ID работы: 5854041

Как мы начали встречаться

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером в гильдии: Казалось был обычный вечер. Но кто же знал как этот «обычный вечер» закончится… Люси как всегда смотрела на своего возлюбленого, который сидел через несколько столиков от неё. Хартфилия задумалась: -А что было бы если мы с нацу начали встречаться? — И какой была бы наша свадьба? — Какие были бы у нас дети? -вот этими вопросами, была забита голава девушки. И из-за этого она даже не заметела как к ней подсел Нацу. Он начал о чём то расказывать, при этом активно размахивая руками. Но кариглазой было всё равно, ведь её голова была и так забита розоволосым. И вдруг Нацу сказал: -Эу! Люська, ты вообще слушаешь? -сказал сероглазый, надув при этом гуки.Именно в этот момент Хартфилия и очнулась. — А Нацу?! — Как ты здесь очутился? -И что вообще произходит? — спрашивала кареглазая с недоумевающим лицом. — Прости…  — она при этои дабавила. — У тебя есть одно желание!  — сказала Люся что бы хоть как-то покрыть свою вину. Нацу это конечно не понравилось. И он надув губы сказал:  — Хорошо! — резко встав из-за стола сказал Драгнил.  — С тебя свидание! — крикнул он ухадя из гилдии, при этом добавив.  — Завтро в 18:00, приходи к старому дубу! — крикнул и ушёл. Ну, а Люся попыталась что-то дабавить, но из-за того что она покраснела и начала нерничать, она смогла сказать очень тихо:  — А что?! Нацу стой! — но он уже ушёл… В квартире Нацу:  — Да!  — крикнул он, три этом обняв хеппи. — Наконец я нашёл повод пригласить Люську на свиданку! — Ведь я её так люблю!  — Но было всё же обидно, когда я ей рассказывал про то, как я размазал этого монстра!  — всё не как не мог остановиться Драгнил. Но когда розоволосый подостыл, он всё же решил сходить в магазин и купить себе новый костюм. Но хеппи возразил: — Ну и? Куда ты, собрался?  — спросил хеппи.  — Как куда? В магаз за костюмом. — ответ Драгнила не заставил себя долго ждать. Но хеппи ухмыльнулся и показал на часы. И в этот момент вспомним какой час. (Автор: если что у них в этот момент было 1:00) — Ааа! Вот чёрт!  — угрызнулся Нацу на эти часы. А хеппи просто хихикал.  — Эх… Ладно щас что не будь придумаем! — сказаль он и начал думать что он оденет. Тем временем у Люси в квартире: Дошла она нормально, но до того момента когда вспомнила что Нацу позвал её на свидание. Ведь збылась её мечта. Но Хартфелия начала размышлять: — Неужели наши чувства взаимны?! — Или он просто играет с мом сердцем? — Или же, он хочет сделать мне сурприз? — Аааааааххх! Как всё сложно! — Почему жизнь так меня не любит! — кричала Люси и топала ногами. Но из-за того что она очень устала за весь день, она почти что скащу отрубилась спать. День свидания: Люси собралась, и вышла из дому. Черещ полчаса она била уже там. Но Люся пришла на 10 мину позже чем надо так что ей пришлось ждать Драгнила. Хартфилия была одета в голубой топ и белую юбку. Так же из обуви на ней были одеты басоножки ки на маленьком коблучке. А волосы были распущены. Тем временем Нацу уже почти дошёл доместа встречи. А он был одет в футболку, на которой была надпись 666. И на нём были брюки бежегого цвета. И красовки.Хеппи он конечно оставил дома, свидание как ни как. Но вдруг в его голову пробрались такие мысли: — Стоп! — А что если, Люся сочла это за шутку? — И вовсе не придёт?! — Или может наши чувства взаимны?! — размышлял розоволосый с румянцем на щеках. И даже не заметил как пришоёл к месту встречи. Так его уже ждала Люся. Когда же Нацу увидел Люси, он сразу засиял малинным цветом. Ведь его возлюбленная была не отразима.Люси тоже слегка покраснела. Хартфилия успугалась что Нацу так покраснел. Она сказала дрожащим голосом: — Эй, Нацу, всё хорошо?! На что Драгнил ответил: — Д-да… — он пошатнулся и подошёл к девушке. Люси переживала за него, по этому сказав: — Т-так не пойдёт! — сказала кареглазая, взяв Нацу подруку при этом добавивь: — Нус! А теперь можно начать свидание! Нацу покраснел ещё больше. Ведь… Ведь его рука прижималась к груди златовласки. Он пробормотал: — П-пашли…В-в кафе… Но у Люси был хороший слух по этому — Ну кафе дак кафе! — крикнула девушка и потянула его за собой. В отличие от Нацу она была счастлива! Ведь сбылась её мечта. Но сероглазый тоже был счастлив, но по-своему! Вскоре Нацу оправился. Они говорили о разных вещах. И вот они дошли до кафе. Нацу заранее забранировал столик. Люси очень удивилась когда увидела их столик. На столике в отличие от других была белая скатерть, стоял большой букет красных роз. Ну вообщем мечта!Они сели за столик. Нацу сделал придворительный заказ. В него входило: запечённая лазанья,два кофе и два десерта. Заказ принесли сразу. И Люси с недоумевающим лицом спросила: - Так.... - И к чему это!? - Нацу!? - Ты меня пугаешь! - Что ты задумал!? Нацу слегка покраснел. И сказал: - Нууууу..... - Я....эээээммм.... - всё не как не мог собраться с мыслью сероглазый. - Я хочу тебе кое-что сказать! - сказал он. Люси начала нервничать. - А что если он не хочет меня видеть!? - думала она, но всё же сказала: - Н-ну? Ведь она не могла отказать любимому. Нацу вздрогнул. - Ну.... - начал говорить он. - Я-я... это.... лю- б....л...ю....тебя... - Можешь чуть погромче? - спросила Люси. - Я люблю тебя Люси! - крикнул Нацу, при этом покраснел го кончиков ушей. Он очень боялся получить отказ. И ждал ответ. Хартфилия же была шакирована. Она ожидала чего угодно, но не этого. - Ч-ч-что!? - П-повтори! - она так нернечала! Розоволосый же сказал. - Я-я... - начал он - Я люблю тебя с нашей первой встречи! - Я люблю тебя так сильно! - Твою улыбку, твои слёзы, твои крики, твой характер, твой "Люсин пендаль". - Я люблю всё в тебе! - он сказал всё как есть. Но у девушки полились слёзы. - А!? - Люси я что то не то сказал!? - начал нервничать парень. - Нацу, ты такой дурак! - сказала Люси улыбаясь и вытерая слёзы. Ведь она была на седьмом небе от счастья! - Что!? - Я тоже люблю тебя, Нацу! - И хочу сказать спасибо что ты у меня есть! - сказала Хартфилия. Нацу не верил своему счастью! - А!? - То есть ты тоже меня любишь?! - с удивлением в глазах сказал он. - Да! - сказав это, она кинулась в обятья огнеголового. - Можно я по-поцелую тебя? - спросил Нацу, поймав закленательницу. - Угу - кивнула головой кареглазая. Вот так Нацу и Люся начали встречаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.