю булочку и быстро бросает деньги на стол. — Мирочка мне пора, не скучай! — бросает она подруге. -А ну стоять! Мы ещё не договорили! — гневно кричит она Люси, которой уже и след простыл. После чего медленно оседает обратно на барную стойку. Ничего, уж она то докопается до правды! Когда Люси выходит из гильдии, у входа её уже ждёт Лексус. Он быстро целует её, пока никто не видит. И они отправляются домой, мило беседуя по дороге. -Может уже расскажем им, а то Мира уже скоро лопнет от любопытства, — спрашивает неожиданно Лексус. — Да и дед мне уже всё плешь проел свои« остепенится», «невеста». Аж тошно. — Ещё не время, подожди ещё месяца два, когда мой живот уже невозможно будет скрывать. Зато представь какой инфаркт хватит Макарова, когда он поймёт, — Люси невольно хихикает представляя побелевшее, но счастливое лицо деда и упавшую в обморок Миру. При этом по детски припрыгивая по дороге. Люси так задорно смеётся, что Лексус и сам заражается её смехом. Вот так, смотря на них, каждый невольно понимает:       Между ними ничего нет. Только любовь, что наверно как звёзды, будет сиять вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.