ID работы: 5854009

Вечерние мечты

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейджуро спокойно оглядывал помещение, в котором он сейчас находился. Теплые бежевые стены и подобранная в тон мебель, которой хоть и было немного, но она явно гармонировала с общей обстановкой. Он предпочитал, конечно, более темные оттенки, но Тетсуе эти цвета подходили.       Они жили вместе уже несколько недель, но отношения как будто бы и не изменились. Пара все так же встречалась только по вечерам, хоть и не на окраине города, в каком-нибудь захудалом отеле. Но Куроко, казалось, остыл, хоть многие бы даже не заметили разницы, но Акаши, что тщательно оберегал то, что принадлежало ему, встрепенулся, заметив изменения в возлюбленном.       Сегодня он пришел пораньше, надеясь сделать сюрприз для Тетсуи. Пройдясь вдоль ряда картин, что были одним из подарков со стороны Сейджуро, молодой человек остановился рядом с окном, вглядываясь в слегка припорошенную листьями аллею, что вела к небольшому двухэтажному дому, находящимся во владениях семьи красноволосого. Вдалеке замаячили две фигуры. Судя по комплекции это были Куроко с Кагами. «Бывший Императорский Глаз» давно не видел этих двоих вместе. Форвард явно что-то активно доказывал Тетсуе, размахивая руками. Тень же внимательно слушал и судя по всему давал совет, параллельно пытаясь успокоить немного нервного парня. Когда же крупные плечи Тайги поникли, Куроко похлопал того по плечу и, сказав что-то напоследок, направился в сторону дома. Кагами повздыхав еще несколько секунд, потоптался на месте и развернувшись, пошел прочь по аллее в обратном направлении.       Вскоре Сейджуро услышал щелчок замочной скважины и развернулся корпусом в сторону двери, что вела в комнату. Куроко раздевался в коридоре, снимая с себя шарф и теплые ботинки, подаренные Акаши. Через пару минут Тень зашел в комнату, улыбнувшись красноволосому. — О чем разговаривали с Кагами? — держа себя в руках, проговорил Акаши. — О беременности. У них с Аомине-куном будет ребенок, а Кагами-кун боится рассказать тому. Ровно как и я. Так что не только я сегодня ему помог, но и он мне.       Потерев лицо, Тетсуя вдохнул побольше воздуха и выдал: «У нас будет ребенок.»       Сейджуро как громом поразило. Это объясняет поведение его пары. Прокрутив в пальцах руки коробочку, что лежала в кармане уже несколько недель, он решился. — Ну, раз уж на такое признание решился ты, то и мне нет смысла больше тянуть. Я буду заботиться о Вас двоих, ты выйдешь за меня?       Встав на одно колено, Акаши протянул омеге открытую бархатную коробочку, где лежало тонкое серебряное кольцо с легкой гравировкой. — Я согласен, — прошептал тронутый до глубины души Тетсуя.       В тот вечер образовалось две семьи. Одна, в которой чаще всего царило спокойствие и вторая, в которой всегда было шумно, ведь взбалмошные отцы стоили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.