ID работы: 5854047

Спокойной ночи, Тоша

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      Здравствуй, ты спишь, наверное, уже. Ведь завтра тебе на работу. На работу, которую ты так ненавидишь, и ты бы все отдал, чтобы уйти с нее, но лишь большая зарплата тебя останавливает от заявления об уходе. Ты снимаешься в самом популярном шоу на ТНТ вместе со мной. А ты помнишь первую нашу с тобой встречу? Помнишь первые съемки, и как ты несмело дотрагивался до моего тела в некоторых сценках, при этом краснея, как двенадцатилетняя школьница? Я тогда думал, что ты просто неумело ведешь себя только на съемках, но я ошибся. Как и во многих вещах в тебе. Когда мы закончили первые наши съемки, ты вел себя более раскрепощено. Твой смех засел надолго у меня в голове. Твой звонкий и чистый смех. Твои морщинки около глаз от того, что ты улыбался словно Чеширский кот, заставляли меня вытворять в мыслях с тобой такое, что любой режиссер порно позавидовал бы мне. Вторые съемки. Когда мы снова играли с тобой в паре, ты не боялся меня словно огня. Ты был, как кот. Кот, который уже привык к своему хозяину. Я точно так же мог дотрагиваться до тебя, мог выдавать нелепые шутки, от которых все потирали переносицу, но только ты смеялся на весь зал. Ты помнишь импровизацию «Красная Комната»? Конечно, кто же ее не помнит. А помнишь, как я, словно дикое животное, подполз к тебе, трогая ширинку. И только тогда я почувствовал выпирающий бугор. Я не понимал от чего это, и крутил этот вопрос у себя в голове на протяжении всей сценки. Я предположил, что это от того, что я дотронулся до ширинки, но так быстро... Эта загадка мучала меня долгое время, пока я в перерыве между съемками не пошел к тебе в гримерку. Ты лежал и играл в пасьянс, а я подходил все ближе и ближе, словно огромная белая акула, охотящаяся на раненую добычу. Ты не заметил меня, но когда я закрыл ладонью твои глаза и поцеловал тебя в твои приоткрытые губы, тогда я понял, что схожу по тебе с ума, потому что не понимал, что если бы это был какой-либо другой человек, я бы не задавался и не крутил этот вопрос у себя в голове. Ты ответил на поцелуй, не разрывая между нами контакта, ты встал, притягивая меня к твоему возбужденному телу. Возможно ты хотел лишь секса, возможно ты был влюблен в меня, но тогда это было неважно. Ты помнишь, как я сорвал с тебя рубашку, кидая куда-то на столик? Ты помнишь, как ты выдыхал мое имя и стонал все громче и громче подо мной? Такие блядские стоны. Мне хотелось большего. Ты прижимался ко мне своим горячим телом, царапая короткими ногтями мою спину. Именно в тот день ты сказал, будто бы я изнасиловал тебя. Но ведь это было не так, маленький мой. Это было по обоюдному согласию. На следующий день все повторилось, только на этот раз на чертовом столике, который развалился под нашими телами. Второе изнасилование. Я спросил тебя, зачем ты так говоришь? А ты лишь пожал плечами. В этот день я впервые почувствовал ревность, потому что знал, что у тебя есть девушка. Но мне было плевать. Семь дней, в твоей гримерке, я вдалбливался в твое хрупкое тело. Пока ты не пришел с Ирой, все было предельно хорошо. Что-то щелкнуло в моей голове и я просто украл тебя из рук Кузнецовой. Я кричал на тебя, бил стену кулаками, пока мои костяшки не покрылись кровоподтёками. Ты спокойно смотрел на меня, ухмыляясь, и когда я сказал, что ты шлюха, ты просто заткнул меня поцелуем. Это увидела Ира. Она закатила скандал на всю студию. Ее выгнали мы с охранниками. Ты расстался с ней. И именно тогда я почувствовал себя собственником, потому что ты и есть моя собственность. Подъезд, твоя квартира, кухонный стол, прихожая, спальня, ванна: это все не стало исключением. Мы позанимались сексом везде, где можно. Все говорили, что мы сошли с ума. А я целовал тебя везде, оставляя засосы по всему телу. А позже я узнал, что ты начал снова встречаться с Ирой. Я не выдержал и впервые ударил тебя. Но тебе понравилось. Признай, тебе нравятся наши с тобой пререкания, и как мы с тобой покрываем друг друга матами. Ты избил меня, чуть ли не до смерти, но я тебя простил, ибо сам был виноват. Кузнецова бросила тебя, и я был безумно рад этому. Ты даже не придал значения этому расставанию. Дима называл меня психопатом и оберегал тебя, будто бы ты фарфоровая кукла. Сережа меня поощрял, и поощрял, в принципе, наши нестандартные отношения. Ты уходил от Димы ко мне. Ты всегда был и будешь со мной. Ты впервые сказал тридцать первого декабря, что любишь меня. Я поцеловал тебя, и мы начали наш новый год с полового акта на балконе, когда по всей Москве раздавались вспышки салютов. И знаешь что, я бы никогда не предал тебя. Я бы просто не смог. Я так тебя люблю. Сегодня восьмое марта двенадцать часов ночи и две минуты, и просто знай, что я люблю тебя, Антоша. Спокойной ночи, Тоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.