ID работы: 5854056

Ты очень мила, когда спишь.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Азриэль приоткрыл дверь комнаты, неуверенно заглянув в нее. На постели, перемотавшись как только можно одеялом, спала Чара, похрапывая. Кого-то бы раздражал этот храп, особенно посреди ночи, но только не Азриэля. Он готов был слушать эту «чудесную», как он говорил, мелодию вечно.       Пройдя медленными и осторожными шагами в комнату, Азри уселся на край кровати и с удовольствием рассматривал лицо девочки. Он аккуратно провел рукой по ее щеке. Чара забурчала что-то недовольно и покрутила головой в разные стороны. Короткие каштановые волосы заполосили по подушке и по лицу девочки, что Азри неимоверно нравилось. — Мм… Поцелуй меня еще раз… прошу… Только один… раз, — сонно проговорила шатенка, крутя головешкой.       Азриэль зарделся. «Думаю… ничего не будет, если я исполню ее просьбу, » — подумал про себя принц Подземелья и наклонил голову, накрыв губами губы Чары, но тут же отдернулся. «Неужели она все еще спит? Вот уж не подумал бы. Но, это и к лучшему».       Азриэль уже хотел было встать, однако рука Чары схватила его, и как-то быстро они упали на пол, причем девочка оказалась сверху. — Ммх… Азри? Что происходит? — недовольно спросила Чара, глянув на друга и привстав на руках. Азриэль не ответил. Лишь повернул голову на бок и стал красным, как рак. Чара этого явно не понимала. — В чем дело, Азри? — Н-ни в ч-чем… — На тебя это совсем не похоже. Что ты тут, кстати, делал? — вздохнула Чара и сползла задницей на пол. — Я тут как бы живу. — Я это поняла. Но что ты, мать твою, забыл у меня в комнате? Так еще и ночью. Бессонница что ли? — Нет, я… просто… — Просто что? — Ничего, — Азриэль не хотел ей говорить о своих чувствах, так как боялся, нет, он был уверен, что она пошлет его к чертям собачьим или начнет прикалываться, как часто это делала. Подумает еще, что просто розыгрыш. — Не уж, не врите мне, мистер Дримурр. Я знаю, когда ты врешь. Меня не проведешь! — Я… Ну, в общем… Я влюбился, — но не успела Чара вставить свою коронную фразу, как Азри выпалил продолжение фразы, которой он так не хотел говорить. — В тебя, Чара… — Ч-чего? — Чара вылупила на него свои удивленные очи в полном замешательстве.       Но Азриэль молчал, не смея и взглянуть на предмет своего обожания. Сердце, казалось, сейчас вырвется наружу. — Хехе… Это же шутка, да, Азри? — нервно посмеявшись, спросила она. Принц отрицательно покачал головой. — Не может этого быть… Что, серьезно-серьезно? — Да, а как же еще! — Азриэль уже был готов расплакаться, но девочка подползла к нему, сжав несильно в объятиях, при чем сама же тоже покраснела не лучше принца. — Значит… Придется мне провести всю оставшуюся жизнь рядом с плаксой, — Чара ухмыльнулась, глянув в самые глаза Азри. Тот воссиял от счастья. «Мечты всё-таки сбываются» — последнее, что пронеслось в его голове, прежде чем Чара повалила его, затыкая рот поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.